PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacoann
Major Member

tacoann的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中大里加太平
這裡有沒有mini austin的愛用者呀!!!!

我想找一些mini的車主聊聊,不知有沒有人是呀!!!!
問題1:不知各位車主們的mini 排氣量是多大的呀?
問題2:不知mini有沒有人改turbo呀?
問題3:他的配件那有呀!(我買過他的安全帶,二條12000大洋.........)
問題4:如何讓他的泠氣冷一些呀??
我的mini是自排版,1100cc,十年車,內裝完全沒動過,蘋果綠,不知台中有那有good的改裝店呀!我蠻想幫他動一些手術的,請有的大大們賜教!!!!

3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-10-03, 05:25 PM #1
回應時引用此文章
tacoann離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
Talking

哇,安全帶這麼貴喔,嚇死人....
要冷氣冷一點,比較便宜的方法是裝好一點的隔熱紙
台中記得在潭子那邊有一家改裝店
詳細地址我不太清楚,因為我沒在玩mini
一般車要加裝turbo,工程花費都很浩大
而且好像很少看到有人開mini還ㄆㄟ來ㄆㄟ去捏
ㄏㄟ ㄏㄟ......

舊 2001-10-04, 03:02 AM #2
回應時引用此文章
發弟離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Re: 這裡有沒有mini austin的愛用者呀!!!!

引用:
Originally posted by tacoann
我想找一些mini的車主聊聊,不知有沒有人是呀!!!!
問題1:不知各位車主們的mini 排氣量是多大的呀?
問題2:不知mini有沒有人改turbo呀?
問題3:他的配件那有呀!(我買過他的安全帶,二條12000大洋.........)
問題4:如何讓他的泠氣冷一些呀??
我的mini是自排版,1100cc,十年車,內裝完全沒動過,蘋果綠,不知台中有那有good的改裝店呀!我蠻想幫他動一些手術的,請有的大大們賜教!!!!

很想買啊...不過認識的車行沒一個叫我買的..
因為他說你花15萬買..可能要花50萬做修車預備金...
我不知啦..只知好像會有小毛病....
MINI啥都可以改..改成小貨卡都行..
如果沒錯..台中應該有一輛才對 你可以留意一下..
我知道在台南有個CLUB,專改MINI..
一堆車主會集體出游...裡面有很專業的車商和車行...
上網查查的到..頗專業的
要不是沒錢....就去敗一台...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-04, 04:27 AM #3
回應時引用此文章
pets離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
MINI改起來是不錯啦
也蠻猛的

可是我去看過車.........
駕駛座空間實在太小了
我是硬擠才擠進去的
舊 2001-10-04, 04:30 AM #4
回應時引用此文章
Ming離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
我一直都滿喜歡復古的東西

當時小時候要買機車的時候
就很哈 " 小偉士 " ,覺得超帥的

前陣子在看車的時候,也是一直在注意 Mini Austin..
但也聽說了料件少,維修貴的消息

唉.. 我還是存錢買克萊思勒的 PT 好了..
不過可能要存上個好幾年跑不掉..
舊 2001-10-04, 07:04 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 肥貓
我一直都滿喜歡復古的東西

當時小時候要買機車的時候
就很哈 " 小偉士 " ,覺得超帥的

前陣子在看車的時候,也是一直在注意 Mini Austin..
但也聽說了料件少,維修貴的消息

唉.. 我還是存錢買克萊思勒的 PT 好了..
不過可能要存上個好幾年跑不掉..

PTPT...我有展示光碟片....
好帥的車...PTPT...

復古喔..我的車賣你啦...在我簽名檔有..
復古的跑車喔...好像是真的很古的跑車了...
便宜賣~~
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
舊 2001-10-04, 07:07 AM #6
回應時引用此文章
pets離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

引用:
Originally posted by pets

PTPT...我有展示光碟片....
好帥的車...PTPT...
復古喔..我的車賣你啦...在我簽名檔有..
復古的跑車喔...好像是真的很古的跑車了...
便宜賣~~

你有 PT 展示光碟?太正點了
能不能借弟還是.... ???

另外,關於車的問題
請傳簡訊給弟,謝謝

PS.. 我真的看不出來您的車是那一款的...
舊 2001-10-04, 08:12 AM #7
回應時引用此文章
肥貓離線中  
tacoann
Major Member

tacoann的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中大里加太平
這好像沒有MINI的玩家,不過謝謝大大們的回應!
3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-10-07, 03:59 AM #8
回應時引用此文章
tacoann離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 肥貓

你有 PT 展示光碟?太正點了
能不能借弟還是.... ???

另外,關於車的問題
請傳簡訊給弟,謝謝

PS.. 我真的看不出來您的車是那一款的...

要回南部找找..不曉得被丟掉沒...
找到了送你都型~~
舊 2001-10-07, 06:09 AM #9
回應時引用此文章
pets離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

引用:
Originally posted by tacoann
這好像沒有MINI的玩家,不過謝謝大大們的回應!

去買這一期的壹週刊吧
有特別介紹 Mini..

相關網址

國內
www.miniclub.com.tw
www.mini.com.tw
國外
www.johncooper.co.uk/index2.htm
www.minispace.co.uk
www.minisport.com
www.minimag.co.uk
也可以找找
日文的 <Mini Freak> 雜誌
英文的 <Mini Magazine> <Mini World>
舊 2001-10-07, 07:30 PM #10
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。