PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
台鐵宜蘭風味便當還不錯吃!

好幾次經過台北車站
在一樓的台鐵便當本舖都有看到
下午買了一個吃
要價100元
主菜有蔗香櫻桃鴨跟魚肉等
還有菜圃蛋跟金棗
SSD送修5天還沒回來
所以就暫不PO圖了
我覺得還不錯吃
又買了一個給我姐
賣便當的美眉還不錯
但沒圖沒真相
我吃完又去買一個
她該不會以為我這麼會吃喔
要吃也是吃得下啦

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2016-01-20 08:06 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2016-01-20, 08:01 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
好歹補個便當菜色的圖

發文不附圖..................
拖下去阿魯巴到死.....

舊 2016-01-20, 10:22 PM #2
回應時引用此文章
JXL離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
莫名施主
應該不是在台鐵本舖"裡面"買的吧?(台北餐廳製作)

若是在隔壁走道上擺攤的台鐵攤位買的
那是七堵車勤處的便當,連60元排骨便當風味都有點不太一樣,可以比較一下
舊 2016-01-20, 10:29 PM #3
回應時引用此文章
hippo998離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者hippo998
莫名施主

那是七堵車勤處的便當,連60元排骨便當風味都有點不太一樣,可以比較一下

我只知道上禮拜在台中車站買的60元臺鐵排骨便當已經走味了....
舊 2016-01-20, 10:34 PM #4
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]ihr586IcmjA[/YOUTUBE]

太平山沒奮起湖這種點鼻句?
舊 2018-09-19, 10:36 PM #5
回應時引用此文章
bluse離線中  
pcwheat
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者hippo998
莫名施主

疑? 都是在台北車站買的,會有不同供應喔?怎麼區分阿?
最近二次去買,60元的,二次都炸雷
排骨、滷蛋都沒甚麼味道,本來想說還有醬瓜可以平衡一下,但配菜換成幾片高麗菜,還是沒甚麼味道。唯一比較有味道的就是大豆皮。
害我很猶豫下次要不要再去踩雷 QQ

此文章於 2018-09-19 11:47 PM 被 pcwheat 編輯.
舊 2018-09-19, 11:45 PM #6
回應時引用此文章
pcwheat離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
上星期日去濱江街前看飛機前才買個台鐵台北本舖的60元去啃,我覺得不錯啊,跩打便利超商 下去次要去買七堵做的看看。。。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2018-09-19, 11:54 PM #7
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。