PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者無此用戶
魷魚好像不再高普林食物的清單中
帶殼海鮮、黃豆(及製品)、香菇、內臟、蘆筍、火鍋高湯...等
是醫生會特別交代少吃的~
或許下次like兄可以試試看這些配啤酒

豆製品配啤酒我常常這樣搭配,印象有一兩次中標,但都輕微的沒像那次配燒烤那麼嚴重,我這週再來人體試驗看看

舊 2018-08-15, 11:54 AM #31
回應時引用此文章
like離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Aidsmtt
自己喝醉過幾次 超量到爆炸 無法走路只能趴地上那種醉

但頭腦根本就無敵清醒 可以算數學題都OK 事後記憶也非常清楚 當天的各種小細節 不管隔多少年都清楚

與人交流對答 情緒也都非常穩定

所以自從那之後 我就知道借酒裝瘋 都是一些懦夫給自己脫序表演的一種藉口

體質問題

你這樣不代表別人也這樣

像我就跟你形容得差不多,並沒有斷片

但我去國外試過抽一口大麻,過半小時就開始暈

1小時之後暈的程度比喝半瓶伏特加還嚴重5~10倍

如果說喝酒喝到肚子不舒服還能走去廁所吐

一口大麻是讓我直接躺平不敢走路

躺在陽台地板感覺好像要滾到樓下一樣

我朋友還一直跟我聊天,但我發現思緒會一直被打斷

到後面都不知道自己在說啥...

等到3~4小時之後才慢慢緩解

而我朋友就跟抽菸一樣沒啥區別,就有點飄飄而已

這就是個人體質問題,別人可以我不見得可以

此文章於 2018-08-15 12:25 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-08-15, 12:23 PM #32
回應時引用此文章
aya0091離線中  
DragonQuad
Major Member

DragonQuad的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者無此用戶
我也不喝酒...
因為...痛風

我覺得戒酒最快的方式...
就是讓那個人患痛風
然後不要給他打針吃藥...
說真的...兩、三次後可能就會越來越收斂了!

真正喝上癮的人才不管你這麼多 我就曾經痛風藥配酒吃下去
舊 2018-08-15, 12:27 PM #33
回應時引用此文章
DragonQuad離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者iamyy2000
想要戒酒的人,可以改喝喝看黑麥汁,或許會有幫助

會不會脹奶啊? (聽說是..產後喝的)

酒..在家喝.盡量不在外面喝(看對象)

自從有胃食道逆流的問題.已經開始減少喝酒次數.要喝也是早早喝..因為醫師說.睡前4個小時禁食.禁水(口渴只能漱口)

舊 2018-08-15, 12:45 PM #34
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
很多人一天喝一手啤酒的.........

每天喝全年無休

啤酒就是飲料

我覺得啤酒一天1000到2000cc沒差

我以前公司老闆每天喝也是全年無休的

好像沒什麼影響他的工作
舊 2018-08-15, 12:53 PM #35
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
我岳父愛喝波本,但一整晚喝下來大概只有兩杯。

因為聊天或發呆使得喝酒很慢。
舊 2018-08-15, 07:20 PM #36
回應時引用此文章
Little-john離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
根本不愛喝酒 +1

聽說酒這東西是與個人基因有關係的,還好我歸到不愛喝也不想碰的那一邊的基因!!

要我喝酒,還不如讓我喝汽水果汁之類的飲料!!

我當兵入連隊報到後,遇到的第一個年假 , 沒有辦法放第一批 ,心情鬱卒 , 好在連隊裡沒有那麼嚴格
又在桌上放了很多汽水 可以取用!! 找了同梯的一起聊天喝汽水 , 沒想到我居然可以在20分鐘內
幹掉一瓶2000cc寶特瓶

怎麼做到的不清楚,我只記得一杯接一杯的倒 !! 這也算是另類酗汽水 吧??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-08-15, 08:33 PM #37
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
無此用戶
Regular Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者like
豆製品配啤酒我常常這樣搭配,印象有一兩次中標,但都輕微的沒像那次配燒烤那麼嚴重,我這週再來人體試驗看看

認真的說...痛風是一條"不歸路"
當你的關節累積愈多尿酸產生的那個甚麼鹽...
你會愈來愈容易發作...
所以就不要做這種殘害自己身體的事了吧
因為那種痛真的讓人想懷疑自己造了甚麼孼
為何會受這種苦.....

引用:
作者DragonQuad
真正喝上癮的人才不管你這麼多 我就曾經痛風藥配酒吃下去

所以說不能給藥也不給打針...
因為通常打一針2小時左右就緩解了...
那樣當然敢要配酒吃藥繼續喝...
我現在即便滴酒不沾...
爾偶還是會發作(冬天水喝太少加太累時)
發作時那種痛真是會讓人懷疑人生.....
舊 2018-08-15, 08:39 PM #38
回應時引用此文章
無此用戶離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。