PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by dr_1976
難不成PCDVD也鬧起靈異事件嗎???

幻覺,這一切都是幻覺,
嚇不倒我的!!!

舊 2001-10-06, 08:00 PM #11
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
Talking 補貼

呵呵~~
可能是我刪了吧﹐因為我貼了兩貼﹐所以我刪了一貼﹐我也不知我刪了那一貼。
下面補貼吧。待會再補幾個笑話。

一.個人生命安全得不到保障.
  現在這個社會有精神疾病的人太多了,你娶了美女難免有人嫉妒,
  難免他會想不開,於是跟蹤你,趁你不注意用刀子砍你,
  用斧頭劈你,用石頭砸你,為了自己的安全考慮,我決定不娶美女.
二.隱私得不到保障.
  美女本身就是焦點,往往會有些變態之徒以偷窺美女為樂.
  你一娶美女,哈哈,說不定哪天一拉窗簾,發現屋外站滿了人,
  樂呵呵的看著你和她曾經發生和即將發生的事情.
三.尊嚴得不到保障.
  娶個醜女回家,大可對她發號施令,娶個美女就不同了,
  萬一她對我莞爾一笑,說:「今天你洗碗好不好?」
  我估計會渾身骨頭頓時只有一兩重,不顧男子漢的尊嚴,
  神魂顛倒的就到廚房洗碗去了.
四.擔驚受怕.
  娶個美女回家,就得擔心會不會有人跟自己搶啊,
  老婆會不會耐不住寂寞給自己一頂綠色的帽子帶帶.
  娶個醜女就不同了,哪怕吵架也可大膽的說:「算了吧!
  也就我,有一顆人道主義救死扶傷的心,不然誰會娶妳啊?」
五.英雄難過美人關.
  老子不是英雄,用不著過!
六.省得又有人哀嘆「又一朵鮮花插在牛糞了.」
  自古紅顏多薄命,算命的說我會活得很長命,我不想過早的鰥居.
七.美女的開銷太大.
  就算她不要我開銷,我也會為她開銷.
八.美女如果老了,會和年輕時的反差很大.
  醜女就不同了,年輕時和年老是一樣的!

潛水了~~
舊 2001-10-06, 08:23 PM #12
回應時引用此文章
八神庵離線中  
ritaliu1688
New Member

加入日期: Sep 2001
說的好!!!!!!!!!
從此我可以好好睡覺,不用擔心嫁不出去了!
舊 2001-10-06, 09:58 PM #13
回應時引用此文章
ritaliu1688離線中  
檳榔東施
訪客

Talking

太好了!

從此我再也不用每天站在鏡子前說....

魔鏡魔鏡.....

誰不是世上最醜最醜的醜女了!
舊 2001-10-06, 10:04 PM #14
回應時引用此文章

城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by dr_1976

TO 獵人兄
最近過的如何???是否已經開學了呢??有沒有去把妹呢???

已經開學了,班上美女多,男女生比例約1:3,但是以全校來算的話男女生比例大約1:20 ,美女居多,身材棒!尤其還有幼保的.護理科的~ ,真好! 目前還沒開始把啦!先把班上的同學搞熟了以後再去進攻全校! 哈哈哈哈~~~
不過目前的課滿堂,而且下課只有五分鐘,加上全部都是必修.... 一個學期要認識班上的女生還真不容易....只能先觀賞了....-_-
舊 2001-10-06, 10:19 PM #15
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

<笑話續貼>蹺課的理由

蹺課的理由

最吹牛的理由:阿扁找我有事.
最無聊的理由:我鄰座不陪我聊天.
最童話的理由:我請花木蘭吃肯德基.
最流氓的理由:立法委員請我喝花酒.
最廉價的理由:今天幫同學家扛大白菜.
最天真的理由:昨夜我數了一夜的星星.
最可恥的理由:中午吃得太多,坐著難受.
最蠻橫的理由:今天我不爽,就是不上了!
最幸福的理由:上學的路上有美女騷擾我.
最荒誕的理由:外星人要入侵,我在給超人縫褲頭.
最胡說八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人.
最挨不著邊的理由:我們家鄰居要生小孩.
最令人景仰的理由:今天我去學救難技術.
最令人同情的理由:我迷路,碰見女流氓了!
最XXXX的理由:每個月總有那幾天不舒服.
最實事求是的理由:教授太難看,影響我的視力.
最身不由己的理由:外班的哥們要向我這全系最年輕的檯球王子挑戰,不得不去應酬.
最支援打假的理由:廉價羊肉串吃得太多,今天早上拉得我起不了床.
最關心自己的理由:昨夜喝得太多,我怕影響身體,所以不能上早課了!
最病態的理由:我刷了一天牙.
最無奈的理由:我的幾雙襪子已經半個月沒洗了,今天沒得穿,只好在家待著.
最夢遊的理由:今天我和李連英去跟八國聯軍談判.
最體面的理由:我長得太帥,外班女生上課時總看我.
最進步的理由:我撿到了一塊錢,找了一天的警察叔叔.
最臭美的理由:我照了一天的鏡子,梳了一整天的頭髮.
最抽象的理由:一頭帶眼鏡的驢在街上畫畫,我在旁邊看了一天.
最傷心的理由:系上最漂亮的女生跟一個還不如我四分之一帥的男生,
在我眼前談戀愛,這課我能上嗎?
最時髦的理由:我跟我網上第七位戀人約好今天下午海誓山盟.
最受挫折的理由:我失戀了,罷課一天.
最大無畏的理由:今天"918",我找日本人玩命去.
最拍馬屁的理由:女老師們太漂亮了,總讓我魂不守舍.
最不可能的理由:為了尋找賓拉登,我去了阿富汗一整天.
最丟面子的理由:走路看美女不小心摔壞了眼鏡,不得不去修.
最是理由的理由:我同學準備用欠我的錢請我吃飯,因為他不準備還錢了!
最不數典忘祖的理由:今天去動物園看猴子.
最侮辱教育部的理由:學校的桌椅太硬,影響我的睡眠質量.
最臭的理由:我家的衛生紙用光了,我在廁所坐到我媽下班.

