PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Spencer1225
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北&台中
引用:
Originally posted by Reich 唐
您的第一個提問,請問您的記憶體電壓設定為多少?您的BIOS中設定:280、
By CPU、3:2、66/33這樣嗎。

關於OC on the fly,弟從來沒有試用過,因為這類超頻方式,主機板商又不知道每
個人的配備,用他提供的自動超頻模式,通常結果都蠻慘的。我寧可自己動手調。

弟把CPU降成2400MHz,的確CPU-Z會顯示成5:4與160MHz,不過如同您貼的圖
一樣,Sandra記憶體測試還能有49XXMB的頻寬,這是跑雙通道DDR 400,才能跑
出的頻寬,所以記憶體應該是運作在200MHz DDR 沒錯。

弟測試過AI7的283外頻,記憶體運作在3:2的DDR 377MHz,沒有問題。

OC on the fly這功能並不是abit的自動超頻模式
而是按下去後就立即套用您剛剛所變更的設定吧^^

舊 2003-12-23, 11:47 PM #71
回應時引用此文章
Spencer1225離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
這...這問題可就難了 應該是華邦已經停產或減產BH-5的顆粒,所造成的吧。
猜測的,歡迎知道內情的大大補充。

你好像很喜歡知道內情?

又常有許多特別的門道?

不然呢..常常左一句不可說,右一句時間還沒到?!

舊 2003-12-24, 05:02 AM #72
回應時引用此文章
redring離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by redring
你好像很喜歡知道內情?

又常有許多特別的門道?

不然呢..常常左一句不可說,右一句時間還沒到?!

redring兄
我是後知後覺型的
不過我也想當半仙
舊 2003-12-24, 11:37 AM #73
回應時引用此文章
windwithme離線中  
寫程式好累
Major Member

寫程式好累的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
YA!真的嗎!這問題困擾小弟我很久了(各家工程師都說無解),煩請大大提供
磬成這張SATA轉接卡的確定型號,謝謝您!

我是用磬成的SATA轉卡
Model No.: VP-9041
原廠網址如下:
http://www.vipower.com/product/SATA...p_9041_main.htm
現代生活廣場的總家有在賣
晶片是用Silicon Image牌
唐大可以試試
舊 2003-12-24, 01:13 PM #74
回應時引用此文章
寫程式好累離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Spencer1225
請問您那sata轉接卡上的晶片是哪一家的呢?
小弟之前用abit送的轉卡(silicon的晶片)+金鑽9 接ich5r做raid 0
也都很正常不會發生任何錯誤阿
只是平均讀取會卡在60MB/s以下
請問您的會嗎?

....我也是用abit送的轉卡(silicon的晶片)+HITACHI 接ich5r做raid 0,可是我卻連在開機畫面都偵測不到,怪事!!
舊 2003-12-24, 11:19 PM #75
回應時引用此文章
zgundom離線中  
Prewise
Power Member

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
引用:
Originally posted by Spencer1225
請問您那sata轉接卡上的晶片是哪一家的呢?
小弟之前用abit送的轉卡(silicon的晶片)+金鑽9 接ich5r做raid 0
也都很正常不會發生任何錯誤阿
只是平均讀取會卡在60MB/s以下
請問您的會嗎?

小弟也是用abit送的轉卡,搭配的硬碟是HITACHI 120G 8MB(180GXP)及Maxtor 40G,主機板是P4P800(南橋是ICH5R),目前使用其來是正常的!
舊 2004-01-22, 07:27 PM #76
回應時引用此文章
Prewise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。