PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
那種治安與法治不是很好的國家
最好跟團
玩嘛
不要把自己搞得緊張兮兮

舊 2018-01-19, 09:38 PM #11
回應時引用此文章
a09036離線中  
enotsdlo
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Kingston
買一個Pacsafe的包,不要嫌麻煩,習慣每次都要扣好。

舊 2018-01-19, 11:23 PM #12
回應時引用此文章
enotsdlo離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者這個穴沒用了
請問有看過電影 人皮客棧嗎?

恐怖旅社吧?
舊 2018-01-19, 11:35 PM #13
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
先請家人把以下這段話背熟...

I don't know who you are.
I don't know what you want.
If you are looking for a ransom, I can tell you, I don't have money.
But what I do have are a very particular set of skills.
Skills I've acquired over a very long career.
Skills that make me a nightmare for people like you.
舊 2018-01-19, 11:43 PM #14
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者人生現在才開始
But what I do have are a very particular set of skills.
Skills I've acquired over a very long career.
Skills that make me a nightmare for people like you.

出門在外講這個太誇張了吧
吉普賽人有時後是一群圍上來的
跟他們比膽量?

帶家人自由行最好可以先做功課,了解雷區
有些地方稍微晚一點就不安全

此文章於 2018-01-19 11:54 PM 被 星爵 編輯.
舊 2018-01-19, 11:51 PM #15
回應時引用此文章
星爵離線中  
alex1973
Regular Member

加入日期: Sep 2004
SIM 卡可以買英國 Three Mobile 的, 蝦皮拍賣就有人在賣, 只是相對貴一點.

之前去東歐玩, 從英國 Amazon 買回來含運費, 全家每個人都一張, 還比在台灣租一台分享機便宜, 可以用的時間還更久, 可以用的流量還更多. 漫遊就更不能比了

可以漫遊的國家列表, 一張幾乎走遍全歐洲:
http://www.three.co.uk/Support/Roam...ions#countries2

此文章於 2018-01-20 12:00 AM 被 alex1973 編輯.
舊 2018-01-19, 11:59 PM #16
回應時引用此文章
alex1973離線中  
canabis
Major Member

canabis的大頭照

加入日期: Jan 2002
哈 這是最強老爸的台詞啦

引用:
作者星爵
出門在外講這個太誇張了吧
吉普賽人有時後是一群圍上來的
跟他們比膽量?

帶家人自由行最好可以先做功課,了解雷區
有些地方稍微晚一點就不安全
舊 2018-01-20, 12:00 AM #17
回應時引用此文章
canabis離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
這小弟近10年去過的足跡....應該有點資格給建議

其實我覺得歐洲治安沒這麼不好,因為我幾乎都是一個人去的
幾個號稱很危險的城市,我都住過約一周...不論民宿或者旅館。所以應該有點心得。

其實人多的地方反而安全..只要你背包背好(我只要附近有人一定把雙背包背在胸前,很難看我知道,但是很安全)。至少我去過這麼多國家沒遇過有被打開或扒過的情形,但我遇過很多在當地被扒的或認識一些人去那邊被扒的都是因為後背...所以扒手會看你好不好上手。
然後護照皮包不需要綁衣服內袋啦,這有點離譜,你就放背包內曾貼背內袋,然後照上面的背法,除非你是被公開搶劫了,不然要摸走機率太困難了。

然後不要搭理任何主動跟你攀談的人,都不要理他,假裝聽不懂英文就好,他第一句都會問你..Do you speak english?...搖頭離開就沒事了。

晚上如果太冷清的區或城市就別出來晃了。但如果是一線觀光大城市,倫敦,巴黎,羅馬這種,觀光客超級多,其實很安全,小心一點背包就好了。我都玩到9點10點才回飯店。

另外 sim 卡可以去拍賣找,有很多agent賣歐洲2g~4g流量一個月的(對岸的產品吧),都不用600-800都有。台灣就先買好,帶去當飛機降落後就可以直接插卡使用了。別用國內那種貴桑桑又1g流量的。

有想到甚麼再問吧。
舊 2018-01-20, 12:31 AM #18
回應時引用此文章
hohopa離線中  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者a09036
那種治安與法治不是很好的國家
最好跟團
玩嘛
不要把自己搞得緊張兮兮

跟團沒有比較安全啦
你沒看過整團被搶的嗎

一個人去歐洲自由行五次了
最重要的..財不露白..
不要一路都在滑手機..
主動來問路搭訕的都不要理
拍照時不要太忘我..反正大家講的都差不多
小心就是了

此文章於 2018-01-20 01:05 AM 被 pcucc 編輯.
舊 2018-01-20, 01:01 AM #19
回應時引用此文章
pcucc離線中  
PAN_PAN
Junior Member

PAN_PAN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Shattrath City
引用:
作者人生現在才開始
先請家人把以下這段話背熟...

I don't know who you are.
I don't know what you want.
If you are looking for a ransom, I can tell you, I don't have money.

但是如果是大媽講出來 會有說服力嗎
舊 2018-01-20, 04:55 AM #20
回應時引用此文章
PAN_PAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。