PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者殺生丸
這陣子是溫水煮青蛙在試水溫
看看接納度如何,和我當初說的完全一樣
日後會全面復出

想提醒樓主...
之前說討厭你 黑你很久,不要以為都是分身
不過...就算如此,然後呢?你不來嗎?我想你辦不到

目前沒看到"鳥"蹤

不過有些人怎一發言就被酸是鳥哥哥?

至少我認為鳥哥哥應該是沒在上PCDVD了

不像某人說不上論壇了,結果過沒幾天還是發文

俗話說的好,江山易改 本性難移..............大家還是繼續哈拉打屁吧

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2019-01-15, 09:33 PM #21
回應時引用此文章
k780315離線中  
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
引用:
作者k780315
目前沒看到"鳥"蹤

不過有些人怎一發言就被酸是鳥哥哥?

至少我認為鳥哥哥應該是沒在上PCDVD了

不像某人說不上論壇了,結果過沒幾天還是發文

俗話說的好,江山易改 本性難移..............大家還是繼續哈拉打屁吧

是說有個自己明確的說自己帳號該劃下句點,結果過沒幾天又忍不住好像又發了一篇主題的那位嗎?

不過,話說回來,人家的帳號也沒被停權,說要劃下句點不過是自己也許想這麼做而已,也沒說明劃下句點的切確時間點,而且,就算真的劃下句點,隔了一年二年,三年,年年可以開那種劃下句點周年惜別帖的。

別人的事就別管那麼多了,好嗎?

舊 2019-01-15, 09:52 PM #22
回應時引用此文章
范右使離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
就我知道是鳥禽系網友有兩個帳號, 當時還沒開政治區時,一次在七八區某政治相關討論串裡面看到某id發言卻用熟悉的鳥禽類回覆風格

估計就是平常聊天用一個帳號,會有踩線討論的話就用另一個帳號分散風險吧
舊 2019-01-15, 10:30 PM #23
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
莫忘假惺鳥

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者ㄧ本道
就我知道是鳥禽系網友有兩個帳號, 當時還沒開政治區時,一次在七八區某政治相關討論串裡面看到某id發言卻用熟悉的鳥禽類回覆風格

估計就是平常聊天用一個帳號,會有踩線討論的話就用另一個帳號分散風險吧

就我所知道的是a開頭,然後後面都是數字

我是注意這個人一陣子了

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2019-01-15, 10:35 PM #24
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
你在講我嗎?
我是沒有分身啦
又不是見不得人
其實站長清楚的很
用IP一查就知道了
會用分身的人
在現實社會應該也是很會鑽

此文章於 2019-01-15 10:44 PM 被 a09036 編輯.
舊 2019-01-15, 10:43 PM #25
回應時引用此文章
a09036離線中  
憨人
Major Member

憨人的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 一個不知名的小地方
路過........
似懂非懂的人
舊 2019-01-15, 10:47 PM #26
回應時引用此文章
憨人離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
大家何必ㄧ直說鳥哥哥壞話。現在的社會就是太缺少鳥哥哥這種好人了。
鳥哥哥 小弟懷念你啊~
上傳的圖像
文件類型: jpeg A2FDF1AB-2AA3-46C6-A08E-A5E920309FED.jpeg (286.8 KB, 11次瀏覽)
舊 2019-01-15, 11:02 PM #27
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
范右使

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
以虛幻的觀點來看,除了你自己PO的那一格,其他的樓層都是NPC,這樣了解嗎?

有沒有那麼難懂啊?跟NPC是有什麼好計較的?

你們誰是誰,對你來說,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,…

進入催眠模式…
舊 2019-01-15, 11:16 PM #28
回應時引用此文章
范右使離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者范右使
以虛幻的觀點來看,除了你自己PO的那一格,其他的樓層都是NPC,這樣了解嗎?

有沒有那麼難懂啊?跟NPC是有什麼好計較的?

你們誰是誰,對你來說,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,是沒意義的,…

進入催眠模式…

大大 只有你會關心鳥哥哥。 小弟替鳥哥哥謝謝你了。
舊 2019-01-15, 11:19 PM #29
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

わだし は めがね せんせい です 。
舊 2019-01-15, 11:23 PM #30
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。