PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soonglong
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
請問各位對技嘉的極緻系列NB有何看法?

請問各位對技嘉的極緻系列NB有何看法?
感覺有點像BENQ的JOYBOOK中的中國風系列...
外殼非常有質感,而且保固兩年,不知道這款穩不穩定...
而且技嘉已多年沒做NB了,不知品質如何,希望能跟他的主機板一樣穩定。

舊 2003-06-18, 11:44 AM #1
回應時引用此文章
soonglong離線中  
drsp
*停權中*

加入日期: Oct 2001
它是請大眾代工的
Benq是英業達 或 廣達 代工的

舊 2003-06-18, 12:48 PM #2
回應時引用此文章
drsp離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
覺得那種外觀是賣新鮮感的.喜歡的人會很喜歡,討厭的人會覺得很俗
而且耐看度會有問題,過一年後還能保持第一次看的感覺嗎?蠻擔心的
舊 2003-06-20, 03:30 AM #3
回應時引用此文章
kize離線中  
亮哥
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
應該過不久就拿掉那二個極字了,我還癸未年累?怪怪.好像沒有加分效果.
各位想想如果上面出現了個韓國字,你會有何想法?本來想買的反而會縮手.
為何不印GIGABITE呢?不解!
不知原設計者是不是想太多.還是太沒有經驗了?一點都不瞭解市場的遊戲規則.中文系列名稱通常是順口的稱呼而已,鮮少會出現在產品上還佔那麼大篇幅.要嘛也用個英文名稱還比較高級點(我不是琦視中文喔!).簡潔的外觀卻配了個太花俏的LOGO很不搭調.是想製造話題突顯重新進入這市場嗎?但手法失敗,也沒有促進銷量的效果.
建議該公司應該去請教一下廣告公司纔好.
舊 2003-06-20, 03:21 PM #4
回應時引用此文章
亮哥離線中  
tsengweilun
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 福爾摩沙共和國
引用:
Originally posted by kize
覺得那種外觀是賣新鮮感的.喜歡的人會很喜歡,討厭的人會覺得很俗
而且耐看度會有問題,過一年後還能保持第一次看的感覺嗎?蠻擔心的

我就是屬於後者^o^

覺得俗不可耐...><

不是我的問題喔....因為我老婆也是這樣覺得
舊 2003-06-21, 02:53 PM #5
回應時引用此文章
tsengweilun離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101

先不管那個 極
我覺得跟華碩M3N比起來
鍵盤好很多
散熱好很多
LCD連接處好很多
唯一就是電池不怎麼夠力

設計很清爽

它可能是我最後決定的工作機種
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2003-06-22, 04:10 AM #6
回應時引用此文章
xpuser離線中  
peggywa
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 烏煙之城
引用:
Originally posted by tsengweilun
我就是屬於後者^o^

覺得俗不可耐...><

不是我的問題喔....因為我老婆也是這樣覺得

那是你跟你老婆的問題摟
四見緣定
舊 2003-06-23, 02:05 AM #7
回應時引用此文章
peggywa離線中  
c4225
Amateur Member

c4225的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taiwan Taipei
引用:
Originally posted by kize

我個人是相當喜歡他的外型質感,那中國字感覺也不錯, 不過我更欣賞BenQ
JB8000的草書中國風∼我覺得中國字真的很厲害,是一種民族文化發展到極致
的表徵,不像英文那種用許多沒意義的字母所拼湊起來,中國字已經發展到第二
層面...每個字都有他的意義在!∼實在是很厲害...不過講到這裡有點感慨,因為
正統中文快沒落了...就是繁體中文...現在大陸的簡體中文是文革後的產物...離題
了!sorry
舊 2003-06-23, 11:16 AM #8
回應時引用此文章
c4225離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
亂入一下..

這台極..

她以中文命名..

是不是代表他走不出華人的地方...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-23, 04:35 PM #9
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by 黑狗弟
亂入一下..

這台極..

她以中文命名..

是不是代表他走不出華人的地方...

想太多
他們出產NB量本來就不多
而且還有很多老外喜歡中國的東西
這台就是國眾的 LEO I-240
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2003-06-23, 09:40 PM #10
回應時引用此文章
xpuser離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。