PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
博愛路商家推薦

最近要買攝影機,但不知道博愛路哪家比較可靠,請各位推薦指教一下 購買時要注意什麼哩?

日光、新博、伸騏(新智)好像不錯??

舊 2001-10-05, 08:22 PM #1
回應時引用此文章
James離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: 博愛路商家推薦

引用:
Originally posted by James
最近要買攝影機,但不知道博愛路哪家比較可靠,請各位推薦指教一下 購買時要注意什麼哩?

日光、新博、伸騏(新智)好像不錯??

這沒有絕對的定論ㄟ. 也許我告訴你這家是好店, 又怎樣怎樣....
但是, 可能別人會說... 沒有啊, 前些時候, 我去這家店時, 它們怎樣怎樣....

主要是看你買什麼東西, 先把價格大約抓好, 剩下就是做苦行憎了...
一家一家的去問, 去比較. 至於售後服務?? 我不願發表任何意見,
代理商都會被罵了.. 那你認為呢??

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-05, 10:24 PM #2
回應時引用此文章
henrychu離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
Re: Re: 博愛路商家推薦

引用:
Originally posted by henrychu

這沒有絕對的定論ㄟ. 也許我告訴你這家是好店, 又怎樣怎樣....
但是, 可能別人會說... 沒有啊, 前些時候, 我去這家店時, 它們怎樣怎樣....

主要是看你買什麼東西, 先把價格大約抓好, 剩下就是做苦行憎了...
一家一家的去問, 去比較. 至於售後服務?? 我不願發表任何意見,

維修要靠自己?!
舊 2001-10-06, 09:15 AM #3
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
Re: Re: 博愛路商家推薦

引用:
Originally posted by henrychu

同意,就是想詢問哪家收了錢不會不認人......
舊 2001-10-08, 05:25 PM #4
回應時引用此文章
James離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: Re: 博愛路商家推薦

引用:
Originally posted by James

同意,就是想詢問哪家收了錢不會不認人......

都會, 只是臉色的問題. 還有就是你有沒有血壓高的毛病.
如果你的血壓控制器不太好, 建議你還是別在那裡買了,
很多網友不都是在網路上尋求降血壓良方, 得到的答案通常是...
我很同情你的遭遇, 真是一家大X店大家一起去抗議....

說了那麼多, 只希望你心臟強, 就買下去吧.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-10-08, 05:40 PM #5
回應時引用此文章
henrychu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。