PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
還好啦 等過幾天就全進花車了.....

舊 2018-08-03, 06:25 PM #1431
回應時引用此文章
k122050離線中  
tekkaman
Advance Member

tekkaman的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者老飛俠
今天有個世足的後遺症,本來我下週三要帶我女兒出國玩,家人說既然要出國去玩了,就買幾條新的短褲穿吧!
因為現在的短褲也都穿好幾年,有點舊了。所以我從上星期就開始在看有沒有中意的,結果看來看去還是最中意Adidas的世足款短褲,
而且還發現有一件排汗衫材質的運動長褲,想說可以在搭飛機時穿(因為我的運動長褲都有點厚,
而最近天氣很熱,所以想找件薄的運動長褲),本來也是在世足系列商品裡找到一件符合我需求的運動長褲。
原本打算昨天吃完晚飯後就去買,結果家裡牛奶沒了,想說那還是優先去大賣場把牛奶這些早餐食品買一買,
不然隔天早上還得跑便利商店買比較貴的,想說今天再去買運動褲就好了。

結果今天到Adadas旗艦店,才不過隔了一夜,我看上的款式全都不見了!(事實上是整個世足系列的服飾全部下架,一件不剩)

前幾天去看時,也沒人告訴我只賣到昨天

直營店的貨應該是都進OUTLET了
台北我只知道臺一牛奶大王旁邊那家,不然就要去摩曼頓之類的經銷商問問看了

台灣Adidas也是有點倒楣
這次旗下兩大主力德國跟阿根廷的商品進的好像蠻多的,結果兩國都早早出局連帶影響商品銷售情況
我看這陣子球衣球褲都已經打5折了尺寸都還是蠻齊的(球員版球衣例外)

舊 2018-08-03, 07:00 PM #1432
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者tekkaman
直營店的貨應該是都進OUTLET了
台北我只知道臺一牛奶大王旁邊那家,不然就要去摩曼頓之類的經銷商問問看了

台灣Adidas也是有點倒楣
這次旗下兩大主力德國跟阿根廷的商品進的好像蠻多的,結果兩國都早早出局連帶影響商品銷售情況
我看這陣子球衣球褲都已經打5折了尺寸都還是蠻齊的(球員版球衣例外)

臺一旁邊那間我已經打電話過去了,查了一下沒有我要的。我覺得實在沒那個精力一家outlet一家outlet看了,
問Adidas那些貨是退到哪家outlet也說不出來,只叫我自己一家一家去問,我下週三就要出國,
你如果能明確告訴我貨到哪裡去了,我或許還考慮專程跑一趟,我只為了買兩條褲子要一家outlet一家outlet找?
我還沒閒成那個樣子。

我覺得很摳的是就差這麼一晚!想了好幾天倒底要挑哪一款,終於決定了,結果一夜之間全沒了

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-08-03, 07:22 PM #1433
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
tekkaman

引用:
作者老飛俠
臺一旁邊那間我已經打電話過去了,查了一下沒有我要的。我覺得實在沒那個精力一家outlet一家outlet看了,
問Adidas那些貨是退到哪家outlet也說不出來,只叫我自己一家一家去問,我下週三就要出國,
你如果能明確告訴我貨到哪裡去了,我或許還考慮專程跑一趟,我只為了買兩條褲子要一家outlet一家outlet找?
我還沒閒成那個樣子。

我覺得很摳的是就差這麼一晚!想了好幾天倒底要挑哪一款,終於決定了,結果一夜之間全沒了

如果你是要德國隊短褲的話,我記得這次好像進了4款吧
其實也不需要一間一間找
如果你知道款式型號的話找一家最近的outlet用電腦查詢就知道有沒有貨了
萬一那一家沒有再請他們從其它outlet調貨就好了
只是要注意直營店outlet跟經銷商outlet體系是不同的…
舊 2018-08-04, 12:53 AM #1434
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
tekkaman

引用:
作者LDSKING
11.德國隊輸球之後,球衣售價一夜之間從89.95歐元掉到39.95歐元...

