PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stan
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: ★
阿囉哈...

舊 2002-09-16, 06:07 PM #21
回應時引用此文章
Stan離線中  
丫門!!

丫門!!的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 某教堂....
99%是別人找偶...........

98%回"我是男的"後就沒有下文了...........=______________________=

舊 2002-09-16, 07:02 PM #22
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 丫門!!
99%是別人找偶...........

98%回"我是男的"後就沒有下文了...........=______________________=

誰叫你要用那些怪暱稱......
舊 2002-09-16, 07:08 PM #23
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
xliang

xliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義流浪中~~~!
例:
我想跟你做朋友,請提供身高,體重,三圍,身分證號碼,生日,嗜好!

然後對方就會一堆問號!

那是無聊時才這麼搞啦!不過也真的有交到朋友!當然以上所說的!
還是一堆問號!
舊 2002-09-17, 04:13 PM #24
回應時引用此文章
xliang離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by Fenrir

恕刪...
目前戰績..
XX敗...O勝....  ̄▽ ̄|||

唉...您就別問XX是多少了....

嗯...XX沒有變成XXX就好...
我已經預備邁入XXXX的境界了...
舊 2002-09-17, 04:36 PM #25
回應時引用此文章
blair離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
本來想混過去 既然有人問了 我把心得 逐次案子題發表:
由 NICK name 來判斷美醜.....
通常 名字取的很有感覺或流行的 都很遜....
女的 叫啥 安妮 小馨 或 明星歌星 Nick 叫青霞 李雯 曼玉 珍尼佛的 (男的叫啥 劉德華 張學友 東方不敗 或武俠人物名稱的 智商都不高) 叫小詩 小愛 或小啥的本人多半是大塊頭 或胖子

我見過三個女網友 長的還不錯的 反而叫 呆呆 黑皮 (其實很白) 豬妹 大概現實生活被重視夠了 反而上網起個不起眼的 NICK 趕流行來觀光網路一下而已.......

待續.........
舊 2002-09-17, 04:43 PM #26
回應時引用此文章
BEE離線中  
ruf
Amateur Member

ruf的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 竹屋的火鍋裡
我有 po 過一篇關於見網友的文章,好讓大家有個警惕(我見過上百個)
待我去找找...

*edit*
拍謝~~剛剛找了一下才發現
我是 po 在 PCZONE 而不是在這...
耍寶了~~不好意思...

此文章於 2002-09-17 05:48 PM 被 ruf 編輯.
舊 2002-09-17, 05:07 PM #27
回應時引用此文章
ruf離線中  
丫門!!

丫門!!的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 某教堂....
引用:
Originally posted by I am Kent.

誰叫你要用那些怪暱稱......

bbs那個id還算正常
舊 2002-09-17, 07:04 PM #28
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
Fenrir

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
引用:
Originally posted by blair

嗯...XX沒有變成XXX就好...
我已經預備邁入XXXX的境界了...

果然是"去死取死團"的前輩阿....

還有謝謝 Bee大的心得...
嗯..
去BBS上找找去...
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-09-18, 05:09 PM #29
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
不曉得各位大大們都去哪些聊天室?
2年前我都到"我的聊天室My Chat Room"
不過停了一陣後
目前改為收費MoshMosh後我就沒去過了
之前蠻喜歡去的
至於進入聊天室後,我都聽人家說,自己當觀眾
舊 2002-09-18, 07:21 PM #30
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。