PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
引用:
作者曬太陽
同理網路找好用的無線手把

一樣拆開來找出焊點.only_me 大說可用快速插座...

無線手把電路板放入框體固定

接上三和搖桿和按鍵.恭喜你擁有了無線搖桿..

360 或 PS3

不過還是要有框體才有FU,最對味還是用CRT

N年前還找台19“+色差轉VGA 接XBOX玩
一個人玩好孤單

如果月光寶盒這類可以像PC連線同樂就行
不過模擬器連線還沒試過不知效果如何
線上人數多嗎?

舊 2017-01-11, 02:32 PM #91
回應時引用此文章
無責任離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者無責任
360 或 PS3

不過還是要有框體才有FU,最對味還是用CRT

N年前還找台19“+色差轉VGA 接XBOX玩
一個人玩好孤單

如果月光寶盒這類可以像PC連線同樂就行
不過模擬器連線還沒試過不知效果如何
線上人數多嗎?

真的很閒的話框體也是可以DIY 買壓克力板叫老闆幫你切好
上下兩片中間用間隔柱
洞比較麻煩.可以網路找搖桿和按鍵位置圖印出來貼在壓克力板上
就照圖鑽.或還是找老闆鑽.回來再自己鎖上. 框體就完成
再找2手無線鍵盤或是自己不要的拆開來找出焊點位置
因為框體基本就是要大.手才好擺.鍵盤電路板應該是可以放的下或找65鍵的MK220?
然後固定在框體上
搖桿再接上去就完成了無線搖桿.

月光寶盒按鍵無法調整.玩起來基本就不爽了

此文章於 2017-01-11 02:53 PM 被 曬太陽 編輯.
舊 2017-01-11, 02:50 PM #92
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
看它硬體的規格還真是簡單
好像隨便用支手機就能跑了
上傳的圖像
文件類型: jpg HTB1VIYSOXXXXXbIXXXXq6xXFXXX7.jpg (288.1 KB, 758次瀏覽)
舊 2017-01-11, 05:32 PM #93
回應時引用此文章
marks離線中  
syellow
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
月光寶盒4s這我也有買,我買的是搖桿用三和的,按鍵用寶聯的高配版寄來台灣總共是1076(926+順豐的運費150,4天到),我測試了一下,格鬥天王的話小四方的我還真的轉不太出來招式…但是其他的倒是沒問題

至於延遲的話是還好,我是沒感覺,而usb的部份我是有試過,接電腦的話可以偵測到2個搖桿和按鍵都沒有問題,也不用供電,usb線連接即可(android電視盒也有試過,也抓得到,但是不知道為什麼按鍵沒問題,搖桿偵測不太到,現在是在猜usb線太長,供電不足)

目前來說我是覺得如果單純的把它當成有框體的搖桿來看而不考慮其他的部份其實價格也還好,畢竟之前看了一下三和的單人搖桿就差不多要2千多了。
舊 2017-01-11, 10:51 PM #94
回應時引用此文章
syellow離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
看規格可以買樹莓派 + 大搖 來整合
舊 2017-01-12, 08:29 AM #95
回應時引用此文章
無責任離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者syellow
月光寶盒4s這我也有買,我買的是搖桿用三和的,按鍵用寶聯的高配版寄來台灣總共是1076(926+順豐的運費150,4天到),我測試了一下,格鬥天王的話小四方的我還真的轉不太出來招式…但是其他的倒是沒問題

至於延遲的話是還好,我是沒感覺,而usb的部份我是有試過,接電腦的話可以偵測到2個搖桿和按鍵都沒有問題,也不用供電,usb線連接即可(android電視盒也有試過,也抓得到,但是不知道為什麼按鍵沒問題,搖桿偵測不太到,現在是在猜usb線太長,供電不足)

目前來說我是覺得如果單純的把它當成有框體的搖桿來看而不考慮其他的部份其實價格也還好,畢竟之前看了一下三和的單人搖桿就差不多要2千多了。

您是跟那一間買的?我是想買來當搖桿用
android電視盒的MAME模擬器,對於USB搖桿支援好像不太好..
舊 2017-01-12, 08:44 AM #96
回應時引用此文章
chk離線中  
poo123
Major Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者blackleo
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=179&t=5033544

最近越來越多人自製了

回憶無價

看來大家都老了

如果擺一台在家
一定會被老婆殺了

老婆:你要你兩個女兒,從小就跟你一起打電動嗎

找幾個vewlix build .這個比較簡單.尺寸比較明確..
http://forums.shoryuken.com/discuss...t-build-worklog

想直接套上月光4S上的雙人搖桿(主機不太想用)..有點想衝可能會被唸到臭頭..

此文章於 2017-01-12 09:46 AM 被 poo123 編輯.
舊 2017-01-12, 09:42 AM #97
回應時引用此文章
poo123離線中  
syellow
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者chk
您是跟那一間買的?我是想買來當搖桿用
android電視盒的MAME模擬器,對於USB搖桿支援好像不太好..

https://item.taobao.com/item.htm?sp..._u=d2ao6utcb864
跟這間買的,我是買木盒的高配版,不過因為買的人太多了,現在幾乎賣場都沒有開,都是要跟客服詢問後,他才開賣場給你下標,我是在12月26日的時候下標,1月7號時他才發貨
舊 2017-01-13, 11:43 PM #98
回應時引用此文章
syellow離線中  
pignie
Silent Member

加入日期: May 2008
我也買了一台...想說研究一下裡面的軟體,結果8G的SD卡裡....只看到5~6個檔,8G也只看到141MB,應該是保護隱藏起來了嗎?..>.<...
舊 2017-01-16, 03:00 PM #99
回應時引用此文章
pignie離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者pignie
我也買了一台...想說研究一下裡面的軟體,結果8G的SD卡裡....只看到5~6個檔,8G也只看到141MB,應該是保護隱藏起來了嗎?..>.<...

看香港論壇是寫3代的時候還沒做保護
4s已經做保護似乎沒辦法直接看了
不過應該可以先把sd卡整個備份下來吧
舊 2017-01-16, 03:52 PM #100
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。