PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsengweilun
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 福爾摩沙共和國
引用:
Originally posted by peggywa
那是你跟你老婆的問題摟

是又怎麼樣

一個是台灣人,一個是香港人,我們可是來自不同華人地區的...
可不是對方塊字有意見喔
我相信看過的人有不少也會有一樣的感覺
http://tw.giga-byte.com/Notebook/Pr...ts_NB-1401.htm#
一個大大的"極"字佔了面積1/3也就算了
左上角還自以為瀟灑的放了個縮小版的
那種感覺就好像身上穿了名牌服飾,
還自己縫了個放大版的mark似的spp
"我還癸未年累?怪怪.".
我們在fnac親眼看過實機.
實機看起來就是給人一種'聳'的感覺
我想,如果把那個大大的字給去掉,或是換個小一點的
給人的感覺才不會那麼突兀跟刺眼吧....

此文章於 2003-06-24 03:15 PM 被 tsengweilun 編輯.
舊 2003-06-24, 03:10 PM #11
回應時引用此文章
tsengweilun離線中  
scm001
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北縣
點了上面的網址去看了一下,還真有一點、、、、
"美"這一種東西很難量化的,每個人都有自己的喜好,每個人都可以發表自己的意見
不過我要是買的話,一定不要那些字,年紀有一點了,喜歡素一點的東西,

舊 2003-06-25, 12:26 AM #12
回應時引用此文章
scm001離線中  
glenn
Power Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 打狗
可是也有不少NBA球星在身上刺中國字 像IVERSON跟CAMBY
但我也是比較喜歡英文字的MARK
會讓人感覺聳 我覺得是'極'這個字或是它的字型的關係
把中國字設計得現代一點 或許接受度會比較高 不應侷限在古典路線

引用:
Originally posted by tsengweilun
是又怎麼樣

一個是台灣人,一個是香港人,我們可是來自不同華人地區的...
可不是對方塊字有意見喔
我相信看過的人有不少也會有一樣的感覺
http://tw.giga-byte.com/Notebook/Pr...ts_NB-1401.htm#
一個大大的"極"字佔了面積1/3也就算了
左上角還自以為瀟灑的放了個縮小版的
那種感覺就好像身上穿了名牌服飾,
還自己縫了個放大版的mark似的spp
"我還癸未年累?怪怪.".
我們在fnac親眼看過實機.
實機看起來就是給人一種'聳'的感覺
我想,如果把那個大大的字給去掉,或是換個小一點的
給人的感覺才不會那麼突兀跟刺眼吧....
舊 2003-06-25, 04:38 PM #13
回應時引用此文章
glenn離線中  
tsengweilun
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 福爾摩沙共和國
引用:
Originally posted by glenn
可是也有不少NBA球星在身上刺中國字 像IVERSON跟CAMBY
但我也是比較喜歡英文字的MARK
會讓人感覺聳 我覺得是'極'這個字或是它的字型的關係
把中國字設計得現代一點 或許接受度會比較高 不應侷限在古典路線

可是NBA的球員會把那個中文字刻的佔了半個前胸大嗎?
也不會同樣的字在自己的左臂上刻個小號的吧....
我的重點不是在中文字上(我還特別強調了說 ),而是在他的版面設計上,實在是該檢討...

話說回來,我想焦點該回到討論這個機器本身功能的優缺點了...
因為外表實在是太主觀了.

此文章於 2003-06-25 11:32 PM 被 tsengweilun 編輯.
舊 2003-06-25, 11:28 PM #14
回應時引用此文章
tsengweilun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。