PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
butterfly
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北城
希望不要沒人理我 .... 我是新來的

ㄟ....大家好. 我是新來的
新來的一向是有比較多問題啦....so.....想請教大家 :

1.關於加入好友

是不是我點選那個人就可以把對方加入我名單呢 ?

那對方會知道我的存在嗎?

2. 可以不用註冊的名字發表文章嗎 ?

希望有人理我.....................

舊 2001-09-29, 11:59 AM #1
回應時引用此文章
butterfly離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

引用:
Originally posted by butterfly
ㄟ....大家好. 我是新來的
新來的一向是有比較多問題啦....so.....想請教大家 :

1.關於加入好友

希望有人理我.....................

1.我不知道ㄋㄟ我沒設過好友....
2.不行...
你好我也是新人請多多指教

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-29, 12:25 PM #2
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
butterfly
Basic Member

您的住址: 台北城
Wink

噢噢.....IVY 真是好人

謝謝你熱心的回應

為什麼你名字下方會出現星星哩 ???????
舊 2001-09-29, 12:32 PM #3
回應時引用此文章
butterfly離線中  
kikia080
New Member

你好!!ME TOO>>
舊 2001-09-29, 12:33 PM #4
回應時引用此文章
kikia080離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by butterfly
噢噢.....IVY 真是好人

謝謝你熱心的回應

為什麼你名字下方會出現星星哩 ???????

..歐~~那個沒什麼拉~~掛好看的~有銀色跟金色的~
詳細價格請問站長~~~~~~~

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-29, 12:35 PM #5
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

1.關於加入好友

A:沒用過,你可以試試啊!

A:只要沒有設定隱藏,那在討論區下方,就可以看到你登錄了.

A:不可以

還有那個星星,就是表示,做壞事愈多,就會星星愈多了.
我的星星都是Ivy Jan,給我的,因為他壞事做多了.所以分幾顆,給我.
PCDVD中,最多是的站長.還有城市獵人.
(這不是真的)
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-29, 04:38 PM #6
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ivy Jan

Re: Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

引用:
Originally posted by JING FENG
1.關於加入好友

A:沒用過,你可以試試啊!

A:只要沒有設定隱藏,那在討論區下方,就可以看到你登錄了.

A:不可以

還有那個星星,就是表示,做壞事愈多,就會星星愈多了.
我的星星都是Ivy Jan,給我的,因為他壞事做多了.所以分幾顆,給我.
PCDVD中,最多是的站長.還有城市獵人.
(這不是真的)

唬老大怎麼可以欺負我這個新人呢?
不知你是蝴蝶兄還是蝴蝶小姐~
反正你要小心這個唬老大,他最會欺負新人了~
你沒看馬上就欺負我~~~

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-29, 04:41 PM #7
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
我也是一個新人囉 ? 是嗎 .... ?
又好像不是 .... 那我到底是 ..... ?
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2001-09-29, 04:44 PM #8
回應時引用此文章
GETTA離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by GETTA
我也是一個新人囉 ? 是嗎 .... ?
又好像不是 .... 那我到底是 ..... ?

給唬老大咬一口你就可以當心人了

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-09-29, 04:45 PM #9
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
" 虎兄 , 真的是妳 ?! "
" 當然了 , 不是我還會有誰 , 來吧 ! "
" 主席, 把臉蒙起來準備辦事 "
正在看九品芝麻官 .....
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2001-09-29, 04:51 PM #10
回應時引用此文章
GETTA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。