PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
引用:
Originally posted by 航向拜占庭
還有
小弟對這方面流程不是很了解
可否請各位大哥鼎力相助

把一些注意事項跟大約流程跟小弟說明

小弟正想挽回一場破裂的感情

><~~~嗚嗚
可惡的第三者.......

<<<<<小弟正想挽回一場破裂的感情>>>>>
兄弟:再看一遍你打的這句話,想想看如果多花點錢可以讓你挽回這段將失去的感情且又能讓你早點知道結果的話你要不要?人生很多事是不能用錢來衡量的.我知道那運費對你來講是太貴了.但......這份你珍惜在乎的感情難道不應該更珍貴嗎?
我曾為了挽回一段感情從美國直飛台灣只待了幾天就離開.但我成功了也做到了.至少我不後悔也對的起自己.雖然事後那機票錢讓我苦了一陣子.但我不想在我老了以後去後悔我當初年輕的時後沒用心努力去做.
希望你能順利的挽回你的愛.祝福你.................

舊 2001-09-09, 10:17 PM #11
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
航向拜占庭

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
謝謝 JasonChang 的一番話

小弟已打算以dhl寄去...

只是小弟手頭緊得

預計還要存錢買機票飛過去

目前手頭瑯缺得緊

又是三窮四絕苦哈哈學生

沒有什麼收入來源

更沒打工機會(實驗太忙了...就是太忙才會失去她)

所以才會想說能省則省

小弟勒緊褲帶7天了....都沒吃東西只喝水.....

再此更謝謝大家相助了..

舊 2001-09-10, 02:49 AM #12
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
抱歉~是AirborneExpress.......
(我怎麼會記成America咧~ )

我只用過這個和DHL和郵局,Fedex沒用過~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-09-10, 03:30 AM #13
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
Originally posted by 航向拜占庭
謝謝大家鼎力相助

小弟如有好消息一定給大家知道

to Tirpitz
您說的那個美國啥的是哪一家
我在網路上查不到說

to umi
dhl的那個好像要500多多
嗯不過私人信函算是文件ㄇ?錄音帶不知道算不算文件...
限重好像0.5kg

還請有經驗的先手多多幫忙..

謝謝謝謝
小弟感激不盡

抱歉
我回去查了一下
是ups啦
UPS 快遞封http://www.ups.com/asia/tw/using/se...htsupplies.html
舊 2001-09-10, 04:39 AM #14
回應時引用此文章
umi離線中  
航向拜占庭

航向拜占庭的大頭照

嗚~~~早不撞晚不撞

我寄後才撞

現在東西卡在dhl那邊

又不知道等多久

我看我這次是兇多吉少了

她也在紐約....又沒消沒息的

ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上天怎麼這麼捉弄人ㄚ
舊 2001-09-12, 11:43 PM #15
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
我的dvd恐怕兇多吉少

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-09-13, 01:33 AM #16
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
航向拜占庭

航向拜占庭的大頭照

dvd有我的幸福重要嗎???

嗚嗚嗚

我快失陷的女朋友呀!!!!!

可惡的第三者呀!!!!!!!!!!

恨呀~~~~~~~~~~~

可惡的暴徒呀!!!!!!!!!!!!
舊 2001-09-13, 01:28 PM #17
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
郵局國際郵件系統,出個大包..
實在是讓我有點失望..

http://be1.udnnews.com/2002/8/28/NE...FE/966573.shtml
寄丟國際快捷郵件 郵局悶不吭聲

記者梁欣怡、謝佳雯/報導

今年七月廿二、廿三日兩天,民眾委託郵政總局寄發的近百件國際快捷郵件全都寄丟,事發一個多月,郵政總局悶不吭聲,不但沒有主動通知寄件人,就連這兩批郵件分別是從哪些郵局寄出,也摸不著頭緒,讓不少民眾為之氣結。

消費者文教基金會近日接獲消費者曾太太投訴,指她在七月廿三日從台北成功郵局為兒子以國際快捷郵件寄出的「美國大學重要註冊文件」,但直到八月廿三日接獲美國大學通知「未完成註冊手續」時才知悉郵件下落不明,向郵政總局、中正機場航空郵件處理中心查詢結果,原來郵政總局早已發現郵件寄丟,卻沒有通知寄件人。

曾太太說,接到美國大學通知當天,她先上網查詢郵件去向,結果發現郵政總局引以為傲的「網路查詢系統」形同虛設,什麼資料都查不到,再轉向航郵中心詢問,這才知道七月廿二、廿三日兩天的九十二件郵件全都寄丟,當班人員無法開具遺失證明,要她等到周一再說。

由於美國大學廿八日即將開學,曾太太連打十多通國際電話連絡,仍無法挽回已被取消的宿舍入住資格,只好讓兒子火速赴美,親自補辦註冊手續,才沒被取消入學資格。

航郵中心主任杜有生解釋,這次郵件是委由長榮航空寄送,長榮降落美國後再交由陸運公司運送,研判郵件應該是在陸運過程中不慎遺失;至於遲遲未通知寄件人郵件遺失,是因為過去曾有寄丟兩個多月後還找回的紀錄,因此他們先和航空公司、對方國機場「努力」看看。

截至目前為止,已有三十六位寄件人得知郵件遺失,並分別和郵政總局達成賠償協議,但仍有五十六位寄件人還被蒙在鼓裡;不過,在消基會壓力下,航郵中心已承諾,會在三天內查出所有寄件人姓名、地址,和他們取得連繫,儘快讓此事落幕。

郵政總局航空郵件處代處長王榮城強調,國際快捷郵件是委由航空公司運送至目的國家,再分送至收件地郵局招領,未直飛的地區還須由另一家航空公司「轉接」,郵袋轉手三、四次,很難確保不出錯。

消基會秘書長張智剛提醒民眾,透過郵政總局寄發國際快捷郵件,大約三到五個工作天後便可查詢是否寄達,不要癡癡地等,以免誤了大事。

【2002/08/28 民生報】
舊 2002-08-28, 06:45 PM #18
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
引用:
Originally posted by JasonChang

<<<<<小弟正想挽回一場破裂的感情>>>>>
兄弟:再看一遍你打的這句話,想想看如果多花點錢可以讓你挽回這段將失去的感情且又能讓你早點知道結果的話你要不要?人生很多事是不能用錢來衡量的.我知道那運費對你來講是太貴了.但......這份你珍惜在乎的感情難道不應該更珍貴嗎?
我曾為了挽回一段感情從美國直飛台灣只待了幾天就離開.但我成功了也做到了.至少我不後悔也對的起自己.雖然事後那機票錢讓我苦了一陣子.但我不想在我老了以後去後悔我當初年輕的時後沒用心努力去做.
希望你能順利的挽回你的愛.祝福你.................

JasonChang 兄..

你的故事.很美耶!!!
舊 2002-08-28, 07:09 PM #19
回應時引用此文章
scoopjack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。