PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bestdoctors
Major Member

bestdoctors的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 湖南
可否分析一下爲何現在如此難以買到BH-5的記憶体?

舊 2003-12-22, 04:28 PM #61
回應時引用此文章
bestdoctors離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by bestdoctors
可否分析一下爲何現在如此難以買到BH-5的記憶体?

這...這問題可就難了 應該是華邦已經停產或減產BH-5的顆粒,所造成的吧。
猜測的,歡迎知道內情的大大補充。

舊 2003-12-22, 09:26 PM #62
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Reich 唐
empty兄,小弟是覺得,Silicon Image或是其他家的SATA晶片,都可以用轉卡接
IDE硬碟,偏偏ICH5/ICH5R不可以,這件事本身,不就是BUG嗎?或是INTEL的工
程師,功力比較差!?

這個或許在ICH6就會修正了....
ICH5似乎只是intel的試驗品.......
舊 2003-12-22, 09:34 PM #63
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

引用:
Originally posted by sxs112.tw
這個或許在ICH6就會修正了....
ICH5似乎只是intel的試驗品.......

弟現在有點相信了.... (沈痛的點頭),還好ICH5的PCI與IDE效能還不錯,
又沒又USB衝來衝去的問題,還不錯用囉。
舊 2003-12-22, 09:44 PM #64
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
弟現在有點相信了.... (沈痛的點頭),還好ICH5的PCI與IDE效能還不錯,
又沒又USB衝來衝去的問題,還不錯用囉。

有廣大的白老鼠來做測試......

下一版ICH6應該可以不錯.....
舊 2003-12-22, 09:51 PM #65
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

Exclamation 之前忘了貼Super PI 32M的數據

補一下圖。
舊 2003-12-22, 11:27 PM #66
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
lkj
Advance Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by 安培
我也來問一下摟...

先來說說我的配備~
CPU:2.4CG 6/2 馬國製
RAM:G.skill 512MB*2 DDR400
MB:青雲PX865PE pro 1.17a
VGA:啟亨9800XT 256MB
電源:新巨400W

請問...為啥我就是超不上去呢?
連3G都有問題...@@

BIOS裡面選項找一下.......

Performance Enhancement →Disable
O.C DRAM Stability →Optimized

可超幅度會「大增」.....
舊 2003-12-23, 12:11 AM #67
回應時引用此文章
lkj離線中  
寫程式好累
Major Member

寫程式好累的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
empty兄,小弟是覺得,Silicon Image或是其他家的SATA晶片,都可以用轉卡接
IDE硬碟,偏偏ICH5/ICH5R不可以,這件事本身,不就是BUG嗎?或是INTEL的工
程師,功力比較差!?

是這樣子嗎??
我就是用ICH5R+磬成SATA轉卡來轉接我的金鑽八
從七月用到現在,重灌n次,各種硬碟測試軟體也跑了無數次,prime95跑了三天
從來沒有發生過任何問題,非常的正常
使用正常的也不在少數吧
我的板子是ASUS P4C800-E DELUXE
舊 2003-12-23, 09:49 AM #68
回應時引用此文章
寫程式好累離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

引用:
Originally posted by 寫程式好累
是這樣子嗎??
從七月用到現在,重灌n次,各種硬碟測試軟體也跑了無數次,prime95跑了三天
使用正常的也不在少數吧

YA!真的嗎!這問題困擾小弟我很久了(各家工程師都說無解),煩請大大提供
磬成這張SATA轉接卡的確定型號,謝謝您!
舊 2003-12-23, 09:06 PM #69
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
Spencer1225
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北&台中
引用:
Originally posted by 寫程式好累
是這樣子嗎??
使用正常的也不在少數吧

請問您那sata轉接卡上的晶片是哪一家的呢?
小弟之前用abit送的轉卡(silicon的晶片)+金鑽9 接ich5r做raid 0
也都很正常不會發生任何錯誤阿
只是平均讀取會卡在60MB/s以下
請問您的會嗎?
舊 2003-12-23, 11:40 PM #70
回應時引用此文章
Spencer1225離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。