PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
warnertw
Advance Member

warnertw的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 大台北
水龍頭濾水器請推薦

目前使用的是3M濾水壺速度太慢3人用的家庭常常在燒開水

所以想問問過濾效果有3M濾水壺的水準就好

有推薦好用的嗎(別太貴,預算有限)

舊 2018-10-14, 06:43 PM #1
回應時引用此文章
warnertw離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
家中用 3M DS02 ,直接裝在水龍頭上, 個人覺得還蠻好用,我都直接生飲,水喝起來還蠻甘甜無自來水怪味 , 網拍一組兩千元有找

舊 2018-10-14, 09:48 PM #2
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
愛惠浦ㄚ

買水貨就好了
QL2濾頭+H104 --->便宜啦
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2018-10-14, 11:53 PM #3
回應時引用此文章
pets離線中  
jockerangel
Major Member

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
我也是用3M濾水壺,倒到5公升的不鏽鋼水壺*2燒開才喝,之前只有一壺都燒得來不及喝...
因為有觀察到,燒開的水放久還是有像泥的東西沈澱
所以最近從淘寶淘回來https://detail.tmall.com/item.htm?i...d=3780260558389
先去領卷,可以再減10元~
用了一個禮拜濾芯就黃了......
但還是搭配3M用比較安心...
不過這不好鎖,幾乎鎖到底才不會漏,但塑膠鎖金屬,看來是一次性的塑膠牙.....希望能撐久一點
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2018-10-15, 09:15 AM #4
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者jockerangel
我也是用3M濾水壺,倒到5公升的不鏽鋼水壺*2燒開才喝,之前只有一壺都燒得來不及喝...
因為有觀察到,燒開的水放久還是有像泥的東西沈澱

水裡有沈澱物是硬水的問題,除非有交換樹脂或RO逆滲透之類
的處理過不然怎麼過濾都是無解...
舊 2018-10-15, 10:09 AM #5
回應時引用此文章
u3350829離線中  
AlexCo
Major Member

加入日期: Nov 2001
我用 Toray 的 , 其實就是Philip的
目前還滿意
舊 2018-11-12, 05:48 PM #6
回應時引用此文章
AlexCo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。