PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
台灣奇蹟又兩條啦~~~

辜寬敏: 天下已經是我們的了 國民黨完蛋了!

達格蘭基金會今(4)日晚間舉行感恩餐會,前總統府資政、獨派大老辜寬敏表示,扁上星期打電話給他,口氣和一般人一樣,所以陳前總統已經恢復了,他向台下支持者喊話,「國民黨完蛋了」,如果法院凍結黨產,國民黨下次選舉可能只剩下十二、三席。 (記者唐詩攝影)20160604

凱達格蘭基金會今(4)日晚間舉行感恩餐會,前總統府資政、獨派大老辜寬敏表示,扁上星期打電話給他,口氣和一般人一樣,所以陳前總統已經恢復了。他也向台下支持者喊話,「國民黨完蛋了」,如果法院凍結黨產,國民黨下次選舉可能只剩下十二、三席。

陳水扁今晚前往餐會現場,但卻只能在新娘房接見民眾,不能上台,也不能上主桌坐主位。辜寬敏也嗆聲為扁抱不平,呼籲支持者和新政府「別考慮太多」,他並嗆如果今晚扁坐主位,「敢把他抓去關嗎?不敢嘛」!

他說,現在民進黨執政,不要再想太多,大家要有信心,「天下已經是我們的了」。

凱達格蘭基金會今晚在台北市大直典華飯店舉行感恩參會,席開200桌,場面熱烈。辜寬敏應邀上台致詞時做出以上表示。

辜寬敏上台時開玩笑說,主辦單位要他講些話,但他覺得九十多歲的老先生最好是別講話,「因為今天我到現場,看到現場這麼多人…這麼熱心,我本人非常地感動」,他紅著眼、聲音略微哽咽說。

辜寬敏說,他剛才有去看咱陳水扁總統,「因為差不多一個禮拜前,他(扁)有打電話給我,我剛好要出國,所以我不敢答應,我說我儘量,趕回來參加這會,沒想到有這麼多人,這麼熱心、這麼熱情,這是咱台灣人的好處」。

他說,台灣人看起來很和平,但到時要表現咱的心的時,「你看今天差不多二百桌欸,我實在很感動」,「我跟大家說,總統一個禮拜前打電話給我,他的口氣講的和一般人一樣,所以他已經…陳(前)總統已經恢復了,請大家安心好嘸」,台下響起熱烈掌聲。辜又再強調,「咱的總統,陳水扁總統已經恢復了」。

辜寬敏接著表示,今天扁可能是種種考慮,所以來到現場沒來台上和大家講幾句話,但他要跟大家說,「國民黨已經完蛋了!國民黨是已經完蛋了」,台下再度響起掌聲,「若法院把國民黨黨產凍結起來,看國民黨要怎麼選?所以國民黨現在三十幾個,下次選舉看有沒有十二、三個」,希望能增加大家對台灣的將來的信心,「嘸通擱驚驚啦」。

辜寬敏期勉台下的支持者,對將來要更有信心,「不要像以前這也要考慮,那也要考慮。像今天考慮到陳總統身體不好,所以要治療,像這樣的場面,應該不可以(讓扁)出面,如果要出面,治療就要取消,看國民黨你敢嘸!現在是民進黨的政府喔」!為扁今天無法上台並坐上主桌抱不平。

接著他指著台下原本為扁預留,主桌上空著的主位說,陳前總統本來應該坐在這,「但現在的總統敢把他抓去關嗎」?請大家不要考慮太多。他又再說一次,「如果扁坐在這,敢把他抓去關嗎?你若敢,你做看看啊」?

台下再度響起熱烈掌聲,辜繼續說,「他們敢這樣做嗎?不敢嘛!所以我們考慮太多了」,「不要再考慮太多,時代已經不同了」,接著他再說了二次,「扁如果坐在這,敢把他抓去關嗎」?台下有人高聲回應,「不敢」。辜最後表示,「不要再想太多了,天下已經是我們的了」,台下再次報以熱烈掌聲。

----------------------------
奇蹟一.
帕金森氏症可以醫好~

奇蹟二.
保外就醫醫好的貪瀆總統不用關回去

另外
辜寬敏看蔡英文衰洨~ 不敢把扁關回去~

舊 2018-09-15, 10:41 PM #1
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者冬之炎陽
----------------------------
奇蹟一.
帕金森氏症可以醫好~

奇蹟二.
保外就醫醫好的貪瀆總統不用關回去

另外
辜寬敏看蔡英文衰洨~ 不敢把扁關回去~
...

另外
保外就醫可以擔任選舉市政最高顧問

強烈要求所有受刑人比照辦理

舊 2018-09-19, 02:53 PM #2
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
真是個燙手扁芋
之前不是聯合幾個縣市首長逼馬英九特赦扁嗎?
現在怎麼不敢再提了?
舊 2018-09-19, 04:51 PM #3
回應時引用此文章
U12離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
2011年10月24日,辜寬敏承諾,如果民進黨總統參選人蔡英文落選,他就「剃光頭當和尚」,
出家地點就挑在基隆市月眉山靈泉禪寺;他說,小時候所受的教育,「如果你認為很可恥的話,
你就剃頭當和尚。」他也說:「我非常欣賞、敬佩宋楚瑜。但我是民進黨員,不可能支持他。」
他也說,民進黨2008年正副總統候選人謝長廷、蘇貞昌以兩百多萬票之差慘敗,台灣社會選錯
人,讓身為一個台灣人的他覺得很可恥,謝長廷與蘇貞昌應負起最大責任,他認為蔡英文將勝選。

王世堅說跳海就跳海
言而有信
辜寬敏承諾都無法兌現
都是屁話
舊 2018-09-19, 10:30 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
帕金森氏症能康復
請問蔡英文, 我應該買哪支生技股
舊 2018-09-21, 03:23 PM #5
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者冬之炎陽
帕金森氏症能康復
請問蔡英文, 我應該買哪支生技股

問蔡英文? 原來當初准他保外就醫的人是蔡英文喔?
說他裝病? 那請問當初到底是哪個腦殘批准一個裝病的去保外就醫的?
你們支那難民黨搞出來的 你們支那難民不爽 不會再叫你們支那難民黨去把他關回去喔? 你們支那難民怎麼老那麼喜歡愛叫別人去幫他擦屁股?
喔拍謝厚 我忘了那也得你支那難民黨先選上才行厚
舊 2018-09-26, 04:30 AM #6
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。