PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍莓77106
New Member

藍莓77106的大頭照

加入日期: Sep 2018
大家使用 iPad的動機?選擇iPad保護殼時,看重哪些特點?

想請問大家,
現在智慧型手機功能越來越強大,攜帶也非常方便,
追劇、網購、玩手遊都可以隨時隨地做,能滿足大部分人的需求,

那為什麼還有很多人喜歡使用iPad呢?
是因為螢幕大看劇爽度比較夠?
我想知道大家使用iPad的目的是什麼?

即便是玩遊戲iPad的螢幕也太大了,操控起來會不方便><

只是純粹想聽聽大家的意見,也許你們的想法會改變我
的看法,說不定我會因為大家的洗腦而跟著淪陷XDDD

另外,基於本人可能會腦波弱而淪陷,
也想了解大家在選擇保護殼時的考量是什麼?價格大約會在哪個區間呢?

一次解決我所有疑問吧!感謝各位

舊 2024-03-16, 01:56 PM #1
回應時引用此文章
藍莓77106離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
很簡單,老婆大人說要。那就得買給她。

她是用來打遊戲(麻將)與看YT。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2024-03-17, 08:27 AM #2
回應時引用此文章
jphuang離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者藍莓77106
想請問大家,

也想了解大家在選擇保護殼時的考量是什麼?價格大約會在哪個區間呢?

追劇,遊戲還是平板好用
舊 2024-03-17, 09:37 AM #3
回應時引用此文章
pcbd離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
小姪子的用1XX的殼
舊 2024-04-01, 08:42 AM #4
回應時引用此文章
polor離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者藍莓77106
想請問大家,

螢幕大,玩起來才舒服啊.....

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-04-01, 06:21 PM #5
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
二手舊貨商
Major Member

加入日期: Apr 2018
我的iPad Air5的用途如下,(按照使用頻率及重要性)
1.讀聖經
2.Line通話(因為手機不行了,只能以平板來暫代,直到換手機再回歸手機用Line通話)
3.偶爾查閱希伯來文
4.偶爾拍照、錄影
沒有其他了

此文章於 2024-04-04 06:55 AM 被 二手舊貨商 編輯.
舊 2024-04-03, 07:10 AM #6
回應時引用此文章
二手舊貨商離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。