PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
聯力的選擇...

各位大大,
小弟想買機殼,
請問...

聯力的機殼PC-7plus和PC-60plus那款c/p質高呢?
PC7 plus_NT2700元(陽春版)
PC60 plus_NT4200元(加強版)

因為價格頗高,小弟買了以後希望能撐久點(升級,擴充,散熱等等)

謝謝...Orz

舊 2005-09-04, 04:31 PM #1
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
PC-60 Plus 一票..

舊 2005-09-04, 04:46 PM #2
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
喵吉拉

喵吉拉的大頭照

再請問...

台中好像高檔的東西能見度不高,
小弟在nova找好久只在2樓找到PC-7plus...
(ps.不過質感真是棒,馬上把普通機殼比下去)
不知有沒有大大在聯力網站買過?

謝謝...Orz
舊 2005-09-04, 04:56 PM #3
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
wusin
New Member

加入日期: Apr 2005
舊 2005-09-04, 05:58 PM #4
回應時引用此文章
wusin離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
小弟的經驗是約3天就寄到了............

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-09-04, 06:18 PM #5
回應時引用此文章
forkid離線中  
bebo1204
Power Member

加入日期: May 2004
我也是覺得PC-60 Plus +1
設計的真的跟一般機殼不一樣,
看官網的散熱對流方向超好的~~^^
舊 2005-09-04, 06:50 PM #6
回應時引用此文章
bebo1204離線中  
kazemi
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
一般用途的話小弟是覺的pc7-plus是夠用了畢境樓主列出的二種機殼價差頗大,pc7-plus的話約2.5k就能入手了吧,小弟剛組的電腦就是用pc7-plus目前滿意使用中
舊 2005-09-04, 08:59 PM #7
回應時引用此文章
kazemi離線中  
pstsubasa
Advance Member

pstsubasa的大頭照

加入日期: Oct 2004
PC 7-plus+1

畢竟預算能省就省,好好殺2500沒問題,不過上方的8cm風扇是得自己再加買的,提醒一下
哈:鄧不利多,救我呀!!!
舊 2005-09-04, 09:29 PM #8
回應時引用此文章
pstsubasa離線中  
喵吉拉

喵吉拉的大頭照

引用:
作者kazemi
一般用途的話小弟是覺的pc7-plus是夠用了畢境樓主列出的二種機殼價差頗大,pc7-plus的話約2.5k就能入手了吧,小弟剛組的電腦就是用pc7-plus目前滿意使用中

小弟本來是要買PC-7(錢都拿出來了,後來因某些因素沒買)
上聯力網站發現還有強化版,就有點動搖...
ps.小弟越來越懶了,以前為了改善效能搞到天昏地暗,日月無光,各種機絲都來,
現在沒那個氣力了(有點老),有"喘便便"的可用多花點錢無所謂,
只是強化版貴太多(窮),而且多加的配備現階段小弟不需要,所以小弟才上來請教大大...
ps.請問大大的PC-7在那買的?只要2500元?
官網和店面都是2700元左右.
舊 2005-09-04, 09:35 PM #9
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
eric307

eric307的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 菜市場
引用:
作者喵吉拉
小弟本來是要買PC-7(錢都拿出來了,後來因某些因素沒買)
上聯力網站發現還有強化版,就有點動搖...
ps.小弟越來越懶了,以前為了改善效能搞到天昏地暗,日月無光,各種機絲都來,
現在沒那個氣力了(有點老),有"喘便便"的可用多花點錢無所謂,
只是強化版貴太多(窮),而且多加的配備現階段小弟不需要,所以小弟才上來請教大大...
ps.請問大大的PC-7在那買的?只要2500元?
官網和店面都是2700元左右.

我也覺得買pc-7 plus就好了....雖然我現在是用60 plus..
60plus用的感想是.....散熱做的還不賴,但是風扇全開就覺得很吵......
pc-7 plus我覺得去官網那邊買比較划的來耶,2720含運費,搞不好還有開發票......
而且還有黑色可以選,現在店面賣的幾乎都只有銀色而己....而且不含稅不含運費的.....
我當初打算要買“黑色”的pc-7 plus,但店面怎麼找都找不到黑色,那時又不知道官網上有在賣,所以才加價昇級60plus黑....
還好是在漲價前買的.......

處理器:AMD SEMPRON 2800+64BIT
主機板:GA-K8NS F15
記憶體:TRANSCEND DDR400 1G
顯示卡:GECUBE RADEON 9550(GOLD)
音效卡:TERRATEC DMX 6fire 24/96
◎硬碟:HITACHI 120G.8M 7K250+SATAⅡ 160G
燒錄器:PIONEER A08+PLEXTOR PX-W1210TA+BENQ 1640
◎電源:SEASONIC S12-330W
◎機殼:LIAN LI PC60 PLUS BLACK
◎螢幕:HP F2105

此文章於 2005-09-05 08:57 AM 被 eric307 編輯.
舊 2005-09-05, 08:49 AM #10
回應時引用此文章
eric307離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。