PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
布丁三姐弟現在還有很多嗎?

三姐弟布丁事件
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E...%BA%8B%E4%BB%B6

維基百科很忠實呈現整個事件
但看完覺得跟板上的莫名一言多諸多相似:
一開始多網友熱情訂購(回文),之後教授(版友)抱怨,後來態度開始跩起來嗆人:
當一個教授的人沒這個肚量嘛?書讀那麼高有什麼用?沒有愛心就不要訂
(快把我設進你的黑名單還是跟站長檢舉吧
討厭或看不慣一個人
又不敢指名道姓
只會在簽名檔暗諷
講話遮遮掩掩的
這樣的人生不會很累嗎)
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...93&postcount=78
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...024&postcount=1
沒想到風向一面倒,弄的越來越多人不爽只好道歉...
但道歉說的又常常自打嘴巴前後不攏(說一套做一套)
最後還要阿嬤"演"燒炭博取同情(崩潰快活不下)
最後混不下去...消失避風頭

回歸主題,誰要買布丁粉加水做的布丁
我要買大姐的布丁..不過現在還有賣嗎?.
我記得到後面他們買的都是批來的貨,一直利用人家同情騙錢,真的很可惡
大姐還有錢買iphone送男友...我猜對方應該是渣男

舊 2019-06-16, 10:51 AM #1
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
這重要嗎。 可憐之人必有可恨之處。這是名言
要不要掏錢買,也是你心肝情願相信媒體報導,你可以不買的。

舊 2019-06-16, 12:13 PM #2
回應時引用此文章
Eric999離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
沒看到"布丁三姐弟"我真的忘記這事件

引用:
作者砲打娘砲

討厭或看不慣一個人
又不敢指名道姓
只會在簽名檔暗諷

我的簽名檔是引用某網友的(對方刪除了)一開始不是我發起的,然後就一直放到現在

不需指名道姓,他明白就好,沒想到看了就抓狂或崩潰了
他就和布丁三姐弟一起被遺忘吧
舊 2019-06-16, 09:20 PM #3
回應時引用此文章
wkm離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
年輕人不懂事,若是我就把錢存下來,再想辦法開拓其他財源,畢竟這種愛心錢來的快去得也
快,一旦熱潮過了就沒生意。
舊 2019-06-17, 10:59 AM #4
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
看人說謊裝可憐被拆穿又圓謊,然後被眾人鄙視
真是爽,這是鄉民的正義得到伸張
我是說布丁三姐弟,不是說莫名一言
舊 2019-06-17, 01:13 PM #5
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。