PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
fat1782
Major Member

fat1782的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
廉售SCSI燒錄器一組!

SCSI雙層外接盒+YAMAHA 8824S+teac 532s 32x
DC390-SCSI卡及排線..
皆已過保固..
大同大學自取,預售3500,誠可議價!
or call 0930955355
龔同學

舊 2002-02-19, 10:40 PM #1
回應時引用此文章
fat1782離線中  
fat1782

fat1782的大頭照

已由高先生以3000元預定謝謝!

舊 2002-02-20, 05:49 PM #2
回應時引用此文章
fat1782離線中  
fat1782

fat1782的大頭照

唉∼跟這個網友從下午3:00約一直到9:00.....其間一直打來要將時間延後1∼2個小時,我等了再等...實在有違交易的約定,大哥大也不開.....所以這位網友真不好意思,交易取消....
我已將這組機器(含SCSI卡)以2500元友情價賣給我實驗室同學,謝謝!
其實交易的價錢固然很重要,但是我覺得誠意更重要!
舊 2002-02-21, 04:49 AM #3
回應時引用此文章
fat1782離線中  
chris910

您的住址: 港區藝術中心
引用:

深表認同......
舊 2002-02-21, 09:49 PM #4
回應時引用此文章
chris910離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by fat1782
唉∼跟這個網友從下午3:00約一直到9:00.....其間一直打來要將時間延後1∼2個小時,我等了再等...實在有違交易的約定,大哥大也不開.....所以這位網友真不好意思,交易取消....
我已將這組機器(含SCSI卡)以2500元友情價賣給我實驗室同學,謝謝!

沒錯 !!

有時不是錢的問題,是 "奇蒙子" 的關係 ,心情爽的話少賺個 800 500 元也無所謂 !!
舊 2002-02-25, 06:17 PM #5
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
fat1782

fat1782的大頭照

Talking

自從把我的SCSI燒錄組賣掉以後......就再貼了些錢去買了一台PLEXTOR W2410TA,去逛了光華2個小時,價錢從5500∼5200不等,價錢怎麼殺都沒人理我(我要順便幫同學買一台),心灰意冷之餘想到大家價錢都差不多,不如多花一點錢買好一點的售後服務.....就去德蘶(代理商)買好了...唉∼門口沒貼任何的價目表,工作人員整齊的儀容加上光線明亮的店面,就是有讓人家覺得很貴的感覺.....一進去店內有兩三個顧客,兩個SALES沒空理我,過了30秒又進來一位SALES,一看到我他便急忙地要幫我服務....開價5000元含稅有發票(可刷卡)∼挖哩勒光華一些奸商真是夠了,氣死我了!好險剛才沒買!∼和SALES聊了一下不但服務態度一流而且專業素養也不錯!最重要的是一個月內有任何問題一律換新!比起光華大部分的爛店,真是值得推薦給大家的一家店!買賣東西就是要奇蒙子舒服最重要價錢次要,而我這次算是魚與熊掌兼得!真好!
舊 2002-02-26, 02:37 AM #6
回應時引用此文章
fat1782離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by fat1782
自從把我的SCSI燒錄組賣掉以後......就再貼了些錢去買了一台PLEXTOR W2410TA,去逛了光華2個小時,價錢從5500∼5200不等,價錢怎麼殺都沒人理我(我要順便幫同學買一台),心灰意冷之餘想到大家價錢都差不多,不如多花一點錢買好一點的售後服務.....就去德蘶(代理商)買好了...唉∼門口沒貼任何的價目表,工作人員整齊的儀容加上光線明亮的店面,就是有讓人家覺得很貴的感覺.....一進去店內有兩三個顧客,兩個SALES沒空理我,過了30秒又進來一位SALES,一看到我他便急忙地要幫我服務....開價5000元含稅有發票(可刷卡)∼挖哩勒光華一些奸商真是夠了,氣死我了!好險剛才沒買!∼和SALES聊了一下不但服務態度一流而且專業素養也不錯!最重要的是一個月內有任何問題一律換新!比起光華大部分的爛店,真是值得推薦給大家的一家店!買賣東西就是要奇蒙子舒服最重要價錢次要,而我這次算是魚與熊掌兼得!真好!

我的16倍Plextor就是在那買的,價格確實有差.............^_^
舊 2002-02-26, 03:15 AM #7
回應時引用此文章
P&W離線中  
kotalo
訪客

我也在那買過東西,
是有比較便宜,
但是他們的貨是自己代理的。(大部份商家賣的plextor是普傑的)
舊 2002-02-26, 03:34 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。