PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
Seagate外接大容量比較容易被掃光吧???

此文章於 2021-04-18 12:28 PM 被 明彥 編輯.
舊 2021-04-18, 12:27 PM #431
回應時引用此文章
明彥離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者明彥

相關新聞

硬盤挖礦來襲!存儲行業斷貨!DIY將終結?
https://news.mydrivers.com/1/751/751603.htm

硬盤挖礦襲來!嘉合勁威:大容量SSD供貨告急
https://news.mydrivers.com/1/751/751502.htm

舊 2021-04-18, 12:48 PM #432
回應時引用此文章
aya0091離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者明彥

我不知道誰比較搶手, 但我想買的 Toshiba 企業級-16TB-CMR-7200rpm-512MB buffer

1.3萬 原價屋已經沒了, 有點可惜...
舊 2021-04-18, 02:51 PM #433
回應時引用此文章
firmware離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者firmware
我不知道誰比較搶手, 但我想買的 Toshiba 企業級-16TB-CMR-7200rpm-512MB buffer

1.3萬 原價屋已經沒了, 有點可惜...

不知道"Seagate 新黑鑽"缺貨是常態還是因為被搶光了
https://24h.pchome.com.tw/store/DRAM07

16T 缺
14T 缺
10T 缺
8T 有
4T 缺

https://www.momoshop.com.tw/categor...code=4301200024

16T 缺
12T 缺
10T 缺
4T 有
舊 2021-04-18, 03:07 PM #434
回應時引用此文章
aya0091離線中  
明彥

引用:
作者aya0091
不知道"Seagate 新黑鑽"缺貨是常態還是因為被搶光了
https://24h.pchome.com.tw/store/DRAM07

16T 缺
14T 缺
10T 缺
8T 有
4T 缺

https://www.momoshop.com.tw/categor...code=4301200024

16T 缺
12T 缺
10T 缺
4T 有

昨晚MOMO新黑鑽就被買光 Pchome就被掃到14T剩6顆
舊 2021-04-18, 05:06 PM #435
回應時引用此文章
明彥離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
那就注意一下美股的Seagate 及WD 兩家股價的表現 ....

基本上,我不大相信會產生跟顯卡一樣的發展 ...

如果會,我會拿出我的Seagate 10TB 來賣一賣 ....

反正,這顆就是我買太多的情況下搞出來的....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2021-04-18 05:27 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2021-04-18, 05:26 PM #436
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
明彥

不過Seagate的HDD產量近幾年出貨超過都破億顆 WD也有數千萬顆
礦工有辦法掃光嗎???

如果能夠掃光的話
或許可以讓Seagate的HAMR快速進場

此文章於 2021-04-18 05:56 PM 被 明彥 編輯.
舊 2021-04-18, 05:51 PM #437
回應時引用此文章
明彥離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
罰站屋的16tb也被掃了....
如果今天有搭配蝦皮的85折
那至少保底了
就算挖不到
拿來賣也虧不了多少
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-04-18, 09:25 PM #438
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者明彥
不過Seagate的HDD產量近幾年出貨超過都破億顆 WD也有數千萬顆
礦工有辦法掃光嗎???

如果能夠掃光的話
或許可以讓Seagate的HAMR快速進場

礦工為什麼需要買硬碟?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2021-04-19, 01:45 PM #439
回應時引用此文章
GXroots離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者GXroots
礦工為什麼需要買硬碟?

奇亞幣....
舊 2021-04-19, 02:32 PM #440
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。