PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
關於幾張演唱會BD的採購建議

台灣
1.江蕙-初登場
2.蔡琴-2007不了情
3.蔡琴-2010好上良宵

日本
1.米希亞2008
2.米希亞2009星空現場
3.濱崎步2009(3D)
4.濱崎步2010

主要是想台灣和日本各挑一張,不知道先進對其中有沒有哪張比較建議的?

舊 2011-10-27, 12:14 AM #1
回應時引用此文章
53346離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者53346
台灣
1.江蕙-初登場
2.蔡琴-2007不了情
3.蔡琴-2010好上良宵

日本
1.米希亞2008
2.米希亞2009星空現場
3.濱崎步2009(3D)
4.濱崎步2010

主要是想台灣和日本各挑一張,不知道先進對其中有沒有哪張比較建議的?

1. 初登場的話.DVD就很多了 2 & 3 我都看過. 不甚吸引我

西洋可以找找大衛福斯特的演唱會....

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2011-11-11, 09:46 PM #2
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小豹貓
1. 初登場的話.DVD就很多了 2 & 3 我都看過. 不甚吸引我

西洋可以找找大衛福斯特的演唱會....

2 + 3 我都有
雖然已經不常聽她的歌了
可是

TNND 根本沒什麼其它比較好的選擇了

然後 1 DVD 就夠了
實在給她 TMD 失望

對了 縱貫線也有買 不過還沒有空聽 BD 的
舊 2011-11-12, 01:50 AM #3
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
初登場之前DVD剛出來就收,了後來出BD,有先看其他網兄的心得,
就停手了...
聽說連DVD都有版本差異咧...

縱貫線倒是直接收BD了~我是用電腦看+TMT5看。
開ATI的視訊強化倒是蠻棒的,改天用PS3試試。
音樂嘛~我木耳啊~加上喇叭是便宜貨,
但是縱貫線賣的本來就是80年代的回憶,
聽到這些加起來破200歲的老傢伙唱出記憶中的聲音,
就值回票價了。不過這樣真的不方便啊~
我還是比較喜歡來個live的CD,我會把他轉成mp3裝在手機裡,
這裡隨時都可以聽(我把手機當隨身聽)。
初登場我就DVD跟CD都買了...
舊 2011-11-12, 12:31 PM #4
回應時引用此文章
wildboar離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
我發現2/3家裡老人家比較愛聽...
米西亞星空現場沒想像中好~"~
HD精研那邊推的席琳狄翁拉斯維加斯我也覺得還好(看她很做作的樣子 )
可能要聽我喜歡的才會比較有愛...

濱崎步3D那個看了Yotube上面的片段感覺滿讚的
舊 2011-11-12, 12:42 PM #5
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。