PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者newsnes
有些人可能已經習慣自己的老婆跟別人睡了,所以不痛不癢吧。

我覺得你要有自己的道德水準沒有關係

你也可以對別人的道德標準指指點點,那也是你的自由

但是這種話真的犯不著

舊 2018-10-27, 01:15 PM #91
回應時引用此文章
Swift離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者Swift
我覺得你要有自己的道德水準沒有關係

你也可以對別人的道德標準指指點點,那也是你的自由

但是這種話真的犯不著

你跳過我上一樓了嗎?選擇性失明?

舊 2018-10-27, 01:39 PM #92
回應時引用此文章
newsnes離線中  
Swift

引用:
作者newsnes
你跳過我上一樓了嗎?選擇性失明?

引用:
有些人可能已經習慣自己的老婆跟別人睡了,所以不痛不癢吧。

我就針對你這句話,其他沒有意見

你要有自己的看法很好,我甚至還配合你和其他朋友已不再發文

但是我不覺得你可以因為有自己的看法,選擇批判對立看法的其他無關事物,尤其是對方人身與家人,在這點,我無法苟同

同樣的,如果那些你認為道德觀有問題的人,他們也選擇同樣的方法批判你,我也會站在類似的角度批判那些人

你可以繼續批判他們的道德觀,但我認為你有更好的方式去批判,不知道你可不可以理解?

總而言之,請回主題,不要去講別人的家人,這個是基本的原則

此文章於 2018-10-27 01:47 PM 被 Swift 編輯.
舊 2018-10-27, 01:43 PM #93
回應時引用此文章
Swift離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者Swift
我就針對你這句話,其他沒有意見

你要有自己的看法很好,我甚至還配合你和其他朋友已不再發文

但是我不覺得你可以因為有自己的看法,選擇批判對立看法的其他無關事物,尤其是對方人身與家人,在這點,我無法苟同

同樣的,如果那些你認為道德觀有問題的人,他們也選擇同樣的方法批判你,我也會站在類似的角度批判那些人

你可以繼續批判他們的道德觀,但我認為你有更好的方式去批判,不知道你可不可以理解?

總而言之,請回主題,不要去講別人的家人,這個是基本的原則

所以,你只針對「反對你的行為的人」講別人的家人有意見,而「贊成你的行為的人」講別人的家人你沒意見?
舊 2018-10-27, 02:20 PM #94
回應時引用此文章
newsnes離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者newsnes
所以,你只針對「反對你的行為的人」講別人的家人有意見,而「贊成你的行為的人」講別人的家人你沒意見?

Good job
舊 2018-10-27, 02:25 PM #95
回應時引用此文章
a09036離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
暴君-T104
跟別人家庭有關的這種事情
除了你自己認同
你也得對方家庭認同
這樣一點事都沒有
你這樣單方面認為無罪是沒意義的
想問一下
如果你老媽覺得性自主無罪
所以要幫你找個免錢老爸
你老爸OK嗎? 你也OK嗎

找到對方家庭也認同的例子很難嗎
其實也不難
這個社會光怪陸離
換妻多P俱樂部其實很好找
去從事雙方你情我願的事情
就不會有啥大問題
舊 2018-10-27, 03:39 PM #96
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
Swift

引用:
作者newsnes

不,如果他們的言論也是涉及你的家人,那也是一樣

但我其實沒有每個都看,我很歡迎你可以指出來,畢竟你們的發言實在是又多又雜,上面好幾頁我都沒有看,老實說你們的爭論我沒有太大興趣(因為這個沒有甚麼好說服你們的)

因為如果我要是想講,早就回應了

我只有剛好看到你的發言而已,這點倒是要跟你抱歉

更新一下

我還是回去翻了好幾頁,老實說那些人講的好像都沒涉及到你家人

你還是告訴我哪邊他們是這樣講的,是哪裡講得讓你很不舒服,不好意思了

或許是這個?

引用:
作者暴君-T104
其實要測試自已老婆的忠誠度很容易

說想替生活找個刺激,去夜店酒吧的地方玩一下

然後找店裡的靠中間的地方坐下來,不要坐角落

再找個藉口說要去廁所或臨時有公事要去講電話離開座位

如果老婆的姿色夠,基本上就會遇到男人來搭訕 (如果姿色不夠一開始就不用擔心了XD)

再偷偷觀察老婆的反應大概就知道了

如果是跟搭訕男聊一聊的,甚至有說有笑,那就比較高風險一點

如果是直接說我有老公,請你離我遠點,拒人千里之外的,就比較安全

此文章於 2018-10-27 04:07 PM 被 Swift 編輯.
舊 2018-10-27, 04:01 PM #97
回應時引用此文章
Swift離線中  
暴君-T104
*停權中*

加入日期: Sep 2018
引用:
作者Fly Pig
暴君-T104
跟別人家庭有關的這種事情
除了你自己認同
你也得對方家庭認同
這樣一點事都沒有
你這樣單方面認為無罪是沒意義的
想問一下
如果你老媽覺得性自主無罪
所以要幫你找個免錢老爸
你老爸OK嗎? 你也OK嗎

找到對方家庭也認同的例子很難嗎
其實也不難
這個社會光怪陸離
換妻多P俱樂部其實很好找
去從事雙方你情我願的事情
就不會有啥大問題

我爸在外面有小老婆,現在我都叫她小媽

我們家一開始有爭執

但現在我爸的小老婆跟我與我媽常常一起吃飯,還一起出門玩

這回答不知道你滿不滿意呢?

老實說,還有人扯到我老婆怎麼樣

我跟我女友就算將來結婚了

我們之間的感情問題只是我們之間的問題

為什麼我的發言還必須經過別人先審視我們的私人感情問題呢?

這不是吃飽太閒了嗎?

如果照刑法來判,我爸跟我小媽是要進去關的

所以我覺的這很無聊,國家用刑法判入家庭生活幹嘛

該歸民事的問題就讓民事來處理就好了

最後我想說

樓主這只是小說

不喜歡你可以當是虛構就好,不看就好

反應會不會大過頭了?

此文章於 2018-10-27 04:41 PM 被 暴君-T104 編輯.
舊 2018-10-27, 04:33 PM #98
回應時引用此文章
暴君-T104離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者暴君-T104
我爸在外面有小老婆,現在我都叫她小媽

我們家一開始有爭執

但現在我爸的小老婆跟我與我媽常常一起吃飯,還一起出門玩

這回答不知道你滿不滿意呢?

老實說,還有人扯到我老婆怎麼樣

我跟我女友就算將來結婚了

我們之間的感情問題只是我們之間的問題

為什麼我的發言還必須經過別人先審視我們的私人感情問題呢?

這不是吃飽太閒了嗎?

如果照刑法來判,我爸跟我小媽是要進去關的

所以我覺的這很無聊,國家用刑法判入家庭生活幹嘛

該歸民事的問題就讓民事來處理就好了

最後我想說

樓主這只是小說

不喜歡你可以當是虛構就好,不看就好

反應會不會大過頭了?

令尊會在親友面前公開談論他如何攻略小媽 如何享受齊人之福嗎?
舊 2018-10-27, 05:07 PM #99
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
標題是 幾個人妻攻略的小故事
改成是 幾次被人妻攻略的小故事 感覺會差很多

PS:故事到目前,明明是被"人妻"約,所以沒感覺是攻略人妻,是被人妻攻略的感覺,而且覺的是被人妻拿來當"替代品"的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2018-10-27, 05:29 PM #100
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。