PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyairqq
Regular Member

skyairqq的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 二次元
四個人去吃到飽的 餐廳 求建議

本週末朋友要帶一對夫婦+我們 4個人 要去吃好客...
但問題來了,本身很少吃到飽,要早中空腹才會想去吃(要吃的飽)
這間餐廳收費是600元起跳,但4個人吃一個爐...實在有點
你們會接受嗎?

我看有些火鍋燒烤店是2~6?人 只有一個鍋爐
這樣吃似乎要吃很趕,時間上不足的問題

還是說不要點烤類的?! 沒吃過好客.....

大家建議我去吃嗎?

此文章於 2018-09-19 11:59 AM 被 skyairqq 編輯.
舊 2018-09-19, 11:54 AM #1
回應時引用此文章
skyairqq離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者skyairqq
本週末朋友要帶一對夫婦+我們 4個人 要去吃好客...
但問題來了,本身很少吃到飽,要早中空腹才會想去吃(要吃的飽)
這間餐廳收費是600元起跳,但4個人吃一個爐...實在有點
你們會接受嗎?

我看有些火鍋燒烤店是2~6?人 只有一個鍋爐
這樣吃似乎要吃很趕,時間上不足的問題

還是說不要點烤類的?! 沒吃過好客.....

大家建議我去吃嗎?

不要只想著說要撈本吧, 這樣子吃真的很累
基本上不是大胃王的話應該都沒辦法撈本, 不然餐廳早就被吃倒了
一個爐是還好, 菜色才是重點, 怕吃到人家口水就擺公筷給人夾吧

舊 2018-09-19, 12:51 PM #2
回應時引用此文章
marks離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
http://www.aplusseafoodbar.com/menus/set-menu/#tab-id-3
下午了 看菜單 配月餅......不是吃到飽 是吃好料的
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2018-09-19, 02:00 PM #3
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
k88068800
New Member

加入日期: Dec 2017
這周末...(中秋連假)
你沒定位 現場候位會等到死..
好客我前2天才打過去問過
完全爆滿....
建議你要做好備用方案
不然走到哪都沒位子
PS我問的是台中好客
舊 2018-09-19, 02:19 PM #4
回應時引用此文章
k88068800離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。