PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
弟弟
Junior Member

弟弟的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 地球
"王傑"回來了!但....

在國中一年級到高中時代,我的超級偶像....王傑,最近的口水歌加重唱以前經典,聽了之後心中有很多感觸,感覺到王傑的歌聲大不如前,聲音沙啞已不像以前那樣渾厚
,而高音也唱不上去了,很多歌都降KEY演唱,如以前飆高音的「是否我真的一無所有」,這次重唱最讓我感觸深厚,不過他以前的專輯,我到現在都還在聽,下次可能會去買華納發的王傑SACD,因為聽了十六年的流行音樂,還是只喜歡他的歌....

到現在還在聽的一張唱片1988.07.11發行

舊 2003-03-08, 01:06 PM #1
回應時引用此文章
弟弟離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
聽說他是故意用低沈的嗓音來詮譯,希望有不同一般的風味

不過他的聲音是真的沒有早期來得高亢,年紀實在是有點大了
很高興他復出了,但是這張口水歌應該也引不起聽眾的興趣

舊 2003-03-08, 04:16 PM #2
回應時引用此文章
briankuo離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
刻意的改變唱腔...可能會變成兩面不討好~
既吸引不了七年級生~也挽不回五六年級的老同學~

葉倩文~王傑~鄧妙華~歐陽菲菲~都回來了
連潘美辰也要回來了~~新歌加精選名稱叫做~"我可以為你擋死"~
我的媽啊~真令人冒冷汗~~^^|||
發行公司是索尼唱片~這樣是不是表示藍白唱片的音樂版權賣給了索尼呢?
不知道會不會收錄金點時期的歌~~~

期待能發行~藍心湄在飛羚唱片時期的精選....
還有伊能靜在飛鷹時期的精選~~奇摩拍賣竟然價格飆到八千..
真的是%#@&!@#!%!$!..........
舊 2003-03-08, 06:08 PM #3
回應時引用此文章
深白色離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by 深白色

是"安妮的音樂盒"系列嗎?我手上有幾張!!!

這些絕版片,有些東南亞國家或大陸有發行版權,只要合法輸入來台,萬元的CD就會降價!

此文章於 2003-03-09 04:31 AM 被 銀★Club 編輯.
舊 2003-03-09, 04:27 AM #4
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 深白色

那應該是有人在炒作吧!恕我直言,她的歌沒那麼值錢吧~
舊 2003-03-09, 03:34 PM #5
回應時引用此文章
aalf離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
個人有點不太相信奇摩拍賣的絕版品,
價格會這樣高昇,
總覺得可能是部份賣家以多重帳號再玩的小小技巧.....
舊 2003-03-09, 05:34 PM #6
回應時引用此文章
OwenP離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by OwenP
個人有點不太相信奇摩拍賣的絕版品,
價格會這樣高昇,
總覺得可能是部份賣家以多重帳號再玩的小小技巧.....

應該是同行間的默契,國語專輯,一千元以下的絕版,我是可以接受!!!
舊 2003-03-10, 01:58 AM #7
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
絕版品真的都賣好貴喔
一個月前上奇摩買兩張鄺美雲的舊CD,函運費就花了快一千塊
又去2手CD店找了兩張
總之好貴,一直以為會便宜的

另外無意中發現一個老歌網,提供連結
請按這
裡面好像有在賣,可是就是搞不清楚怎麼買,好像是大陸的站
舊 2003-03-10, 10:48 AM #8
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。