PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
法國售澳洲潛艦,被美國,英國攔胡

現在法國很不爽召回駐坎培拉和駐華盛頓大使
不過也不能怪澳洲啦!
它也是美國的小老弟,而且美英兩國是協助製造核子動力潛艦
不像你法國賣傳統動力潛艦
要我選也選核潛艦啊!

舊 2021-09-19, 06:45 AM #1
回應時引用此文章
GAME君離線中  
ansible
Regular Member

加入日期: Jan 2021
引用:
作者GAME君
不過也不能怪澳洲啦!
要我選也選核潛艦啊!

法國現在就把核動力潛艇交貨給澳洲,法美兩約就都有效了,不是嗎?

舊 2021-09-19, 07:06 AM #2
回應時引用此文章
ansible離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者GAME君
不過也不能怪澳洲啦!
要我選也選核潛艦啊!

主要是法國也弄澳洲吧...
你拿到標案後才跟人說2035年交第一台,2054年才能全部拿到..
舊 2021-09-19, 11:23 AM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
此外還惹毛了鄰居紐西蘭,左膠無比的紐西蘭宣布,未來豪洲的核動力潛艦禁止駛入該國領海.......
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2021-09-19, 12:01 PM #4
回應時引用此文章
pc離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者GAME君
要我選也選核潛艦啊!

前因後果要搞清楚
是澳洲自己開標柴電潛艇
投標者只有法國跟日本
舊 2021-09-19, 12:06 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
GAME君

GAME君的大頭照

引用:
作者healthfirst.
前因後果要搞清楚
是澳洲自己開標柴電潛艇
投標者只有法國跟日本

原來如此
那澳洲太不上道了
不過國際上就是如此
我們能向法國買柴油潛艦嗎?
有拉法葉艦跟幻象2000的過往
說不定會有第二個尹清楓
法國在阿共的壓力下應該不敢再賣了
況且能買的話就不用自己國造潛艦
舊 2021-09-19, 12:59 PM #6
回應時引用此文章
GAME君離線中  
GAME君

GAME君的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN
主要是法國也弄澳洲吧...
你拿到標案後才跟人說2035年交第一台,2054年才能全部拿到..

這也太久了吧!
難怪澳洲轉單給美英
舊 2021-09-19, 01:03 PM #7
回應時引用此文章
GAME君離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
這個案子有追加預算
所以可能澳洲有改過規格

至於法國有沒有刁難澳洲
這我不清楚
畢竟我不知道法國的潛艦產能
而且又不是全世界只做澳洲生意
只幫澳洲生產

從柴電改成核動力
這也已經不是時間長短問題
「戰略目標」都不一樣了

此文章於 2021-09-19 02:25 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-09-19, 02:23 PM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者GAME君
原來如此
那澳洲太不上道了
不過國際上就是如此
我們能向法國買柴油潛艦嗎?
有拉法葉艦跟幻象2000的過往
說不定會有第二個尹清楓
法國在阿共的壓力下應該不敢再賣了
況且能買的話就不用自己國造潛艦

而且法國也會做核潛艦......
舊 2021-09-19, 03:05 PM #9
回應時引用此文章
kouiou離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
我想知道豪洲的這個潛艦採購案,會不會搞得比咱們的自製潛艦案還歹戲拖棚........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2021-09-19, 03:30 PM #10
回應時引用此文章
pc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。