PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
to Perfume Of Love
我不是身兼數職的全方位現代人
只是一個朝九晚五的上班族
*還是我比較聰明
s6d年初就把他賣掉現在一直等dvd降價中
雖然台幣貶值
但日本強勢應該不會多久
新產品出來舊款就可剪便宜貨
838現在日幣79800
sony dvp 9000es139800

舊 2001-06-07, 01:36 PM #11
回應時引用此文章
vinliao離線中  
Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
Talking

to VinLiao,
抱歉,我可能認錯人了吧?!我以為您是那位
花店的老闆又身兼講師又身兼某PC工作室,
然後又在開車的那位全方位的超級塞亞人....
算了~那不是重點啦!!
我呢~就不夠SMART了,當初真不該那麼地衝動的,
不然現在也不會想賣卻又賣不出去.....唉!!!
我也是在等~等它們價格再低下來...可是要等多久呢??
如果有門路的話,真希望可以請朋友從日本幫我帶回來!
您呢?您可有門路可提供給小弟的嗎??
其實S77若賣不出去的話,轉戰SACD也行~買台
SACD PLAYER吧,只是SA-1太貴了,我得存好久才成!!

舊 2001-06-07, 03:31 PM #12
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
vinliao
*停權中*

抱歉我也沒門路
我只是從網站上看到
他的價格是這樣
我去日本玩時買到的marantz 19
還是舊款不過只要約台幣14400加個堅新隔離變壓器還不錯
sa1好貴
我想買sonydvp9000es就是想省點錢
dvd sacd通吃
舊 2001-06-07, 03:57 PM #13
回應時引用此文章
vinliao離線中  

咦~SONY不也有出一台平價的SACD PLAYER嗎??
型號我忘了,定價好像是80000日幣...
這台您知道嗎?台灣有沒有在賣啊??
呃~您何時會再到日本玩啊?!
舊 2001-06-07, 04:22 PM #14
回應時引用此文章

舊 2001-06-07, 04:29 PM #15
回應時引用此文章
vinliao
*停權中*

這台我知道
編號好像是XB9
我2月去日本福岡玩時在電器聯鎖店有看到好像打8折65000元
當初就在考慮帶marantz 19(52500)或XB9後來因為我有marantz cd67mk2se覺得他的產品不錯 而sony那台輕輕(不過正面質感不錯)的就沒有買還是選擇marantz19,回來有點後悔.但還好知道去秋葉原產品可打到6-6.5折那sony dvp9000es換算台幣39850那就還好.
至於XB9我在中華路統領有看他擺出來,聯揚音響他的網站也有好像20000上下你可打電話去問.不過建議你s737賣掉換9000es比較好總支出多五千元以下dvd sacd通吃
耐心會等到有心人,不過時間拖長價格可能會越跌越快,還賣不出去.
可能是我交易員的個性不對就k,機會成本較小.
我的dvd已經賣了兩台一台victor 後來升級s6d看到dvd audio出來馬上賣掉s6d
.現在沒有dvd等降價.
最近整個台灣經濟狀況不是很好,今年可能不太敢再出去玩(雖然想趁小孩未滿2歲機票票價只要10%帶去東京迪士尼玩). 
舊 2001-06-07, 05:08 PM #16
回應時引用此文章
vinliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。