PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wen417
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
這麼熱心的網友
給他拍拍手

舊 2002-01-29, 07:01 PM #521
回應時引用此文章
wen417離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
同事禁不住我近期的"誘惑"..
又得知有熱心網友發起團購這幾片..
終於決定要買dvd撥放機了...
不過我可能要先吐一些片子借他看..
用力期待新消息中...

舊 2002-01-29, 07:10 PM #522
回應時引用此文章
jerryct離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

抱歉... 我來講個廢話...
大家都很感謝1688如此熱心幫各位網友..
我們都知道, 他也知道大家有感恩的心..

拜託別再回應要追加.. 或是感謝的言詞好嗎??
不然.. 這會變成一段很長的討論串..(想想每個人都上來謝一次.. )

到時候要找1688公佈最新的消息時..
不就還要辛苦的從那些感謝辭裡面去一頁一頁翻?

希望下次有新文章..就是1688公佈最新出貨狀況, 和取片的消息..
有需要說說感謝的話的網友, 可以到交易信用區去好好表揚1688大大..
他是需要好好表揚的

此文章於 2002-01-29 08:55 PM 被 銀色三冠王IS 編輯.
舊 2002-01-29, 08:45 PM #523
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
titan
Major Member

您的住址: taipei
對不起 我還是想要再追加....
MI 1 , MI2 , 搶救雷恩大兵 ....再各自追加兩片
加上先前的MI2 , 搶救...
總共是8片﹗

謝謝﹗......^_^
舊 2002-01-30, 06:55 AM #524
回應時引用此文章
titan離線中  
whan
Advance Member

whan的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北小角落
你是沒看到前面的文章嗎???????????????
168大大都說截止了....銀色三冠王也說不要再追加了...
你還要追加.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這樣不是造成別人困擾嗎?

引用:
最初由 titan 發表
對不起 我還是想要再追加....
MI 1 , MI2 , 搶救雷恩大兵 ....再各自追加兩片
加上先前的MI2 , 搶救...
總共是8片﹗

謝謝﹗......^_^
舊 2002-01-30, 07:50 AM #525
回應時引用此文章
whan離線中  
titan

test

此文章於 2002-01-30 08:10 AM 被 titan 編輯.
舊 2002-01-30, 08:00 AM #526
回應時引用此文章
titan離線中  
titan

對不起 ﹗ 那麼長的回應 我並沒有看到﹗
因為這是同事 拜託我追加的....
不過,你也患了回應的毛病了啊﹗

假使不能再追加 也沒有關係啊﹗

不過,我不喜歡你責備的語氣﹗

買片子 本來就是很愉快的事....不是嗎﹖﹗

也請你不要在回應這篇了﹗謝謝﹗
舊 2002-01-30, 08:01 AM #527
回應時引用此文章
titan離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
找網業不容易,回個文章,大家比較好找文章...

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-02-06, 02:46 AM #528
回應時引用此文章
linben離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by linben
找網業不容易,回個文章,大家比較好找文章...

請收簡訊

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-02-06, 02:51 AM #529
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
引用:
Originally posted by cwj51688

請收簡訊

小弟已經傳好第10 11頁的名單了

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/

此文章於 2002-02-06 09:14 AM 被 Steven Weng 編輯.
舊 2002-02-06, 08:26 AM #530
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。