PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

11月8日以105000買了一部A1SE,當天下午就送到,機號44號,拆了頂板卻看到裡面一曾灰塵,加上另家店裡的人告訴我44這編號的機器常用作DEMO機,反彈後,隔天又送來另一部,拆開後面板上鋁製蓋子卻是斷的,
1 我沒殺價
2 我被告知這是原廠原封貨
3 包裝內外完整無碰撞毀損痕跡
4 斷的鋁蓋不可能是搬運造成,因保利龍和塑膠套包的
好好的

舊 2000-11-14, 02:30 AM #1
回應時引用此文章

DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
你的心情我這兩天能完成體會! 因為我昨天拿到的機器也是有問題的, 還好今天已經用最快的速度換了台新的給我, 雖然昨晚睡不好, 今天腰還受了傷, 可是新機的喜悅還是將不愉快的經驗一掃而空.. 真是高興!!

我想你應該已經換了一部好的機器了吧!!

舊 2000-11-16, 03:22 PM #2
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
cctseng
Regular Member

加入日期: Jun 2000
請問DreamWorks兄:
你也是買公司貨嗎?價位多少?遙控器好用嗎?
舊 2000-11-17, 04:43 AM #3
回應時引用此文章
cctseng離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
11月11號訂的, 94K 沒殺價, 公司貨, 搖控器不錯, 要習慣它的使用方式。
舊 2000-11-17, 06:00 AM #4
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。