PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
THE YOU LOVE
每次聽到這首歌都讓我無限感傷久久不能釋懷
那是我們的歌就像always劇情裡那般.........

舊 2002-01-13, 05:51 PM #61
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
EXTREME 的 More than words
聽音樂的時間越久會越感動

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2002-01-16, 07:51 AM #62
回應時引用此文章
龍之介離線中  
LittleJohn
*停權中*

LittleJohn的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
最初由 龍之介 發表
EXTREME 的 More than words
聽音樂的時間越久會越感動

如此動人的慢板情歌很難想像竟是由重金屬樂團唱出來的.......;同張專輯裡的〝Hole Hearted〞也很好聽喔!

此外不曉得有沒有人知道Fine Young Cannibals年輕食人族到哪兒去了?有沒有再推出新專輯呢?
舊 2002-01-23, 01:47 AM #63
回應時引用此文章
LittleJohn離線中  
Justice
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
Celine Dion - If Walls Could Talk

這一首歌不知道有沒有人注意過
舊 2002-01-23, 11:03 AM #64
回應時引用此文章
Justice離線中  
PromLin
Elite Member

您的住址: 納西色斯湖畔
Re: 發表一下盪氣迴腸魂縈夢回的西洋情歌吧!

引用:
最初由 FREEBIRD 發表
㊣Surf's up---------By Jim Staiman
可能少有人知道的此一作品,我個人是相他喜歡他的曲風的。

算你識貨.
許多人誤以為這首是Meat Loaf原唱的, 其實還是Jim Steinman唱的比較夠味.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-01-24, 12:32 AM #65
回應時引用此文章
PromLin離線中  
PromLin

引用:
最初由 rainmay 發表
沒想到有人迷jim steinman得surf's up
我也很喜歡
只是台灣不知道還有沒有得買
我知道網上有......................
好久以前的歌了........老了.......

你在找這片嗎?
有一片目前躺在我家, N年前在台北佳佳挖到的.

舊 2002-01-24, 12:41 AM #66
回應時引用此文章
PromLin離線中  
FREEBIRD

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
Jim Steinman很喜歡把鋼琴加在作品裡。
我也一直很喜歡有鋼琴聲的搖滾樂,像“freebird”的鋼琴間奏,
我就是聽不膩。

妳這張專輯應該也是(黑膠唱片)吧!我高中時買過一張,
現在不知已流落何方了

好歌總是不會寂寞的。
舊 2002-01-24, 01:59 AM #67
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
PromLin

引用:
最初由 FREEBIRD 發表
Jim Steinman很喜歡把鋼琴加在作品裡。
我也一直很喜歡有鋼琴聲的搖滾樂,像“freebird”的鋼琴間奏,
我就是聽不膩。

妳這張專輯應該也是(黑膠唱片)吧!我高中時買過一張,
現在不知已流落何方了

好歌總是不會寂寞的。

我的Jim Steinman專輯是CD喔, 這片在台灣相當難找, 可遇而不可求. Amazon網站還有得買, 數量不多欲購從速, 請參考下列網址:
http://www.amazon.com/exec/obidos/A...9944389-8098558

喜歡有鋼琴聲的搖滾樂, 那麼一定要來聽Supertramp的東東, 他們的鋼琴演奏真是出神入化, 兩位主唱也都很優. [Crime of the Century]與[Breakfast in America]這兩張專輯最棒, 不過這兩張本來就是聽搖滾的人必備的, 可能你早就聽爛了, 那可就真是野人獻曝啦.

舊 2002-01-24, 05:44 PM #68
回應時引用此文章
PromLin離線中  
francisshih
Basic Member

francisshih的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
還有 TOTO 合唱團

I won't hold back
I'll be over you
Rosanna
等等
舊 2002-01-25, 10:02 AM #69
回應時引用此文章
francisshih離線中  
FREEBIRD

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
[QUOTE]最初由 PromLin 發表
[B]
我的Jim Steinman專輯是CD喔, 這片在台灣相當難找, 可遇而不可求. Amazon網站還有得買, 數量不多欲購從速, 請參考下列網址:
http://www.amazon.com/exec/obidos/A...9944389-8098558

謝了!我會去網上訂購的。

[QUOTE]最初由 PromLin 發表
[B]

喜歡有鋼琴聲的搖滾樂, 那麼一定要來聽Supertramp的東東, 他們的鋼琴演奏真是出神入化, 兩位主唱也都很優. [Crime of the Century]與[Breakfast in America]這兩張專輯最棒, 不過這兩張本來就是聽搖滾的人必備的, 可能你早就聽爛了, 那可就真是野人獻曝啦.
TO PromLin:
您太謙虛了,還是你聽的深入些,
Supertramp的音樂我有聽過,但是一直都沒有特別喜歡說。
我有聽過Crime of the Century 還有一張是白底有人猿演進的,
名稱我忘了,聽一陣子就把他放旁邊了,沒有特別深刻的印象的。
舊 2002-01-25, 11:57 PM #70
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。