PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
徵求一起郵購dv。

因為想郵購dv,所以有興趣的網友,請來簡訊一起購買。限一名。

運費一台約us130元,二台約180元。

舊 2001-08-27, 09:44 PM #1
回應時引用此文章
koalais離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
什麼牌子?如果是水貨會後患無窮!
不騙你!

舊 2001-08-27, 10:11 PM #2
回應時引用此文章
KGV離線中  
koalais

KGV你好:

因為我最近想買dv,但是我要買的jvc dvp-3,在台灣太貴(59000),所以想直接從美國郵購回來,但是因為運費的關係想找人一起分攤。

為何你會說後患無窮,可否告知原因。

thanks
舊 2001-08-27, 10:35 PM #3
回應時引用此文章
koalais離線中  
KGV

JVC台灣總代理為傑偉世公司.不修理無該公司保證書產品.
美國JVC產品電壓120V.台灣為110~117V在這種不正常
電壓下東西很容易故障.一但故障無法維修.若是一定要修.
只能讓人宰割.而且修理後不一定修好.還會再壞....(包括日
本100V水貨)
我與東芝.先鋒等維修人員聊過.現在的音響都是數位化.所有
故障都要專門儀器來測試.很多零件非代理商根本拿不到貨.
你如果不信.也沒關係.這都是我玩音響十幾年的經驗.商家
為了要賣你音響器材.而買家又想省些錢.都會要賣你水貨.告
訴你售後服務沒問題.誰知道那一天就倒閉關門了.水貨利潤
比公司貨利潤高很多.真的很不保險.
另外告訴你除非你家財萬貫.否則不要買太高級機種.這都是
消費型電子產品.很快推陳出新.到時候又不值錢.
影音設備最難搞的是空間.你買1000000元器材.放在不良環
境中.可能比20000元床頭音響還難聽.你考慮一下吧!
舊 2001-08-28, 01:07 AM #4
回應時引用此文章
KGV離線中  
KGV

DV器材也是一樣的!
舊 2001-08-28, 01:10 AM #5
回應時引用此文章
KGV離線中  
koalais

kgv兄:

首先原諒我這樣說,你是不是來鬧埸的。

我不是賣東西的人,我只是要找人一起買分攤運費,機子是全球保困,但你自己送回美國修理,其次,現在的產品都是全球通用電壓,所以不會有你說的情形發生,這樣看來你並不是非常了解,現代的電子產品。

我再聲明一次,我不是水貨商,也不是要賣東西。

如果我今天從美國買東西回來也是水貨嗎?為什麼別人的價格只有台灣的一半,不光只是說要修理可以說的過的,同時也希望代理商可以想一想,你們到底要 "騙" 大家多少錢。
舊 2001-08-28, 01:38 AM #6
回應時引用此文章
koalais離線中  
KGV

首先向你說聲抱歉.我因和台南某網友不愉快而看錯字.
你是要買dv而不是要買dvd所以誤導.但是我現在告訴你
dv也是一樣....
我不是賣公司貨的人.請不要誤會.我只是玩影音器材的
消費者.我自己有一台SONY-V8.一台Panasonic-DV.SONY
-V8是父母以前去日本買回來的(水貨)用沒幾次莫名其妙
就壞了.去找人修理.要價4000元.當初在日本買才一萬多
元.請問要不要修?現在還在那裡生灰塵.
我同事有一台FUJI-Hi8也是掛了找不到零件修.也放在防
潮箱裡終老.也是水貨!
我的另一位同事買了一台Panasonic-SVHS攝影機(大台的
業務用.看起來很專業那種.)這只有水貨.總代理沒進口.
向博愛路商家買的.以前防潮箱沒有大台的放不下.所以放
在衣櫃裡.還放很多乾燥劑防潮.但時間久了.還是有些受潮
.鏡頭發霉.按鈕秀逗.只好送回購買處整理.花了一萬三千多
元.趕快賣掉了事.賠了五.六萬.!
朋友的姐夫前一陣在博愛路買了一台JVC-DV用了一個禮拜
很爽.他朋友向他借幾天玩玩.結果不慎搞壞了.送去總代理
修理.沒想到總代理根本不收.因為沒有台灣傑偉世保證書.
只好又送回博愛路購買處修理.拆開檢查才發現摔壞了.他
朋友還裝肖A說不知道.根本沒零件換新的.再貼20000多換
一台新的.(都是水貨惹的禍!)
有這麼多前例;我買DV時.一定買有保證的公司貨.雖然比
較貴;但是安心多了,多一重保障.
為什麼公司貨很貴?據我所知攝影器材的稅金是奢侈品.
相當高.進口要有貨物稅.港捐...買賣有營業稅.總代理-
大盤-小盤-店家-消費者..看看有幾手.再加上台灣市場小
.總代理沒條件跟總公司談...公司成本.庫存壓力.****行
銷費用.....想便宜也難!(我也覺得很貴!)
說了這麼多.你知道我不是來鬧場的吧!你自己從美國帶回
機器.就是水貨.如果你常去美國.我絕對贊成去美國買;因
為便宜太多,如果不是;勸你考慮考慮!
祝你團購順利!
舊 2001-08-28, 07:05 AM #7
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。