PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

本人在此僅向meuro大誠心道歉!
請原諒小弟不經大腦的PM內容!
小的真是不長眼,還冒犯令尊上雙親!
更不長眼的是還勞動一大堆燒錄儲存區的大大來教誨小弟!
小弟自認應該反省!
請各位給小弟一次機會!
如今只希望meuro大人高抬貴手,
不要與劣者這種賤人一般計較!
狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!

僅此,

道歉人
狂少!

此文章於 2003-07-01 03:45 PM 被 狂之風 編輯.
舊 2003-07-01, 02:23 PM #1
回應時引用此文章
狂之風離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by 狂之風
沒想到想私下一吐怨氣,卻被meuro大大拿出來公佈
小弟自認應該反省!請各位給小弟一次機會!

僅此,

道歉人
狂少!

您才是"大人"吧!!!

上頭紅色的句子, 麻煩您仔細想一想, 難道網路上說話就可以不負責任嗎???
如果有人用這種方式問候您父母親, 敢問您會如何應對??? (別老是用"個性直"來當藉口, 有一些您大大的親衛隊來幫你甚至覺得您沒那麼不堪, 您該道歉的對象應該是擁護您的人吧)

我不知道PCDVD還有分區呢??? 別區的就不能參與討論嗎???

舊 2003-07-01, 02:49 PM #2
回應時引用此文章
Elate離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

回覆: 回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by Elate
您才是"大人"吧!!!

上頭紅色的句子, 麻煩您仔細想一想, 難道網路上說話就可以不負責任嗎???
如果有人用這種方式問候您父母親, 敢問您會如何應對??? (別老是用"個性直"來當藉口, 有一些您大大的親衛隊來幫你甚至覺得您沒那麼不堪, 您該道歉的對象應該是擁護您的人吧)

我不知道PCDVD還有分區呢??? 別區的就不能參與討論嗎???

當然當然!我之前也被問候過嘛!
有勞您來!真不好意思!
我只是聽網友說,
私下解決!
我也不知道meuro大人會拿出來和大家分享!
真是抱歉!
舊 2003-07-01, 03:03 PM #3
回應時引用此文章
狂之風離線中  
ycj227
Basic Member

ycj227的大頭照

加入日期: Feb 2003
回覆: 回覆: 回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
有勞您來!真不好意思!
我只是聽網友說,
私下解決!
真是抱歉!

想不到被這麼多人支持 尊敬的您

私底下
竟以這種方式來"解決"問題...

更想不到的是您竟在承認這件事後
繼續故我的發言......
舊 2003-07-01, 03:12 PM #4
回應時引用此文章
ycj227離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
回覆: 回覆: 回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
有勞您來!真不好意思!
我只是聽網友說,
私下解決!
真是抱歉!

那是被誰問候呢??
是meuro嗎?
還是其他人??

如果是meuro請依樣畫葫蘆抓張圖讓大家看一下吧
如果不是meuro的話那也只多能證明一件事

另外你提到私下解決(不管是聽誰說,反正你有做了就是),在這個講理的時代還要私下解決??您的素養真令人佩服!!

您常用的那個字的精神應該不在意meuro拿出來分享吧??

如果有人認為這是窮追猛打或是圍剿的話,還麻煩看一下"狂之風"給meuro的PM之後再作評斷(當然也要看他道歉的方式)
舊 2003-07-01, 03:15 PM #5
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
沒想到想私下一吐怨氣,卻被meuro大大拿出來公佈
小弟自認應該反省!請各位給小弟一次機會!

僅此,

道歉人
狂少!

狂大......
舊 2003-07-01, 03:27 PM #6
回應時引用此文章
cs52271離線中  
pinga1133
*停權中*

pinga1133的大頭照

您的住址: TW-CERT;United Kingdom
萬里黃沙不見僧 狂風暴雨掩儒生 三教原本道為首焉能平坐同齊名
舊 2003-07-01, 03:33 PM #7
回應時引用此文章
pinga1133離線中  
Youfown
*停權中*

您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by pinga1133
萬里黃沙不見僧 狂風暴雨掩儒生 三教原本道為首焉能平坐同齊名

菩提本無樹 何處惹塵埃

紛紛擾擾
還不如來體驗極致的效能
舊 2003-07-01, 03:37 PM #8
回應時引用此文章
Youfown離線中  
black penny
Power Member

加入日期: Jun 2002
狂少大!!!
不用向這種敗德"闇"商人
道歉啦
早看他不爽了
我之前跟他說ES版的cpu是不用錢的
您這樣拿出來賣
不大好吧
上面會說話
而且您也賺太多了
他竟然吐我說
我是酸葡萄心理
知道內幕有啥了不起
對版上的同胞一點供獻也沒有
也不會回饋網友
只會賺黑心錢
舊 2003-07-01, 03:42 PM #9
回應時引用此文章
black penny離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!
Ycj227兄!對不起!讓您失望!
舊 2003-07-01, 03:44 PM #10
回應時引用此文章
狂之風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。