PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rogerhsu566
Power Member

加入日期: Jul 2002
虎山溪步道

舊 2014-07-13, 09:27 PM #1
回應時引用此文章
rogerhsu566離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
我想晚上的時候看到議員的看板會不會嚇一跳

舊 2014-07-13, 09:45 PM #2
回應時引用此文章
LongD離線中  
rogerhsu566

引用:
作者LongD
我想晚上的時候看到議員的看板會不會嚇一跳

我上傳到 FB 的時候就嚇一跳了~
奇怪~沒拍人,怎跑出一個大頭要我標住人名~ XD
舊 2014-07-13, 11:08 PM #3
回應時引用此文章
LongD

LongD的大頭照

你是用廣角拍的嗎?台北還有這種地方,有時候都覺得不可思議,馬路上的分隔島怎麼不種樹一直是我很不明白的事∼
舊 2014-07-14, 02:32 AM #4
回應時引用此文章
LongD離線中  
rogerhsu566

引用:
作者LongD
你是用廣角拍的嗎?台北還有這種地方,有時候都覺得不可思議,馬路上的分隔島怎麼不種樹一直是我很不明白的事∼

信義路走到底從慈惠堂右邊那條溪走上去就是了~
http://www.tcge.taipei.gov.tw/ct.as...67814&mp=106051

我帶兩顆鏡, 16-50 和 100-300 (因為是用 APS 所以焦段換算要 x1.5)
最廣到 24mm 而已.

可能有些路的分隔島太窄,樹的根無法伸展開來~
舊 2014-07-14, 07:50 AM #5
回應時引用此文章
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者rogerhsu566
信義路走到底從慈惠堂右邊那條溪走上去就是了~
http://www.tcge.taipei.gov.tw/ct.as...67814&mp=106051

我帶兩顆鏡, 16-50 和 100-300 (因為是用 APS 所以焦段換算要 x1.5)
最廣到 24mm 而已.

可能有些路的分隔島太窄,樹的根無法伸展開來~

現在沒機會去那了……

我現在比較喜歡標準鏡的範圍∼

信義路不知道現在有沒有分隔島?之前因為捷運整條大路完全空空的,只有一根一根軟軟的條狀物,到中午整個路面就感覺到熱,都市內利用樹來造景是很有用的,又能檔熱,又能乘涼,可惜我常覺得台北市的部分路不種樹或不用那種矮小的樹當分隔島,實在不明白∼
舊 2014-07-14, 02:24 PM #6
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。