PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
HeldGreg
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北人
機殼的選擇?巴黎鐵塔

請問各位大大,我看了許多文章,現在想買巴黎鐵塔這款機殼,但還沒有看過實物,不知道光華商場哪裡有實物可以看看?大家買的價格大約多少?謝謝

舊 2004-02-14, 08:40 PM #1
回應時引用此文章
HeldGreg離線中  
HeldGreg

推一下,請各位大大幫忙解答嘍!

舊 2004-02-15, 01:58 PM #2
回應時引用此文章
HeldGreg離線中  
walala
Junior Member

walala的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中郎?台中狼?!
我是台中人啦~~

不過我跟你說我看到的價格~~

不過巴黎鐵塔的價格蠻硬的~~

或者應該說機殼的價格不會跌....

所以我買電腦一定先買機殼~~

巴黎鐵塔開上.左兩面側板價~~

台中U2價1799~~含稅含發票~~

RVD大的價格1750...不知道有沒有含稅....

加運費130~~也就是總共1880~~

還有RVD大的倉庫在這...

我看不懂...因為我是台中人...

你看哪個比較划算囉~~

還有RVD大那邊有沒開側板的版本~~1550~~

RVD大的OCDOG論壇報價單

P.S 以上都是有附四個系統風扇的價格唷~~
舊 2004-02-15, 02:16 PM #3
回應時引用此文章
walala離線中  
kevin4lee
Power Member

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
沒錯..可以先到RVD大的網頁那邊看看照片。

光華八德路上有不少賣case的店家都有現貨,不過價錢我不太清楚。

找RVD大買的話,自己可以不用提著重機殼提得半死回家。
加運費送貨到府。
Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2004-02-15, 06:30 PM #4
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  
roker
Advance Member

加入日期: Mar 2003
回覆: 機殼的選擇?巴黎鐵塔

引用:
Originally posted by HeldGreg
請問各位大大,我看了許多文章,現在想買巴黎鐵塔這款機殼,但還沒有看過實物,不知道光華商場哪裡有實物可以看看?大家買的價格大約多少?謝謝

幫您搜尋了一下,這是之前有人post的照片,參考看看吧~~~
目前還在考慮巴黎鐵塔跟成吉思汗到底哪個好~~~
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...鈺&pagenumber=9

.
舊 2004-02-16, 12:28 AM #5
回應時引用此文章
roker離線中  
HeldGreg

[QUOTE]Originally posted by kevin4lee
[B]沒錯..可以先到RVD大的網頁那邊看看照片。

光華八德路上有不少賣case的店家都有現貨,不過價錢我不太清楚。

可是八德路上有好多家,有點亂,不知從何看起?
我在網路上看到巴黎鐵塔應該是
http://www.super-flower.com.tw/
這家公司所出的SF-561型,我想看到實物比較有感覺
舊 2004-02-16, 09:27 AM #6
回應時引用此文章
HeldGreg離線中  
oreokhc

oreokhc的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei 101
八德路上有一家有賣....$2000
新生活裡也有....$1800
都是NP
ASUS P5QL-E                                      
RAM - Transcend DDRII 800 D9GMH 2G*2                      
VGA - MSI 4670 DDR3 512MB                              
HD - WD 萬轉小暴龍 36G*1 ; WD 1TB ; Seagate 7200.10 320G*3 NCQ      
Opt. Storage - Benq DW1640 ; Lite-On 52x combo
LCD - DELL 2408WFP
Speaker -
Altec Lansing MX-5021
Case -
Lian-Li PC-60B plusII
PSU - NS-600 600W
Mouse -
Logitech MX-510
Keyboard -
Logitech 銀幻手
舊 2004-02-16, 10:33 AM #7
回應時引用此文章
oreokhc離線中  
HeldGreg

八德路上有一家有賣....$2000
新生活裡也有....$1800
請問是哪一家?

都是NP
請問NP是什麼意思?
舊 2004-02-16, 05:55 PM #8
回應時引用此文章
HeldGreg離線中  
yang62

yang62的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
我也買了一個含發票1890送到家...不過我在新竹定的.公司在竹北...正全面把光碟機.硬碟抽取盒黑化.我視覺得不錯好裝.後12公分有點吵.電源線對調降速....快樂使用中
舊 2004-02-16, 06:16 PM #9
回應時引用此文章
yang62離線中  
kevin4lee

kevin4lee的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台積12廠斜對面
引用:
Originally posted by HeldGreg
[QUOTE]Originally posted by kevin4lee
[B]沒錯..可以先到RVD大的網頁那邊看看照片。
可是八德路上有好多家,有點亂,不知從何看起?

不知道怎麼看?
這個問題有點怪...
你就人過去,用眼睛看啊。

懶得去或是不知道哪一家有賣,那你乾脆直接找RVD大送貨到府不就得了。
網路上人家幫你提供訊息還要幫你講說是哪一家嗎?
自己去外面商家問問看就好了。
Army: 崇武,金湯(陸軍步兵訓練指揮部暨步兵學校)
CGA: 大坡腳,楊寮,海湖(岸總局人員研習中心), 楊寮,南樹林
舊 2004-02-16, 06:30 PM #10
回應時引用此文章
kevin4lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。