PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
A10_DDT
Silent Member

A10_DDT的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台北
引用:
作者老飛俠
所以我現在對西方國家(尤其是美國)吹捧的民主人士、人權鬥士都先持保留態度,聽其言觀其行,不太早下定論。...

同意,光三不五時看到國際特赦組織在吠台灣還有死刑,或又執行死刑這件事就很反感,
怎不去吠那些還有死刑的大國?

台灣不是聯合國會員,更常被阿共仔打壓國際空間,然後常來說三道四的,真的挑軟柿子吃。

舊 2018-11-13, 02:32 PM #31
回應時引用此文章
A10_DDT離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者finalhope2010
葛特曼?

台灣最有名的人權記者

847表示:略懂、略懂.......

洛興雅就之前佔地洗別人人頭.....現在被洗回去而已.....

此文章於 2018-11-13 02:39 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-11-13, 02:37 PM #32
回應時引用此文章
misman+++離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
翁山蘇姬怎麼了

國際特赦組織同時重砲批評翁山蘇姬,指緬甸軍方雖然掌握權力,但在一些領域,以翁山蘇姬為精神領袖的民政領導政府仍有相當大的權力,可以制定改革措施,保護人權,特別是與言論、結社、和平集會自由有關的人權。但是,自翁山蘇姬政府執政以來的2年裡,人權維護者、和平活動家與記者相繼被逮捕、監禁,工作上受到威脅、騷擾和恐嚇,翁山蘇姬不但沒有作為,反而積極配合軍方打壓,特別是決定起訴並監禁2名記錄緬甸軍事大屠殺路透社記者。

------------------------

太多人得到權力不能好好運用 名聲就走下坡
舉例 韓國歷任總統 多位捲入貪污事件 被關了很多年 連女總統也不例外 親信害死了她
反觀國內好了 阿扁當初別去選總統 也許後來就不會因老婆貪財 被牽連關入牢內
舊 2018-11-13, 02:54 PM #33
回應時引用此文章
abo5738離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
雖然說網路世界無所不及
但是對緬甸這個國家
大家對他的瞭解還是很有限

想想對岸大國
若哪天對台灣發動解放
會不會國外網友
也以為台灣是該被種族清洗的

舊 2018-11-13, 04:24 PM #34
回應時引用此文章
BALA離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Jo Jo Chin
根據《HUMAN RIGHT WATCH》報導,緬甸安全部隊對緬甸若開邦的羅興亞穆斯林進行種族清洗運動,對婦女和女童進行大規模強暴。記載了緬甸軍方強暴羅興亞婦女和女孩的暴力行為及進一步殘酷的羞辱行為。許多女性描述目擊加害者謀殺他們的小孩、配偶和父母:

「我被六名男子拘留,其中五人強暴了我。首先,他們(射殺)了我的兄弟,把我扔到一邊,一個人撕開我的裙,抓住我的嘴,把我抱住。其中一個男人強暴我時,他將一把刀插在我身側,並將它放在那裡。他們要我保持不動,我嘗試掙扎,卻流了更多血。他們甚至威脅要射殺我。」

以前...覺得...那些人真是王八蛋
現在...會想一下...
殺了你丈夫兄弟父母小孩.......然後,就你活下來???

我如果要做這種壞事...絕對不留活口.....
小孩都殺了,女人不殺??留著改天再來一次??

我同意..有滅村,有殺全家,也有強暴...
但...應該不會有活口....
這些故事,也只是想當然爾,有目的,編出來的
舊 2018-11-13, 04:42 PM #35
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Dz6810
西方"先進"國家最嘔心了,
在中東興風作雨了幾十年,
把回教世界搞得生靈塗炭,
怎麼突然又關心起緬甸與中國回教徒的人權了?
真要關心回教徒人權,
為什麼自己國家拒絕回教徒移民, 查封基本教義派講談座寺, 甚至連婦女頭巾都要禁.

炒這種新聞的目的, 其實只是想轉移回教徒憤怒的眼光, 不是真關心人權,
真關心人權, 以色列每星期幾乎都用步槍與炸彈打死幾十個國內回教徒居民, 怎會吭都不吭一聲.

我也關心窮人, 也有捐錢給窮人
但不代表我會讓窮人搬到我的家裡來住
這是兩碼子事
更不要說如果有窮人對我家打主意想進來偷東西, 甚至傷害我的家人, 我必定還以顏色
舊 2018-11-13, 07:28 PM #36
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者kize
竟然有人說曼德拉好耶!!!
台灣沒有倒退成今天南非那麼地獄,真是浪費了
經濟崩潰,家家有槍,警察帶頭搶劫,民眾流浪撿食,南非變成這樣真是令人嚮往

翁山是好樣的,就憑西方罵她這一點就證明,麵店這國家有機會!!

眼睛人人都有,但只要一葉障目,黑的就看成白的了

曼德拉雖然後期有爭議但你不能抹滅他的功勞......
若不是他他南非現在可能更亂....
不是黑人滅了白人就是白人滅了黑人.....

現在南非很和平了.......
至少不會像墨西哥去旅遊莫名被槍殺.....
舊 2018-11-13, 07:59 PM #37
回應時引用此文章
qttttn離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
話說這搞不好是軍政府提供資料給外界的
因為翁山蘇姬能安全上位靠的就是國際名聲
搞臭了之後無國外勢力袒護軍政府就好處理了
舊 2018-11-13, 08:38 PM #38
回應時引用此文章
arnan離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
引用:
作者誰不重要
我也關心窮人, 也有捐錢給窮人
但不代表我會讓窮人搬到我的家裡來住
這是兩碼子事
更不要說如果有窮人對我家打主意想進來偷東西, 甚至傷害我的家人, 我必定還以顏色

一般而言, 話是這樣說沒錯,
但如果窮人正是被自己害窮的哩?

西方"先進"國家在中東擷取了幾十年的石油,
留給了中東什麼?
顛沛流離快要滅族的巴勒斯坦,
生靈塗炭的伊拉克, 敘利亞, 利比亞,
皇室專權的沙烏地阿拉伯,
軍方專政的埃及,
經濟制裁封鎖的伊朗.
...
想找出一件好事來說嘴都很難, 很難.
舊 2018-11-13, 08:46 PM #39
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者Dz6810
一般而言, 話是這樣說沒錯,
但如果窮人正是被自己害窮的哩?

西方"先進"國家在中東擷取了幾十年的石油,
留給了中東什麼?
顛沛流離快要滅族的巴勒斯坦,
生靈塗炭的伊拉克, 敘利亞, 利比亞,
皇室專權的沙烏地阿拉伯,
軍方專政的埃及,
經濟制裁封鎖的伊朗.
...
想找出一件好事來說嘴都很難, 很難.
那些專制政權喜愛屠殺自己人民,結果什麼都怪西方?

那中國文革赤棉血洗國內也是西方共產主義帶來災難囉。這也太會牽拖

誰殺人誰就負責而已。西方也不是看翁山蘇姬殺人或袖手不管才頒獎給她。

這串怎麼一堆人光只會胡說八道⋯⋯

此文章於 2018-11-13 08:52 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2018-11-13, 08:49 PM #40
回應時引用此文章
Melia1830離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。