PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sum2468
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
0918 02:44登入RAM
0921 顯示收到,並寄一封Email給我,裡面有我的詳細資料
但今天0925去查RAM, status顯示Closed - successfully
怪了東西沒收到他就顯示"順利結案"了...
完了....死雞不會是凹我一顆200g的hdㄅ

有人有這種狀況嗎...該去哪查詢??

舊 2006-09-25, 10:46 AM #261
回應時引用此文章
sum2468離線中  
coolstupid
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 家楊梅住新莊
我今天收到了
他的確會顯示 CLOSE 代表他已經 結案 送出
剩下就是 物流了

妳可以進去後
找一個 SHIPMENT
然後 他會有一個 長串的英文+數字

妳用那個 英文+數字 去 UPS 網站

點貨物追蹤
在點選 參考值查詢

把 他的英文+數字 去掉空白 去查詢
就會看到妳的物品了

引用:
作者sum2468
0918 02:44登入RAM
0921 顯示收到,並寄一封Email給我,裡面有我的詳細資料
但今天0925去查RAM, status顯示Closed - successfully
怪了東西沒收到他就顯示"順利結案"了...
完了....死雞不會是凹我一顆200g的hdㄅ

有人有這種狀況嗎...該去哪查詢??

舊 2006-09-25, 06:05 PM #262
回應時引用此文章
coolstupid離線中  
ashiung.tw
Basic Member

加入日期: Aug 2003
Question

引用:
作者kevin9
ST3200827A 是 Barracuda 7200.9 代

Model Number:ST3200827A
Capacity:200 GB
Speed:7200 rpm
Seek time:N/A ms avg
Interface:Ultra ATA/100

ST3200826A 是 Barracuda 8 代
Barracuda 7200.8
Capacity:200.0 GB
Speed:7200 rpm
Average Seek Time:8 ms
Cylinders:1024
Heads:256
Sectors:63

那是否應該拿回去跟聯強要求更換呢?

因為保固上差了半年!!

謝謝^^
舊 2006-09-25, 07:57 PM #263
回應時引用此文章
ashiung.tw離線中  
阿富羅軍曹
*停權中*

阿富羅軍曹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家地下K隆星地球侵略前線基地
請問這種狀況是有沒有保??
舊 2006-09-26, 01:59 AM #264
回應時引用此文章
阿富羅軍曹離線中  
ashiung.tw
Basic Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者阿富羅軍曹
請問這種狀況是有沒有保??

這是有打錯吧!!!
再確認看看吧!!
舊 2006-09-26, 10:47 PM #265
回應時引用此文章
ashiung.tw離線中  
sa079602
Regular Member

加入日期: Feb 2004
各位有經驗的大大我有個問題,我key in後它跑出來的結果是這樣是不是帶表過保了
End User

Serial Number
Seagate Part Number
Warranty Status
(*see details below) Options
(*see details below)

3KW3LDB8 9Y1422-034 Component
(*see details below) Contact Place of Purchase
派雀 DDRⅡ 800 1GB*2
日立 160 SATAⅡ*1 & PATA*1
旌宇 7600GT *1
COMBO機*1
新巨 400W
CASE X-PRO 白蘋果
BENQ FP92W
舊 2007-11-08, 11:08 PM #266
回應時引用此文章
sa079602離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。