PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lien77
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 中華民國台灣省
之前看了這個站好幾位網友都一致推薦買1區的搶救雷恩大兵DTS版(Saving Private Ryan)絕對不會後悔....因此便去DVDEXPRESS網站訂購了此片...再加上1片超級賽車場(Super Speedway)...10天後就收到了...

現在...又想買幾片蠻值得收藏的片子(一區的)...各位網友能推薦一下嗎???(如果三區得利有代理的話就不必推薦了,買三區即可!)

又...有沒有人買過楚門的世界(The Truman Show)這部片子呢???覺得如何???之前在電影院看覺得還蠻好看的..
雖然是喜劇片,但卻有嚴肅的一面...網友們推薦一下吧!

舊 2000-05-09, 08:38 AM #1
回應時引用此文章
Lien77離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
不曉得你決定片子值不值得收藏的標準是什麼?
劇情、音效、畫質,哪些呢?

如果是以劇情為主要標準的話,那只有你自己知道你喜歡什麼樣的片子。

如果是以音效為標準的話,到是有不少,但是這類的片子可能劇情不見得符合你的胃口,看著倒胃口的劇情、驚人的音效,這樣會有什麼感覺呢??

如果又劇情、音效、畫質都兼備的話,那還是牽涉到你喜歡的劇情與否,所以還是無從推薦!!所以我可以說一下幾個經典音效片:

1. 暴力派:Super Speedway, 007-明日帝國(007-縱橫天下,應該也是)

2. 真實派:Abyss(無底洞),Casper(鬼馬小精靈:DVD還沒發,我看的是DTS LD版本)

3. 測試片:DTS體驗(二區)

其他的請網友補充。

舊 2000-05-09, 09:54 AM #2
回應時引用此文章
pepsi離線中  
訪客

除了電影外, 由BBC製作的"與恐龍共舞"也不錯.
公視在農曆年時播過.
舊 2000-05-09, 12:31 PM #3
回應時引用此文章

GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
楚門的世界很好看
移動音效不多
但是空間感的表現對系統也是一大考驗
不要小看此片的音效舉凡
打雷 下雨
或是配樂的質感和真實度

或是主播室和戲中的片廠空間感是完全不同的
建議你買

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 05-08-2000).]
舊 2000-05-09, 01:14 PM #4
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
DVD_FAN
Basic Member

加入日期: May 2000

3. 測試片:DTS體驗(二區)

pepsi 兄:
我想請問一下
請問那個第二區的dts體驗 裡面的內容為何???
因為我看過此dvd外盒,但是似乎只有文字介紹
好像是日文,看不懂,也沒圖片,內容是怎樣?
不知內容是像dts demo片一樣??還是如何??
可否介紹一下??
謝謝!!

[這篇文章曾被 DVD_FAN 重新修正編輯過 (時間 05-08-2000).]
舊 2000-05-09, 02:38 PM #5
回應時引用此文章
DVD_FAN離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
To DVD_FAN:

DTS體驗(二區)收錄一些DTS片段的,注意哦!是片段,大約有六七個片段(詳細數,我也不太確定),所收錄的片段,音效很棒是一定的,畫面也很棒,這樣的特性對某些人來說,是非常重要的。

看出我的意思嗎??那就是-------我覺得它對我沒啥太大的價值,所以我也沒買,我沒買的另外一個原因是,他有大部分二區片子的最大特色----價格......!!
舊 2000-05-09, 03:37 PM #6
回應時引用此文章
pepsi離線中  
DVD_FAN

嗯!原來是這樣...
不過有些二區dvd價格實在是真的粉貴......
同樣的錢,還是買一些不錯的一,三區電影dvd收藏
還是比較有價值.......
舊 2000-05-09, 04:15 PM #7
回應時引用此文章
DVD_FAN離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
AMERICA 二區美國大陸( 是Hi-Vision轉錄的DVD)
畫質優片配樂好內容佳(光是風景就值回票價)
只要器材水準越高畫質越好

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 05-09-2000).]
舊 2000-05-09, 06:32 PM #8
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
DVD_FAN

內容的話,那就見人見智了,如果是想收藏一些高畫質
dvd,或是看看自己影像DVD硬體的極限在那裡,是可以
考慮一下.....

[這篇文章曾被 DVD_FAN 重新修正編輯過 (時間 07-02-2000).]
舊 2000-05-10, 04:50 AM #9
回應時引用此文章
DVD_FAN離線中  
Lien77
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 中華民國台灣省
謝謝各位網友的推薦!!!

關於007系列之縱橫天下目前雖然一區的片已經出了,但根據DVD info雜誌的報導,得利似乎已經拿到米高梅影片的發行權,因此相信在不久的將來,縱橫天下應該會出三區的片子才對!

所以不急著看的話,等到三區的片發行再買就行了!除非一區片出了DTS版本....

想請問一下,有買縱橫天下這部片子的網友,裡面除了影片外,有另外附加什麼嗎???還是有其他效果呢???
舊 2000-05-10, 06:16 AM #10
回應時引用此文章
Lien77離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。