潛水了~~
舊 2001-10-07, 12:49 AM #16
回應時引用此文章
八神庵離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
哈哈,真有趣....

挑戰2007經典對話
舊 2001-10-07, 12:54 AM #17
回應時引用此文章
songtyng離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
哈哈哈哈~一千個傷心的理由.....
舊 2001-10-07, 01:07 AM #18
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

哈哈~~好笑的笑話續貼<英文情書>

我的英文情书是这样写成的
喜欢上王小姐后,决定要给她写一封情书,这封情书一定要不落俗套。
苦思之下,触发了灵感,现在卖饼干说是卖克力架,做网站的想办法
上那斯达克,那我也走国际路线,写封英文情书,扯着虎皮拉大旗,
显示一下自己的才华吧。
Dear wang little girl:
亲爱的王小姐:
(翻译这句,我可费了不少心思,中文直接用‘亲爱的’未免显得肉中
有肉,麻中有麻,还是老外开放,一般朋友也可以用dear,这样自己的
贼心可以得到满足而又不唐突。姐想译成sister吧,怕她理解成小妹,
一开始就叫人小妹,我好意思开口,人家还不一定好意思应呢,把小姐
译成little girl吧,又怕她理解成小丫头,这样‘wang little girl’
变成了王小丫,上天作证,我可没有喜欢这个漂亮的主持人,其实主要
知道喜欢了也白搭,就象明知是垃圾股又何必再投资进去呢?最后采用
考试时常用的方法---丢硬币决定还是译成little girl.)

From see you one eye, I shi-t love you.
(本想写‘自从见你第一眼,我便对你魂牵梦绕’,可魂牵梦绕我实在
译不出,只好写成‘我便爱上你’,‘便’译成shi-t是邻居小孩告诉
我的,他说VCD里老有人说:‘shi-t’,这个shi-t就是‘便’。)

your eyes close, I die; your eyes open, I come back to live.
Your eyes close and open again and again, I die again and again.
你的眼睛闭上,我就死了,你的眼睛睁开,我又活过来了,你眼睛眨呀眨,
我就死去活来。

Maybe you do not know me, no matter. one see clock emotion is pop.
(‘也许你还不认识我,没有关系,一见钟情很流行。’译一见钟情
颇费了一番功夫,一,见,情都会,但钟字怎么译呢,一抬头,见闹钟
上写着呢:clock,pop这个词是从电视上学来的,最流行的音乐唱片
就是top of the pops,呵呵,处处留心皆学问呀。)

I think I should introduce myself to you.
我想应该介绍一下自己。
(事实证明我的英文启蒙老师很有远见,她说要是哪天你到了国外,
要找外国MM套磁,就要用这句。不过,不知她有没有想到我现在是用
这句话来唬中国MM。)

I call Li old big. toyear 25.
我叫李老大,今年25。
(今天是today,那么今年是toyear,没有错的吧。)

My home four mouth people: papa, mama, I and DD.
我家有四口人:爸爸,妈妈,我和弟弟。
(还好,幸亏在网上混了这么多年,知道GG,JJ,MM,DD怎么写的。)

I beat letter very fast, because I am a computer high hand.
I even act as black guest.
我打字很快,因为我是电脑高手,我甚至还当过黑客呢。

I do early fuc-k every day, so that I can have strong body to
protect you.
我每天都做早操,这样我会有强壮的身体来保护你。
(‘操’译成fuc-k也是邻居小孩告诉我的,他还说VCD里就是这么译的,
人家外国电影不会用错的。)

Please come to eat and sleep with me, or I will cut my hair
to be a monk, and find a place where many monks live in to
over my life.
请嫁给我吧, 否则我将削发为僧,找个庙来了此一生。
(实在想不起嫁字怎么译了,好在我脑袋灵光,嫁过来不就是和我吃住
在一起吗?祸不单行,庙字我又忘记怎么译了,不过这也难不倒我,
好多和尚住的地方不就是庙吗?为自己的聪明鼓掌!至于了此一生,
打游戏时最后不是game over吧,over当然就是结束啦。)

your old big
你的老大
(为了表示亲切,署名是我省去了姓,不过你的老大听起来有点象黑
社会的感觉,算了,不管它啦。)
好了,我的第一封英文情书就这样隆重诞生了,看见了吧,知识就是
力量,这肯定是一发攻克MM心城的重型炮弹,为我的好运祝福吧!
哦,为写这封情书熬了一个通宵,天都亮了,该do early fuc-k
(做早操)去了!

潛水了~~
舊 2001-10-07, 10:08 PM #19
回應時引用此文章
八神庵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。