PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
aship
Major Member

加入日期: Apr 2001
VIA CyrixIII 就效能目前不可能比AMD、INTEL還強

但CyrixIII的價格、溫度滿適合企業使用的

不用擔心AMD燒毀(不小心被USER踢了一腳,風扇彈開)

INTELL太高貴了,Celeron?

不可能比CyrixIII便宜

CyrixIII是有存在的必要的

舊 2001-05-24, 03:50 PM #11
回應時引用此文章
aship離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
那篇Via C3的文章讓我回憶我初學電腦時的情況,那時我是中學二年,用的電腦是AMD 386DX-33,中學四年,換了Cyrix的486-DX4-100....

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-24, 06:03 PM #12
回應時引用此文章
jo jo離線中  
BLOOD&KISS

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
真ㄉ要淺顯易懂...剛剛我說ㄉ大綱比較簡單吧?不用繞一大圈ㄉ....-____-"
要說c3....目前的370主機板都可以用說.....舊的我沒試過...但是我朋友的新版子都可以放....不過他買ㄉ是舊版的c3...以via的說法舊的主機板只要更新bios是沒啥相容性的問題...
就算沒有更新『應該』也是沒問題...跟當年idt c6在舊主機板上使用的情況類似....
不過還是要真的測過才知道...說不定有些龜毛版子會...xxxx
舊 2001-05-24, 09:08 PM #13
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
sensory

加入日期: Nov 2000
個人比較認同aship兄的說法,不過VIA C3主要是針對中國大陸市場,這點可在VIA網站上看到連C3的****文字都是簡體可看出一些端倪,其實這本來就是威盛的計劃,aship兄說的沒錯,威盛在大陸跟許多企業及教育機構都有合作,並在中國大陸投資十幾億台幣企圖包攬大陸50%電腦中央處理器市佔率.

sensory
舊 2001-05-25, 01:08 AM #14
回應時引用此文章
sensory離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

您的住址: Taipei,ROC
Cyrix印象中最早是做數值運算器起家的,特別是386時代,寫這類有資料可查有歷史根據的不查清楚就亂寫,實在是....
舊 2001-05-25, 02:07 PM #15
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
sensory

沒差啦!反正重要的是未來,歷史有點不一樣又不影響VIA對C3的未來規劃.RogerShih大大提出讓大家知道就好了!沒必要生氣喔!

sensory
舊 2001-05-25, 04:34 PM #16
回應時引用此文章
sensory離線中  
MARSH
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
我是把那篇當成2001年新版三流武俠小說來看....
舊 2001-05-25, 04:34 PM #17
回應時引用此文章
MARSH離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
嗯 內行的看門道 外行的就看熱鬧囉...

向我這種外行的 就當作又知道一項訊息 也不錯
舊 2001-05-25, 10:14 PM #18
回應時引用此文章
Lee離線中  
小猴子
Power Member

小猴子的大頭照

您的住址: Canada
Talking

寫的很搞笑.....我很喜歡ㄟ................
舊 2001-05-26, 04:20 AM #19
回應時引用此文章
小猴子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。