PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者enomoto
SIS最近應該會出一塊AMD用的Mini itx主板...
不過價格就不知道會不會down下來了...
一般P4的Mini itx主板好的都在US$2XX左右吧...

就是之前說的支援 AMD Geode CPU 的主機板。。
超貴!!

GV+Club
舊 2005-05-12, 02:27 AM #11
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
那我看把CPU處理掉換塊P4的應該會比較快...
等他DOWN不知道何年何月...
可以上 www.ibase.com.tw看看...
滿多不錯的Mini itx板子...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-05-12, 02:49 AM #12
回應時引用此文章
enomoto離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
不就是撿到一個小殼,有必要為了一個別人丟出來的東西去找合用的東西吧
舊 2005-05-12, 08:35 AM #13
回應時引用此文章
雜碎離線中  
cpusocket

引用:
作者雜碎
不就是撿到一個小殼,有必要為了一個別人丟出來的東西去找合用的東西吧

不就是 "DIY" 嘛!!諸不見一堆人有了配備,而在尋找好殼??
我爸就有跟我說過,內行人看到的東西都是寶,
在外行人的眼裡都是垃圾!!
至少我覺得這個餅乾盒可遇不可求,我人在北美,
這個是人家從日本帶回來送的餅乾,
也許在台灣好看的盒子多的是,在這裡可是很少見的。
原來的主機板應該可以處理掉了,CPU 可能就留著,
也許會換個 P4 吧!!當然有經費是最好的!!

GV+Club
舊 2005-05-13, 05:01 AM #14
回應時引用此文章
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者cpusocket
不就是 "DIY" 嘛!!諸不見一堆人有了配備,而在尋找好殼??
我爸就有跟我說過,內行人看到的東西都是寶,
在外行人的眼裡都是垃圾!!
至少我覺得這個餅乾盒可遇不可求,我人在北美,
這個是人家從日本帶回來送的餅乾,
也許在台灣好看的盒子多的是,在這裡可是很少見的。
原來的主機板應該可以處理掉了,CPU 可能就留著,
也許會換個 P4 吧!!當然有經費是最好的!!

叭叭叭........沒圖沒真相.....叭叭叭

MB我找我朋友問過了...劈頭第一句話..."XX孩...找死啊 這樣的板去那裡找"
他XX的...我要是有管道還會來找你哦...e04

此文章於 2005-05-13 05:08 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-05-13, 05:06 AM #15
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
cpusocket

引用:
作者chaotommy
叭叭叭........沒圖沒真相.....叭叭叭

MB我找我朋友問過了...劈頭第一句話..."XX孩...找死啊 這樣的板去那裡找"
他XX的...我要是有管道還會來找你哦...e04

呵呵 ∼∼ 麻煩了!!沒有就算了,這兩天要出機,
看能不能賺一點私房錢,換 P4 或是 K8 的,
這個殼的長寬剛好是 23CM, 很難得有這麼剛好可以放下迷你版,
高度有 9CM, 接 PCI/AGP 卡只要裁掉檔版的上下就能固定了,
Power 只要薄一點就好了,高度沒問題。
過幾天,決定板子配備,我會另外再開個主題,把照片放上來,
別急!!

還是感謝湯米幫我問了,找不到就算了!

GV+Club
舊 2005-05-13, 07:23 AM #16
回應時引用此文章
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者cpusocket
呵呵 ∼∼ 麻煩了!!沒有就算了,這兩天要出機,
看能不能賺一點私房錢,換 P4 或是 K8 的,
這個殼的長寬剛好是 23CM, 很難得有這麼剛好可以放下迷你版,
高度有 9CM, 接 PCI/AGP 卡只要裁掉檔版的上下就能固定了,
Power 只要薄一點就好了,高度沒問題。
過幾天,決定板子配備,我會另外再開個主題,把照片放上來,
別急!!

還是感謝湯米幫我問了,找不到就算了!

林老師咧..
你還換電腦...
換什麼電腦啦...
錢省下來去買別的東西啦

最近手X買了一個2200+回來
OEM.. $30塊
我RMA的還沒回來
AMD你在玩什麼啊
同樣一個地方你要RMA多久啊
這邊300GB $140塊..真想敗
哦...XEON一個脫手了....換COCO來花

MB我會再幫你問啦...
舊 2005-05-13, 07:31 AM #17
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
歌劇魅影
Major Member

歌劇魅影的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市

這塊L775 的小版子不錯
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c16219275
要改改這塊吧

愛機
XEON 3.2G L2-512K L3-2M*2
SAMSUNG 2G DDR266 ECC+REG RAM 目標4G 編列預算中
E7505 Master-LS2 (SCSI)友人便宜賣所以才有機會想玩XEON
FUJITSU 73.5GB MAP3735NC U320*1
Hitachi 120G 8M*2
Seagate 200G 8M *1
winfast A380 TDH nVIDIA 5950 ULTRA 256M
Creative Audigy I 白金版 EX
IBM P275
TOP Power 520w 含主動pfc
舊 2005-05-14, 11:29 PM #18
回應時引用此文章
歌劇魅影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。