PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
zosarade
Basic Member

zosarade的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
Question 請問為什麼聯力的機殼賣的那麼......

請問為什麼聯力的機殼賣的那麼...... 貴.

請問各位, 小弟在不久前曾去光華附近逛逛. 在很多店家看到聯力的機殼, 以前一個機殼差不多一千多就很不錯了(有點算貴了), 三千塊的機殼更是沒看過幾款. 可是聯力的機殼少要兩千多, 還看到一款要"四千"多(銀色), 上有標明送三個風扇的樣子. 不過未免也貴的有點離譜ㄅ. 是否有人可以解說一下為什麼這些機殼賣的那麼貴, 頂級的那款有什麼特殊的嗎, 不然四千多塊已經可以差不多買顆不錯的CPU了ㄅ.

謝謝.

舊 2001-05-19, 07:19 AM #1
回應時引用此文章
zosarade離線中  
Galaxary
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung,Taiwan
所用的料與與所附的配件一般不同
,當然成本就會上升

舊 2001-05-19, 08:37 AM #2
回應時引用此文章
Galaxary離線中  
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
好像有印象聯力的機殼是使用鋁鎂合金的,散熱比較好,當然這樣成本會提高,售價自然貴,but 對athlon而言,機殼是多餘的東西.
舊 2001-05-19, 09:00 AM #3
回應時引用此文章
sensory離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
個人曾比較過聯力的機殼
在用料與配件上的確比較好
當然就比較貴

我是Lion啦
舊 2001-05-19, 09:17 AM #4
回應時引用此文章
Lion離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
其實只要產品的定位跟市場主流錯開
自然就利潤最可以拉大。

聯力的 CASE,市場走向就是以專業為主
市面上可以跟他比較的機殼並不多,他也沒有啥降價的必要。

舊 2001-05-19, 11:40 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
casa
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 中華民國台灣
聯力的機殼到底好嗎?
有人說會有靜電 or 接地不良的問題說...
舊 2001-05-19, 03:09 PM #6
回應時引用此文章
casa離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
說貴嗎?看過日本的報價就知道台灣賣的多便宜了,去年到日本看時,聯力的機殼(品牌不同,不過是一模一樣的),最便宜大約是17000日元起跳,不過有含POWER,那時覺的貴的想法就消失了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-19, 03:37 PM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
JING FENG 兄有去過日本逛過嗎 ?
以我親身的經驗,日本秋葉原 NoBrand 的 CASE / Power
價格就比台灣貴很多,我印象中大概貴三倍左右。

(假設同款的 CASE 搭 Power 台灣賣 1100,日本店面價約 3300)
舊 2001-05-19, 04:44 PM #8
回應時引用此文章
肥貓離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
因為是鋁美合金的
還有可能覺得賣太便宜自貶身價 還有他的都有一定的品質......等
舊 2001-05-19, 06:29 PM #9
回應時引用此文章
阿部~離線中  
tacoann
Major Member

tacoann的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中大里加太平
我前幾天去買了一個pc-60,我也是想了很久才買的。
pc-60 4大3小3隱藏
經陽極處理(防靜電)
內部有二抽一排的fan (滿安靜的)
他的全鋁也不是只是好看而已,他如果在冷氣房內,他的效果絕對是一級good的
我是覺的如果你的使用環境也和我的房間一樣滿hot的話,他也是你一個不錯的選擇呀!
3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-05-19, 07:04 PM #10
回應時引用此文章
tacoann離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。