PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者麵疙瘩
一個是數字的精確性

一個是大量人權被踐踏 或者是一個國家被汙衊踐踏大量人權

你看事情的重點是甚麼?!

不過 你肯定不能說出答案

因為你想說沒有 又怕被駁斥

說有又怕被訕笑

只好憋著嘴巴

美國人就應該把人數灌水造謠?
你就是看不懂我的意思
還有臉說別人

舊 2019-03-16, 08:05 AM #151
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者冬之炎陽
美國人就應該把人數灌水造謠?
你就是看不懂我的意思
還有臉說別人

你自己開的主題明白寫著估

這就是一個大概的數字

你是認為有這回事只是數字估計多了 對嗎

你怕承認有這回事肯定又是瞎扯其他的

舊 2019-03-16, 11:50 AM #152
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
冬之炎陽

我從頭到尾都在講數字彭風的問題
是你自己在那邊其它有的沒的
你要繼續跳針就你自說自話
你沒賺到贏的感覺很難受嗎?
舊 2019-03-16, 01:34 PM #153
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者冬之炎陽
我從頭到尾都在講數字彭風的問題
是你自己在那邊其它有的沒的
你要繼續跳針就你自說自話
你沒賺到贏的感覺很難受嗎?

估計的數字本來就不精確

不然你自己提出合理不膨風的數字啊。

笑你不敢

舊 2019-03-16, 05:45 PM #154
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
參考一下

據《商業內部》報導,川普15日向記者表示,他不相信我們正在目睹白人至上種族主義威脅正在全球上升,並表示「如果你正在紐西蘭目睹現所發生,或許那就是案例。我對此了解尚不足...但我確信這是恐怖的一件事」。

犯案槍手塔特(Brenton Tarrant)曾在網路上公布犯案計畫與自白書,其中讚揚川普是「白人意識復興的象徵與共同目標」,但白宮表示川普與此觀念毫無關聯,並形容這種隱喻是令人髮指的。

但報導指出,據聯邦調查局與其他組織統計數據顯示,白人種族主義不只正在於美國、甚至全球中上升,川普所言似乎與實際數據不準。而川普曾在2016年總統大選宣傳中,聲稱要把穆斯林阻擋在國門外。

而2017年時,8月中多個白人至上主義團體在維吉尼亞州夏洛茲維爾市抗議遊行後演變為暴力事件,起初川普並未直接譴責白人種族主義團體,受到多方批評後才應眾人之要求表態點名譴責3K黨、新納粹黨、白人至上主義者這些極端團體。
舊 2019-03-16, 05:54 PM #155
回應時引用此文章
MyChris離線中  
冬之炎陽

引用:
作者麵疙瘩
估計的數字本來就不精確
不然你自己提出合理不膨風的數字啊。
笑你不敢

你要我給合理不膨風的數字???

我只能說

您真是邏輯的天才!!!

正常人都知道要去找中國共產黨要啊

我已經快要笑死了
舊 2019-03-16, 06:02 PM #156
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
MyChris
*停權中*

上次看個節目, 直播主是個前空姐, 她說她同事有一次到沙烏地, 在酒店房間內等內送餐點,
沒有穿那種回教包棕子的衣服, 結果差點被送餐服務員強姦, 後來機組人員去酒店抗議, 酒店說告不成, 即使女方被強姦, 理由是沒穿棕子服, 被男性強暴是因為你衣著不整討不回公道, 從此這個空姐找各種理由拒飛沙烏地

要搞垮一個國家很簡單, 先引進民主制度, 再引進穆斯林和黑人, 近十年為何白人極端主義會興起, 跟二戰時為何德國會屠殺猶太人的理由類似, 像瑞典引進琟黑人和回教徒, 結果犯罪率全球數前三的壞

很討厭柯P, 但他說以色列人對於大屠殺是政治宣傳, 這點我挺認同他的, 猶太人幹的壞事多到數不清

沙烏地是酋長部落式的回教國家, 沒有民主 VS 中國大陸是社會主義國家

因為沙烏地把石油錨定美元, 所以美國人不批評沙國內政, 即使之前在土耳其的謀殺案也沒看見, 沒有人權問題

美國對於中國內政, 或者白人仇殺事件, 都有不同說法..大家不仿推測美國人的心理狀況, 64事件是美國發動的顏色革命, 只是沒有成功

台灣有個民進洞, 那是美國人扶植的, 台灣自從有民進洞以後, 經濟快要和東南亞比拼了,
不到30年的時間
舊 2019-03-16, 06:43 PM #157
回應時引用此文章
MyChris離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者冬之炎陽

我只能說

您真是邏輯的天才!!!

正常人都知道要去找中國共產黨要啊

我已經快要笑死了

前面就 就說笑你不敢

日本極右派說30萬大屠殺 太誇張

照你的邏輯 去找日本軍政府要?
舊 2019-03-16, 08:15 PM #158
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
冬之炎陽

引用:
作者麵疙瘩
前面就 就說笑你不敢

日本極右派說30萬大屠殺 太誇張

照你的邏輯 去找日本軍政府要?

我覺得有人說柚子被到掉200萬斤的數字太誇張
你要不要乾脆也問我柚子倒掉多少才合理呢

日本右派說30萬大屠殺太誇張
然後還去問日本軍政府???
你的邏輯
真讓人笑死
舊 2019-03-16, 09:39 PM #159
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
MyChris
*停權中*

當種族主義者是普通平民, 發生的重傷害是這樣, 但如果是領袖, 就變成希特勒
我覺得有二個焦點, 一是紐西蘭廢死, 二是槍枝開放

西方民主社會無法預防下次不會發生, 但老共可以, 差別在這
昨天找半天終於找到那個直播影片, 很像打電動那種場景

這就有點像棄養攻擊性, 繁殖力強的外來物種的即視感
民進洞平常就是雙重標準, 當然牠的祖師爺-美國也是
講法一定是個人行為, 無關種族歧視

紐西蘭基督城清真寺大屠殺恐攻主嫌塔倫十六日出庭應訊,從頭到尾面無表情,毫無悔意。塔倫輕易取得半自動步槍並利用臉書直播屠殺現場,讓紐西蘭的槍械管制法令以及改革社群媒體的呼聲再起。

當過健身教練、自稱是法西斯主義者的塔倫,應訊時不時會看向媒體,甚至用右手比出「白人至上」手勢,再次強調自己極端白人種族主義主張,態度囂張,不見悔意。他沒有要求保釋,因此會被收押直到四月五日下次出庭為止。
舊 2019-03-17, 06:05 AM #160
回應時引用此文章
MyChris離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。