PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kennyman
Major Member

加入日期: Dec 2001
「貼圖」小銅塊出頭天~鈦4600背部涼到發麻~

自從一堆朋友被勸敗了「鈦4600」之後,大家都不敢相信鈦4600居然會這麼「熱」
「熱情」程度絕不亞於 ATI 9500 9700 9800的!所以,又引起我手養~
於是,繼之前的ATI 8500改之後:
http://www.evilinsides.com/cgi-bin/...um=2&topic=6987
,這次再來個「耕宇~鈦4600」清涼背部小改
,利用手邊現有的零件,花少少的錢來做,請參考,並給於意見~謝謝

這是正面?背面?搞不清楚嚕

看清楚點好了,有沒有看清楚??

再來張更清楚的!風扇是便宜貨,跟一個「走不知路」的人買的!

背面是用一塊小銅塊做了導熱介質

再看清楚一點,由於才花了十分鐘就做好,所以沒有在裝之前就拍照

我的8500改裝+全系列阿法散熱
舊 2003-08-04, 10:11 PM #1
回應時引用此文章
kennyman離線中  
kennyman

側面看看

看看和原廠風扇加起來的厚度,真的是不厚喔!

再來一張近看圖,那邊是正面?那邊是背面?有人知道嗎?

由檔板角度看看,真爽~~

看看上機的樣子~~~喔~~~好帥

舊 2003-08-04, 10:14 PM #2
回應時引用此文章
kennyman離線中  
Alistair
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 奧蘭多
背後上銅片有沒有什麼注意事項呀??
用ab膠粘嗎? 丫銅片大小要怎麼算呀??
謝謝大大囉!
VGA : 技嘉GF3 Ti200硬改Quadro DCC 240/445 + Tt 1U CPU散熱器
HDD : Maxtor 30GB 5400 rpm + Maxtor 15GB 7200 rpm
CD-RW : 路人甲牌 52x24x52
CD-RW : SONY CRX160E
Antec Smartpower 350W
舊 2003-08-04, 10:15 PM #3
回應時引用此文章
Alistair離線中  
kennyman

和北橋的「阿怕叔叔」來張合照!

再來一張,笑一個~~~

紅色的記憶體散熱片,也是我最喜愛的部份,紅的真亮麗丫

整體觀看,受不了~~~~酷

最後一張大合照:哇特巴+阿怕北橋+顯示卡背面改「涼」
謝謝參觀!

舊 2003-08-04, 10:16 PM #4
回應時引用此文章
kennyman離線中  
Alistair
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 奧蘭多
謝謝大大囉!
VGA : 技嘉GF3 Ti200硬改Quadro DCC 240/445 + Tt 1U CPU散熱器
HDD : Maxtor 30GB 5400 rpm + Maxtor 15GB 7200 rpm
CD-RW : 路人甲牌 52x24x52
CD-RW : SONY CRX160E
Antec Smartpower 350W
舊 2003-08-04, 10:21 PM #5
回應時引用此文章
Alistair離線中  
yclee.home
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Alistair
謝謝大大囉!

不知您是否還有剩那種大小的銅塊,出高價跟您買...可以請PM我!
舊 2003-08-04, 11:16 PM #6
回應時引用此文章
yclee.home離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
Thumbs up

先不論效能,光看到就很爽
舊 2003-08-05, 12:07 AM #7
回應時引用此文章
alv離線中  
c.luker

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南、台中遊走中...
引用:
Originally posted by yclee.home
不知您是否還有剩那種大小的銅塊,出高價跟您買...可以請PM我!

To kennyman,
小銅塊,可以辦團了...
您的G3 Ti呢?該不會冰起來了吧
舊 2003-08-05, 12:25 AM #8
回應時引用此文章
c.luker離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
偶也要銅塊啦~~~
舊 2003-08-05, 12:45 AM #9
回應時引用此文章
will0227離線中  
Tiger Ultra

Tiger Ultra的大頭照

加入日期: May 2001
小銅塊! 我來了, 算我一份!
舊 2003-08-05, 01:18 AM #10
回應時引用此文章
Tiger Ultra離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。