PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by blackwood
我對206事件比較有興趣說
下次記得拍個照片讓大家瞧瞧

你在說這個嗎?
照片要等下個月

這個月我都放2.3
沒辦法去車聚

如果是說206晴天崗事件的話
就沒照片了....真是慘痛的經驗阿
半夜摔下山20m還好人都沒事

引用:
Originally posted by Ming

都是魔鬼阿.....
還是擁抱我206好了

說說昨天晚上的經歷

昨天晚上我要停車時
瞄到有位美眉正在黑色206的行李箱拿東西
就在3秒內掉頭停在她旁邊的停車位中
急下車衝過去打招呼
突然發現真的是一位美眉-(好美好美喔-細肩帶美女)
聊了一下發現她說話好好聽好溫柔喔
臨走前要了她的電話......
以便下次車聚時
約她出來玩

68年次 身高估計168-170 體重50 左右 A CUP
色胚黨國防部長...功力全開
目測報告完畢

對了....避免大家誤會......我是206車隊的一員....
看到206就會衝過去打招呼...拉會員

PO個照片讓大家猜猜哪個是我囉
ㄜ....圖太大....拉LINK就好囉
206 #1 206 #2

舊 2002-05-08, 02:04 AM #41
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

引用:
Originally posted by snappy

恕刪

不過說真的天平的女人緣不錯就是了。

可是我已經2年沒女友了ㄋㄟ

舊 2002-05-08, 02:13 AM #42
回應時引用此文章
Ming離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
看完了...原來故事情節是這樣子的...

故事劇情有點嘔....讓人覺得不是很愉快....
只是沒想到..是這麼不舒服的情形.....
抱歉..Ming兄..
舊 2002-05-08, 02:30 AM #43
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
Ming

引用:
Originally posted by scoopjack
看完了...原來故事情節是這樣子的...

故事劇情有點嘔....讓人覺得不是很愉快....
只是沒想到..是這麼不舒服的情形.....
抱歉..Ming兄..

嘿......這只是其中有關於我的一小段而已
這還是後期的事情了
早期在劍橋時....的事情更多
不過大部分都不關我的事
我只是在後期家去故事中

沒有啦....不用擔心囉
我早就看開了....我對她的判斷錯誤是一個很大的原因.....
以以前我對她的認識...就以為現在的她還是一樣
想不到她已經變了許多 ....已經不是以前的好女人了
舊 2002-05-08, 02:52 AM #44
回應時引用此文章
Ming離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:

嘿......這只是其中有關於我的一小段而已
這還是後期的事情了
早期在劍橋時....的事情更多
不過大部分都不關我的事
我只是在後期家去故事中

沒有啦....不用擔心囉
我早就看開了....我對她的判斷錯誤是一個很大的原因.....
以以前我對她的認識...就以為現在的她還是一樣
想不到她已經變了許多 ....已經不是以前的好女人了

MING兄

你這還好我朋友才嘔,花了一堆COCO,COCO花了就算了,感情也被欺騙,後來我才知道那女人是個人盡可夫的人,害他有一個月跟遊魂差不多,祝你下一個會更幸福
舊 2002-05-08, 03:25 AM #45
回應時引用此文章
P&W離線中  
Ming

引用:
Originally posted by P&W

MING兄

你這還好我朋友才嘔,花了一堆COCO,COCO花了就算了,感情也被欺騙,後來我才知道那女人是個人盡可夫的人,害他有一個月跟遊魂差不多,祝你下一個會更幸福

在國外....大家家裡的經濟都不錯
加上我們在金錢上....都會分清楚....
而且送禮物也都會回送
飯錢也都是輪流出
那段期間...我又比較窮....
所以真的算起來.....
她在花我身上的錢反而比我花在她身上的錢多.....
COCO真的不是很很重要(反而我覺得現在台灣的女孩子比較注重這些......)
感情的事....我從來也不認為我被騙.....只是沒選到適合自己的人
畢竟會去玩弄他人的感情的人真的不多
會認為被欺騙....都是事後分手時沒有處理好,得到共識

老話一句....看開就好.....美眉還是很多的啦
還是要甜美眉來幫我介紹介紹囉
快來搶我吧
舊 2002-05-08, 03:43 AM #46
回應時引用此文章
Ming離線中  
Sweetest
Basic Member

Sweetest的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 向日葵甜心土匪
引用:

在國外....大家家裡的經濟都不錯
加上我們在金錢上....都會分清楚....
而且送禮物也都會回送
飯錢也都是輪流出
那段期間...我又比較窮....
所以真的算起來.....
她在花我身上的錢反而比我花在她身上的錢多.....
COCO真的不是很很重要(反而我覺得現在台灣的女孩子比較注重這些......)
感情的事....我從來也不認為我被騙.....只是沒選到適合自己的人
畢竟會去玩弄他人的感情的人真的不多
會認為被欺騙....都是事後分手時沒有處理好,得到共識

老話一句....看開就好.....美眉還是很多的啦
還是要甜美眉來幫我介紹介紹囉
快來搶我吧

誰在呼喊我... ? ^o^

這兩天忙翻了... ><
舊 2002-05-08, 06:41 PM #47
回應時引用此文章
Sweetest離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
偶灌...........
舊 2002-05-09, 07:54 AM #48
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
其中一部分找到了....幫你推上來囉....
舊 2002-07-03, 02:02 PM #49
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。