PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我會遵守版規
*停權中*

我會遵守版規的大頭照

加入日期: Oct 2011
阮經天砲轟名嘴:狗屁、可恥、投機的雜碎

引用:
NOWnews – 2012年2月18日 上午11:04
娛樂中心/綜合報導

繼女友許瑋甯在個人微博留言抨擊「媒體霸凌」之後,今(18日)凌晨阮經天(小天)也按耐不住情緒,砲轟政論節目的“狗屁名嘴”「投機的雜碎」,甚至說他們「可恥中的可恥」。
小天當兵風波不斷,先是被批閃兵;當兵又被指有特權;還被偷拍放上網;休假被酸爽兵,好不容易結訓休假卻又因為喝令同袍築人牆擋媒體挨批。政論節目也為此展開討論,說他完全是「負面的示範」。
女友許瑋甯昨天下午率先發聲護男友,直說媒體像是「霸凌」。沒想到小天在今天凌晨更是火大到在微博痛批!直說自己「不明白自己創造了甚麼階級,現在所擁有的都是靠努力得來,唯一的特權就是必須比別人更拼命!」。

▲阮經天微博怒批政論節目名嘴。(圖/中視新聞)
越講越氣的他,直說「別用自己醜陋的思想去想別人!我只知道我和我替代役的弟兄們,一起單純努力的爭取榮譽!一起把自己外面的身份放下!要為了團隊盡一份心力!這份單純的快樂是這些投機的雜碎永遠不能明白的!」

▲阮經天除了怒批,還拍下節目畫面存證。(圖/翻攝阮經天微博)
小天也不忘再次重申自己的替代役體位不是爽兵,更說「替代役體位在我18歲就判定的!連續檢驗了兩年,同個結果!我那時是藝人嗎?有可能有特權嗎?如果你們説錯,你們會負責嗎?」最後他連該節目的頻道都罵,意有所指的說「這是什麼狗屁“年代”?什麼狗屁“名嘴”?」。

他強調替代役體位在18歲就已判定,對替代役是「爽兵」一說,他說是為避免兵源過剩、浪費社會資源,參考德國作法而形成,「批評只會讓你們假裝的專業完全曝露!污辱我,我並不在意!我是藝人,我必須承受!但請不要污蔑了這些認真做事的其他人!」他更怒斥名嘴「狗屁」:「利用媒體的平台,不經查證,隨口亂叫!從外星人講到NBA!為了領通告費,連死人都可以說活!你們是可恥中的可恥!」許瑋甯也在微博聲援男友,而姚元浩、彭于晏和鈕承澤,也透過媒體或微博聲援。李烈更說:「小天好有種,好樣的!我挺他!我知道他做的比別人多!」

台灣的名嘴文化,大家是真的該好好反省了不是嗎

舊 2012-02-20, 02:00 AM #1
回應時引用此文章
我會遵守版規離線中  
猫丸
Basic Member

猫丸的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 溫柔鄉(?)
引用:
作者我會遵守版規
台灣的名嘴文化,大家是真的該好好反省了不是嗎

大家反省幹嘛?
是那些所謂的"名嘴們"該反省吧?

從不認為那些所謂"談話性節目"有任何一丁點的可看性
除了嘴砲 抹黑 當打手之外
也沒有其他的一丁點功能

那種節目能存活到現在還真是另一個"台灣奇蹟"

塾生必須盡忠節!
塾生必須要武勇!
塾生必須要質樸!

鐵皮屋
舊 2012-02-20, 02:14 AM #2
回應時引用此文章
猫丸離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
千萬不要亂批評冥嘴, PCDVD 上就一堆了 小心被轟
舊 2012-02-20, 02:20 AM #3
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
a3435357
New Member

a3435357的大頭照

加入日期: Jul 2011
講話好難聽,"雜碎"這兩個字我
覺得有點過份了
舊 2012-02-20, 04:13 AM #4
回應時引用此文章
a3435357離線中  
billy0.hsu
*停權中*

加入日期: May 2005
本是同根生、相煎何太急

在我看來不過狗咬狗罷了....
舊 2012-02-20, 06:56 AM #5
回應時引用此文章
billy0.hsu離線中  
imhung
*停權中*

加入日期: Apr 2005
名嘴啊!就我個人絕對主觀印象,這是和房屋仲介,媒人婆,算命仙同等級的.
舊 2012-02-20, 06:58 AM #6
回應時引用此文章
imhung離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
同為演藝事業何必如此互咬
舊 2012-02-20, 07:00 AM #7
回應時引用此文章
shival離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
批名嘴 小天道歉

新聞速報
中央社

藝人阮經天(小天)因入伍爭議在微博上開砲,大罵政論節目名嘴。但他今天再po文,為自己引起的風波、浪費社會資源道歉,並說未來1年會盡力扮演好自己的角色。

阮經天日前自成功嶺結訓,放假返家,連日被媒體追逐,兵役問題也成政論節目話題,他不滿被質疑利用特權申請替代役、被指同袍想當明星,昨天在微博留言批名嘴「利用媒體的平台,不經查證,隨口亂叫」,還罵「狗屁」、「可恥」,獲女友許瑋甯等藝人聲援,卻也再掀風波。

一言一行都成焦點,阮經天今天接受訪問表示,對於近日發生這麼多的風波,浪費那麼多社會資源,非常抱歉且難過,並強調未來1年服役期間,不會讓自己有跟別人不一樣的待遇,會把自己的事情做好。

他同時在微博上po文道歉,並說:「社會上有更多值得關心、關懷的事!不應把焦點放在娛樂化的新聞上了,在未來的1年中,我也會盡力扮演好自己的角色,盡我自己的義務!願世界良善;願社會有愛。」1010219
http://showbiz.chinatimes.com/showb...2021900641.html
舊 2012-02-20, 07:30 AM #8
回應時引用此文章
carage離線中  
xxxxxxtsai
*停權中*

加入日期: Oct 2010
投機????
舊 2012-02-20, 08:03 AM #9
回應時引用此文章
xxxxxxtsai離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
XX的沉淪,你我都有責任

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2012-02-20, 08:03 AM #10
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。