PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
獲取Win下輸入文字的API有哪些?

我只知道這個...GetWindowTextA W
甚至用了一些 lstrcpyA W與lstrcmpA W
但是輸入文字後都斷不下
請問還有哪些關於獲取字符串的API可供下斷?

舊 2021-09-15, 10:25 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
dkjfso

加入日期: Apr 2005
GetWindowText是要獲取特定窗口句柄的文字用的
通常要搭配GetWindowFromPoint或FindWindow
如果你是要監測使用者所有輸入的文字那可能是要用DLL Hook
但你說要下斷點是指要反匯編的話請google「ollydbg 消息断点」
看是要斷在WM_CHAR或WM_KEYDOWN之類的

舊 2021-09-16, 08:55 AM #2
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
wkm

感謝提供資訊,但已超出我的程度..
舊 2021-09-17, 09:20 PM #3
回應時引用此文章
wkm離線中  
wkm

在遊戲內輸入內建作弊碼...不知要攔什麼API才能斷下...
最後搜尋作弊碼的字符串後下斷才可攔下...雖然不是我想要的方法.
另外好像DELPHI寫的程式用消息斷點的WM_LBUTTONUP 也斷不下...我也不知道為什麼
舊 2021-09-21, 09:52 PM #4
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。