PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大眼睛
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
謝謝大貓貓!!
阿廖,我從未退出呀,我是這兩個禮拜期中考,今天考
審計,195題問答題考10題,我讀的105題只出兩題,只會寫
36分><,明後天到下禮拜皆很恐怖,我下禮拜考完會回來
再來與大家聊聊..
CCC99前輩:對不起,不要生我的氣呦^^
advisor及SR18:電視顧問@ @,有嗎?只是大家問的問題我剛好會而已啦^^
好啦!!告訴你們兩一個好消息
日本sony即將於5月1號推出我的直式型夢幻機種日規kv-36DZ950(無內建BS接收器,較便宜)除了兩組D4端子列為標準配備,還有新開發的更強影像回路DRC MF VI,還具備內建3:2PULL DOWN功能,打破世界紀錄的超精細映像管,還有RGB/Y色差端子等,,,,,,,,,我只能說SONY這次來真的,但我更期待內建接收器機種,聽說日本除BS數位節目,今年還會推出CS數位節目,近期好像會推出BS CS相容的接收器..好了,我不聊了,下禮拜再聊....等我喔~~~

舊 2001-04-17, 01:47 PM #11
回應時引用此文章
大眼睛離線中  
advisor
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中市南屯區
TO 大眼睛

原來是在考試,以為你掛了勒!
這兒的考生不少ㄛ,祝你們大家考的愉快+順利囉!!!!

舊 2001-04-17, 01:54 PM #12
回應時引用此文章
advisor離線中  
周Sir
Junior Member

考試還注意那麼多新聞,跟你媽說..

------------------
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!

舊 2001-04-17, 02:49 PM #13
回應時引用此文章
周Sir離線中  
coldman
Major Member

您的住址: taiwan
又有新電視了
水貨商有有賺錢的機會囉
不知要多少錢
舊 2001-04-17, 04:34 PM #14
回應時引用此文章
coldman離線中  
MCRP
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: TAIWAN
dz-950應該算是是dz-900加強型
在ntsc放面用了新開發的DRC-MF V1
還有加了 3-2 pull-down的技術
真是令人期待......
日本價格還沒公佈
不過這東西來到台灣價格就.......
舊 2001-04-17, 06:39 PM #15
回應時引用此文章
MCRP離線中  
SleeplessInSeattle

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
KV-32DZ950日本實售約會在214800元.

KV-36DZ950日本實售約會在256800元.

價格資訊: http://www.disk-group.com/products_...item_tv_13.html

美圖共享:

SLEEPLESS IN SEATTLE
舊 2001-04-17, 06:44 PM #16
回應時引用此文章
SleeplessInSeattle離線中  
SleeplessInSeattle

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
用的是和HD700一樣的超精細映像管.

詳細規格入內看吧!
http://www.sony.co.jp/sd/CorporateC...200104/01-0410/

SLEEPLESS IN SEATTLE
舊 2001-04-17, 06:47 PM #17
回應時引用此文章
SleeplessInSeattle離線中  
阿廖
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
看到大眼睛出現真高興!!雖然言詞有點....可是對我可是寶貴的意見!
舊 2001-04-18, 12:55 AM #18
回應時引用此文章
阿廖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。