PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
誰可以推薦好聽的"鯨魚"CD?

請問一下:
有誰可以推薦好聽的鯨魚CD?

就是主要內容都是鯨魚所發出來的聲音的,有些會配上輕音樂或是海浪的聲音,很安詳的那種.

也請描述一下CD的出版商與製作人等資料,以方便尋找,謝謝.

舊 2002-02-03, 09:52 PM #1
回應時引用此文章
630989離線中  
moviecatcher
Power Member

moviecatcher的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung, Taiwan
Cool

我記得[風潮唱片]有出過一系列關於鯨魚cd
找找看

剛才搜尋了一下
好像這邊有一些鯨魚CD音樂
我是沒買過,可以試看看
http://www.ntut.edu.tw/~s8540003/shop(right).htm

此文章於 2002-02-03 11:43 PM 被 moviecatcher 編輯.
舊 2002-02-03, 11:25 PM #2
回應時引用此文章
moviecatcher離線中  
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taipei
了解,謝謝你.

相關網址已去看過,可以作為我的參考,下班去唱片行找找.

還有其他人有買過很棒可推薦的嗎?

我是空中的一粒塵砂,隨風而舞

妳便如那翩翩仙子般,纖塵不染
舊 2002-02-05, 12:53 AM #3
回應時引用此文章
1881離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
鯨魚是我最喜歡的動物之一喔...
相關的音樂及影片行不行???

...這張本人有收原聲帶和dvd...非常棒...原聲帶內sting有獻唱
我最喜歡when we dance這首歌...超棒..聽了粉舒服...我強力推薦
..dvd有dts喔...光華有賣...
原聲帶個大唱片行都可找找因不難找...趕快去買...
舊 2002-02-07, 09:47 AM #4
回應時引用此文章
DIANA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。