PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tjchung
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南市, 台灣.
今天去台南音場音響聽了Accuphase E-407, 老闆用Linn的CD Player(Genki), 搭配上Accuphase E-407與Wilson-Benesch Discovery這款喇叭播放, 那音色真不錯, 可惜沒有帶著自己的CD去測試, 不然就可以瞭解E-407是否合適大動態的交響樂了, 不過E-407的聲音蠻耐聽的, 老闆直說..這是最好的一部綜合擴大機
台南報價一台Accuphase E-407要17萬..

舊 2001-04-11, 03:02 PM #1
回應時引用此文章
tjchung離線中  
橘子
New Member

您的住址: Taiwan
To tjchung大大
台南E-407報17萬~!?ㄜ~太貴ㄌㄅ~???
我前兩ㄍ星期才幫一位客人裝這台機說~我們老闆報價ㄝ才13萬還是14萬多而已~若連cd player一起買~21左右就有ㄌ~說真ㄉ~Accuphaseㄉ機子真ㄉ很不錯~聲音很軟很甜又很Q~(我老闆說ㄉ)~不過我聽ㄌ一下午~到ㄝ像是真有這ㄇ回事~至於你說ㄉ動態方面~E-407~170WX2 8歐姆~呵呵~絕對有夠~但還是得看您ㄉ喇叭來做匹配才是~

舊 2001-04-11, 03:49 PM #2
回應時引用此文章
橘子離線中  
basic
Power Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中市
幫橘子兄訂正一下..
是180WX2(8歐姆)..
舊 2001-04-11, 04:00 PM #3
回應時引用此文章
basic離線中  
tjchung

哈..十幾萬的Accuphase E-407並非我現在負擔的起的東西, 而且我受限於空間的關係, 就算把這麼好的Amplifier買回來, 可能還是浪費了. 我還是乖乖地坐擁Marantz PM17sa + CD19a就好
舊 2001-04-11, 04:07 PM #4
回應時引用此文章
tjchung離線中  
tjchung

To basic:
您換了CD Player嗎? 如果換了, 請問您選擇哪台? CD14 or CD16? 還是另有所屬? 那換下來那台CD19a, 您要如何處理呢?
舊 2001-04-11, 04:12 PM #5
回應時引用此文章
tjchung離線中  
Dooon
Basic Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: EARTH
hi basic
上次才聽你說要明顯勝過CD19A的就要到五萬等級以上的唱盤,難道......
你現在應該快考試了吧,咱們互相加加油,考完試後想找個時間到你家聽聽頂級配備+XRCD

[這篇文章曾被 Dooon 重新修正編輯過 (時間 04-11-2001).]
舊 2001-04-11, 04:37 PM #6
回應時引用此文章
Dooon離線中  
basic

TO tjchung兄:
CD14我感覺不出跟CD16D有什麼差哩..
而且外表,規格,背板都一模一樣..
但是CD16D多了數位輸入這個功能(CD14沒有)
那台CD14還是DEMO品,有刮傷了..
所以......雖然很想買CD14(心理作用)
不過那台是最後一台(百韻沒進了)
所以後來百般考慮還是買CD16D了..(全新的跟那台DEMO的CD14差沒多少錢)CD14比較貴..(也可能是店家賣貴了,我無從參考哩,45000)

我的CD19A已經有人接手了..

[這篇文章曾被 basic 重新修正編輯過 (時間 04-11-2001).]
舊 2001-04-11, 04:38 PM #7
回應時引用此文章
basic離線中  
tjchung

To basic:
您的手腳可真快
可不可以偷偷告訴我, 您CD16d花了多少錢買的啊?
又您的CD19a多少錢脫手的? 早知道就預定您的中古CD19a就好, 我便不用花錢買新的了, 可以省著點

舊 2001-04-11, 04:46 PM #8
回應時引用此文章
tjchung離線中  
basic

TO tjchung兄:
CD16D要40000大洋哩..
足足是CD19A的兩倍多..值不值得喔?看價值觀吧..
聲音差別多少很難去量化,不過真的是有差就是了
聽了十幾張熟悉的CD後都會覺得每一張的聲音都又多榨出一點細節出來了..

至於CD19A的事就要非常感謝溫弟的幫忙了..
這次的升級都要感謝他的配合..
賣他多少錢喔?其實算是很貴...
委曲溫弟了..
其中的點點滴滴是有點小複雜啦..呵呵..
本來一時衝動要買SONY SCD-555ES了..(58000,水貨)
後來因為不方便還是算了..打消念頭吧..
以後還錢也比較不用這麼辛苦啦..呵呵..
舊 2001-04-11, 04:53 PM #9
回應時引用此文章
basic離線中  
tjchung

To basic:
蠻羨慕你的, 這麼年輕就有車, 有音響, 有好錶了
我目前還是窮苦的上班族, 只有奔騰125, 住公家宿舍, 有套簡單的音響, 和一支SEIKO Kinetic Auto Reley的手錶
舊 2001-04-11, 05:56 PM #10
回應時引用此文章
tjchung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。