可是物以稀為貴,「史上戰績最慘的一屆國家隊」,球衣有特殊收藏價值,應該漲價才對啊 - 指的是德國小組賽被淘汰

雖然沒像國外到45折,但台灣的折扣也不錯了
這陣子路上真的多了不少穿世足球衣的人
我也趁台灣adidas打5折期間又買了兩套球衣裝備當備用
舊 2018-08-04, 01:04 AM #1435
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者tekkaman
如果你是要德國隊短褲的話,我記得這次好像進了4款吧
其實也不需要一間一間找
如果你知道款式型號的話找一家最近的outlet用電腦查詢就知道有沒有貨了
萬一那一家沒有再請他們從其它outlet調貨就好了
只是要注意直營店outlet跟經銷商outlet體系是不同的…

現在問題就是店面全下架了,我也沒得查款式型號了,再說我星期三早上就要出國,除非星期一拿得到,否則對我就是廢物。
離我最近的那家就是新生南路台大對面那家,已經打電話過去問過,說是沒有我要的size了,那我前天還看到的比較大的size到哪裡去了?
店員也回答不出來。
如果言語描述不清楚,我跑到店裡才發現不符合,那不就又白跑一趟?我問題是我根本沒時間在那邊換來換去了。

被氣到現在還睡不著....本來興沖沖地要出國玩,被這事搞到心情好差。

我都是把錢當看!
舊 2018-08-04, 01:09 AM #1436
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者tekkaman
雖然沒像國外到45折,但台灣的折扣也不錯了
這陣子路上真的多了不少穿世足球衣的人
我也趁台灣adidas打5折期間又買了兩套球衣裝備當備用
五折還買得到真不容易,不是台灣adidas 貨進太多就是真的乏人問津剩太多

不過FIFA 線上商店只打了約78折69.99鎂,球員版還是129鎂原價,折舊率不高啊

https://store.fifa.com/shop/details...y-2018_A1005678
引用:
作者老飛俠
現在問題就是店面全下架了,我也沒得查款式型號了,再說我星期三早上就要出國,除非星期一拿得到,否則對我就是廢物。
離我最近的那家就是新生南路台大對面那家,已經打電話過去問過,說是沒有我要的size了,那我前天還看到的比較大的size到哪裡去了?
店員也回答不出來。
如果言語描述不清楚,我跑到店裡才發現不符合,那不就又白跑一趟?我問題是我根本沒時間在那邊換來換去了。

被氣到現在還睡不著....本來興沖沖地要出國玩,被這事搞到心情好差。
有什麼好氣,說不定你在國外還可以看到更多品項更便宜的貨,台灣愛迪達的buyer 貨挑的很爛,沒買到是它們沒福氣賺到你的錢

此文章於 2018-08-04 01:56 AM 被 LDSKING 編輯.
舊 2018-08-04, 01:51 AM #1437
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
tekkaman

引用:
作者老飛俠
店員也回答不出來。

BQ8463
https://www.sports-ws.com/item/F181AD0024.html

BR3150
https://www.sports-ws.com/item/F181AD0212.html

CE1693
http://www.sskamo.co.jp/s/g/gCE1693/

CE6630
http://www.sskamo.co.jp/s/g/gCE6630/

德國我沒記錯得話是這4件
不是的話我也沒辦法了…
舊 2018-08-04, 02:06 AM #1438
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者tekkaman
他好像是要買長褲
舊 2018-08-04, 02:15 AM #1439
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

引用:
作者LDSKING
他好像是要買長褲

我其實是長、短褲各想要買一件,但是有的短褲是沒口袋的(應該是純球員款),我有看到有拉錬口袋的,
我想要的是這種的(平日穿比較實用),但同材質的長褲款式更少,原來我在旗艦店也只有看到有德國隊款式的。
我覺得後者更難找。

我都是把錢當看!
舊 2018-08-04, 06:36 AM #1440
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。